мне наоборот прикольно, не фиг перегружать)))Из минусов сигнума, я бы отметил только два полноценных сидения на заднем ряду. Урезанный объем багажника в угоду более плавным линиям кузова. Вот вроде и все. В остальном та же вектра.
Людьми
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 20:40
мне наоборот прикольно, не фиг перегружать)))Из минусов сигнума, я бы отметил только два полноценных сидения на заднем ряду. Урезанный объем багажника в угоду более плавным линиям кузова. Вот вроде и все. В остальном та же вектра.
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 21:45
редко куда сейчас ездит))))Правильно! В семейной поездке теща поедет на автобусе
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 23:12
а кто говорил про отдых?а кто ваще придумал отдых с тещей??? она Вам дома не надоела?
++++++100000а нефиг с ней жить в одном доме. Ее надо видеть раз - максимум 2 раза в месяц.
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 00:50
шо вы говорите )))мы рады
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 01:01
не спится? )))Женитесь на сироте, умники.
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 16:36
Флекс 7? Что за система?Обычный Флекс-райд. Не более того. Просто оЧеПятка вышла
https://www.drive2.ru/l/311362/
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 16:51
может у Шварца 7 поколения?))))Просто оЧеПятка вышла
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 17:09
да,система отличная)
Ее ставили на Зафиру?
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 17:25
я и не спорю ))))Тогда у меня 100500
Опубликовано 21 Январь 2016 - 08:58
Есть намерение обзавестись этим автосом с мотором 3,0 дизель и на автомате.
только не 3.0 дизель! это Исузовский мотор -- геморный, шумный, тяжелый и прожорливый. ставили его кроме Сигнума и Вектры еще на Исузу Трупер, Сааб 9-5, Рено Эспас 4 и всё. больше никуда этот двигатель не пошел... а потом от него и вовсе отказались...
но если душа желает секаса с мотором то конечно стоет обратить на него внимание )))))
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 21 Январь 2016 - 11:11
только не 3.0 дизель! это Исузовский мотор -- геморный, шумный, тяжелый и прожорливый. ставили его кроме Сигнума и Вектры еще на Исузу Трупер, Сааб 9-5, Рено Эспас 4 и всё. больше никуда этот двигатель не пошел... а потом от него и вовсе отказались...
но если душа желает секаса с мотором то конечно стоет обратить на него внимание )))))
Являюсь обладателем сего чуда техники)) В принципе да, довольно геморный, на счет шумны - не сказал бы что сильно. Тяжелый - даа... Иногда даже преимущество, когда по снегу в каше, чтоб хоть немного продавливало. Еще смотря какая модификация,z30, y30...
Это все на любителя. Если, конечно, пробег уже немалый и машина больше как рабочая и ездить в городе - не особо хороший вариант, согласен. Но а так - мне для души он нравится))
Прожорливы, как сказать... Чистый город с очень короткими пробегами (до работы 8-9км и обратно) у меня больше 11.6 на автомате не было, а по чекам с заправок, по литражу и километражу если считать даже меньше показывает)) И это при том что все на месте, сажевик, ЕГР. Не много вдиел машин с таким объемом и расходом на автомате.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых