Nazgul,не едь на Красию
и совсем глупый вопрос, а чем тебе Бук не догодил?
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 09:45
если бы я никогда не был на Буке, меня бы останавливала цена на скипасы, проживание, питание
вот например сейчас 1 подъем стоит 105 грн. целый день 975грн., 3 дня 2485грн., единственный плюс, есть утренняя скидка, если купить до 8:59 скипас на день пн-чт 685грн. и пт-вс 780грн., но это все равно не дешево
проживание в высокий сезон в округе соответственно не дешево
питание в буковеле дорого и порции небольшие, я в декабре 2016г. перекусил бургером за 90грн. в FoodPark или в Фильварке вареники в глечике за такую же сумму, для перекуса норм, но наесться этим невозможно
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 09:54
Поки тільки ціною.
Плюс в мене режим такий: пів дня за малявкою та дружиною на якійсь дитячій гірці, потім вони топають додомку, а я вже кататись. З буковськими цінами трохо того... Дораха.
если бы я никогда не был на Буке, меня бы останавливала цена на скипасы, проживание, питание
вот например сейчас 1 подъем стоит 105 грн.
целый день 975грн., 3 дня 2485грн., единственный плюс, есть утренняя скидка, если купить до 8:59 скипас на день пн-чт 685грн. и пт-вс 780грн., но это все равно не дешево
проживание в высокий сезон в округе соответственно не дешево
питание в буковеле дорого и порции небольшие, я в декабре 2016г. перекусил бургером за 90грн. в FoodPark или в Фильварке вареники в глечике за такую же сумму, для перекуса норм, но наесться этим невозможно
Хавчик та житло - то ще пів біди. НЕма проблеми взяти пару бутерів з собою, та оселитися десь в межах кількох км.
А от ціна на каталку (при тому шо реальної каталки буде пів дня на одного, а платити по дню на трьох) поки відбиває охоту їхати.
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 10:22
оселитися десь в межах кількох км.
а добираться ты как планируешь?
такси с Поляницы до подъемников от 70грн. в одну сторону, маршрутки если и остановятся подобрать, то их можно ждать долго
в этом плане курорту абсолютно пофиг на тех, кто поселился в относительной близости от подъемников, в той же Словакии совсем по другому, там если у тебя есть скипас, он дает тебе право на поездки в бесплатном автобусе, который разъезжает как между подъемниками, так и по округе, по 5 разным маршрутам
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 10:39
Nazgul, не, я без фляги на лыжах не езжу
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 10:48
Один раз катався напідпитку.
я не бухаю, просто для смачивания горла, особенно после каталки...а потом с таким запахом за руль я не сяду
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 10:53
Поки тільки ціною.
Плюс в мене режим такий: пів дня за малявкою та дружиною на якійсь дитячій гірці, потім вони топають додомку, а я вже кататись. З буковськими цінами трохо того... Дораха.
.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 10:55
А вы цены на других курортах знаете?
расскажи
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 11:10
я не бухаю, просто для смачивания горла, особенно после каталки...а потом с таким запахом за руль я не сяду
Змочувати горло алкоголем - фу-фу-фу. Вже якщо бухати, то перед каталкую задля куражу.
Тем более Бук, а насчёт дорого ты сначала попробуй
Ну дивись. Берем 5 днів. Минулого року я викатав на Драгобраті десь з 50 підйомів на різник витягах. Обійшлося в грошах це десь гривень 600. Плюс дитячій скіпас за якісь копійки, який взагалі мені подарував якийсь добрий дядя, який вже їхав. Ну хай ще 200 грн. ТОбто вся каталка за 5 днів до 1000 грн.
Берем сайт Красії
http://krasiya.info/Uslugi/Pod-iomniki
Скіпас на 5 днів 9 27.02 по 03.03. 1350 грн. + 1700 (2*полдня (170 грн)*5) = біля 3000.
Які можуть бути варіанти на буці для трьох (двое з яких до половини дня) за +- порівнювані гроші?
Реально готовий вислухати... Бо я беру їх прайс і бачу тільки -20% зранку. тобто це 685*3*5 = 10-ка.
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 11:17
Змочувати горло алкоголем - фу-фу-фу.
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Вже якщо бухати, то перед каталкую задля куражу.
нет, я противник этого, это как "куражится пьяным за рулем", всегда есть риск или самому покалечится или других
Які можуть бути варіанти на буці для трьох
брать на один скипас меньше, но одному придется отдыхать, пока двое катаются, потом в кафе передали скипас и опять 2 катаются, один отдыхает
Бо я беру їх прайс і бачу тільки -20% зранку.-30, если пн-чт
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 11:21
А вы цены на других курортах знаете?
Ось що мені буде потрібно на Драгобраті
“ВЛ-1000”, “Доппельмаєр”
20 підйомів 350 грн.
