kurt-59, может я и тундра но в Германии бывал и в мае, и летом
И помню, что было весьма жарко и приходилось включать кондиционер.
Реклама

Мультиваркапомогите выбрать
#71
Опубликовано 07 Январь 2016 - 17:27
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#72
Опубликовано 07 Январь 2016 - 17:39
+100
В Делонги двухсторонней даж стейки выходят супер всего за 20 минут. Тестировал на рестораторах спецом)
Стейк 20 минут ???
Я вас умоляю ! Не мучайте мясо ! Это у вас полностью убитые белковые волокна в виде горячей безобразной лепешки !
Понтами.
Похоже , что китайские маркетологи точно просчитали подверженный дешевым понтам контингент третьих стран , где срабатывает принцип : Вот у кумы есть - хочу тоже ! Мы ж не лохи !" Или ты меня не любишь ? И главный Лох семьи едет за китайской кастрюлей со спиралью в маркет .......
kurt-59, может я и тундра
но в Германии бывал и в мае, и летом
И помню, что было весьма жарко и приходилось включать кондиционер.
Я говорю не за машину , а жилье и людей в нем .
Ты знаешь , зачем в продмагах гонят холод с потолка на раздетых покупателей ?
Это чтобы товар не протух раньше срока .
Иди найди кондей в тряпочных магазах.
Так где ты его включал ?
#73
Опубликовано 07 Январь 2016 - 17:48
Похоже , что китайские маркетологи точно просчитали подверженный дешевым понтам контингент третьих стран , где срабатывает принцип : Вот у кумы есть - хочу тоже ! Мы ж не лохи !" Или ты меня не любишь ?
И главный Лох семьи едет за китайской кастрюлей со спиралью в маркет .......
как повар со стажем и в прошлом не фанат мультиварок, скажу-это ошибочное мнение.
Изменено: Timothy, 07 Январь 2016 - 17:48
#74
Опубликовано 07 Январь 2016 - 17:57
Так где ты его включал ?Я не скажу за всю


П. С. Честно говоря, ждал от тебя рассказ о болезни легионеров ну это когда глисты заводятся в кондиционерах
китайские маркетологиМультиварки, как и хлебопечки, были придуманы японцами в ф. Мацушита(Панасоник). Просто консервативная и чопорная Европа до последнего тупо сопротивляется всему новому и прогрессивному

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#78
Опубликовано 07 Январь 2016 - 19:41
Мультиварки, как и хлебопечки, были придуманы японцами в ф. Мацушита(Панасоник). Просто консервативная и чопорная Европа до последнего тупо сопротивляется всему новому и прогрессивному
![]()
Изменено: Timothy, 07 Январь 2016 - 19:43
#80
Опубликовано 07 Январь 2016 - 20:31
не ну если кому-то не нравятся мультиварки, никто ж не заставляет их покупать и тем более использовать)))))
не понимаю, зачем так болезненно реагировать)))))
а ёгурт как делать?
#81
Опубликовано 07 Январь 2016 - 20:53
Это не мои слова, про китайские мульти.Конечно, это цитата Курта


Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#83
Опубликовано 07 Январь 2016 - 20:57
Катя, а ты до сих пор не поняла??![]()

Наверное все уже заметили, Курт постоянно выступает в роли Бабы Яги, которая всегда против
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#86
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:12
А що кладеш на дно чаші? У мене пригорало постійно
я нічого туди не кладу, просто змащую олією (частіше за все оливковою) і просто туди виливаю суміш...
а ёгурт как делать?
ну я делаю по-своему. молоко с закваской разливаю по банкам 0.4, закручиваю крышками и ставлю в чашу, в которой приятно горячая вода, сколько градусов не скажу, делаю на глаз. наверное 45.. потом закрываю крышку и вуаля. через 6-8 часов все готово. закваски виво (йогурт или бифивит), пробовала итальянские - ерунда, заквашивается через раз а то и реже.

#87
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:13
Стейк 20 минут ???
Я вас умоляю ! Не мучайте мясо ! Это у вас полностью убитые белковые волокна в виде горячей безобразной лепешки !
Не суди по себе)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
#90