раз
Гірськолижний комплекс Вершина Карпат
Абонемент на 500 юнітів - 600 грн .
Ну може ще
ТК «КАРПАТСЬКА ЧАЙКА»
Крісельний підйомник «Leitner» - 1200 м10
350 грн.+20грн.карточка
1300 грн. Родині якийсь учбовий підйомник на 50 підйомів за 300 грн.
Разом 1600.
Яка альтернатива хоч поряд за ціною стоїть?
брать на один скипас меньше, но одному придется отдыхать, пока двое катаются, потом в кафе передали скипас и опять 2 катаются, один отдыхает
В тому-то й спава, що не можна. Дружина фіг без мене піде на гору. Я типу вчу її кататись, та й що це за відпочинок сімейний - сидіти по півдня в кафешці по черзі.
До дідька такий відпочинок.
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 11:23
До дідька такий відпочинок.
ты спросил про альтернативу, я тебе предложил
p/s/ еще лучше альтернатива - низкий сезон
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 11:39
Дорого)
Денисе, я не сперечаюся з тим, що твій досвід набагато більший від мого. Я тут не просто спамлю. Я розумію, що Бук є найкрутішим курортом у нас. Питання в тому, чи зможу я взагалі реалізувати його можливості при такій ціні.
За допомогу буду вдячний.
Дорого)
5 дней 50 подъемов?
Пешком поднимайся
Це ти про шо?
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 11:46
Є якісь мінімальні вимоги
горнолыжный отдых никогда не был дешевым, тут уже надо садиться и считать чем ты готов пожертвовать ради хорошей каталки
если ничем, то копи деньги и отдыхай по полной
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 12:28
ну ось поки що в мене в мої вимоги й можливості влазить все крім Буку.
можешь поехать в Австрию по цене буковеля
http://bukovel.com/discounts/399
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 12:37
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 13:57
Драг, як запасний варіант, теж тримається на увазі.
почему как запасной, если тебе там понравилось?
помню в прошлый раз оттепель пошла, может быть в этот раз будет мороз и каталка будет лучше
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 14:10
почему как запасной, если тебе там понравилось? помню в прошлый раз оттепель пошла, может быть в этот раз будет мороз и каталка будет лучше
Хочеться ще чогось спробувати....
Не знаю. Мене відлига взагалі не торкнула. Ну хіба туман трохи....Воно хоч внизу й текло по дорозі, а сніг на схилах все одно досить приємний був.
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 14:17
Хочеться ще чогось спробувати....
если хочется ощутить разницу, то Буковель
если +/- тоже что и на Драге, то Ледокол тебе уже дал наводку на Пилипец, Подобовец
Я наверно еще бы порекомендовал Яблуницу, там тоже бугельные подъемники, трас правда не много, и не такие они длинные, но раз тебе хочется разнообразия, то можно попробовать, если не пойдет, ты на машине, недалеко Драг или Бук...накрайняк Ворохта с трамплином
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 14:38
если хочется ощутить разницу, то Буковель
если +/- тоже что и на Драге, то Ледокол тебе уже дал наводку на Пилипец, Подобовец
Я наверно еще бы порекомендовал Яблуницу, там тоже бугельные подъемники, трас правда не много, и не такие они длинные, но раз тебе хочется разнообразия, то можно попробовать, если не пойдет, ты на машине, недалеко Драг или Бук...накрайняк Ворохта с трамплином
Не стільки різницю, скільки просто побувати ще десь.
Пилипцем мене ще й товариш постійно спокушає... Улюблене його місце. Але він ярий прихильник фрірайду. Я ж пухляка майже не бачив.
Фотки носить.
Яблуницу
Глянув в інеті... якось не зачепило.
.накрайняк Ворохта с трамплином
Не знаю такої дисципліни як "стрибки з трамбліну на сноуборді".
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 08:05
Изменено: vladimir82, 02 Февраль 2017 - 08:05
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 09:27
Еду в феврале в Бук, тур на 3 полных дня (чт.вечером выезд, пн.утро приезд). Стоимость тура 1600 грн, туда входит проезд жд туда и обратно, гостиница в Ворохте с завтраками и ужинами и трансферы в бук и франковск) + скипасы на 2 дня
пытаюсь понять, как они зарабатывают на таком туре, если бы без скипасов, то ок....а так получается они себе в минус работают
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 10:42
пытаюсь понять, как они зарабатывают на таком туре, если бы без скипасов, то ок....а так получается они себе в минус работают
Я так зрозумів, скіпаси окремо.
Це, здається, щось накшталт автобусних турів на Драг. ТАм теж каталка не в прайсі.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 11:14
Скипасы и бухло в стоимость тура естественно не входит)
ты просто написал что входит в тур "+скипасы" вот и подумал что входят
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 21:08
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по Буковелю. Карты трасс на месте можно гдето взять или купить? Или нужно распечатать перед поездкой?
в гугле забанили?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых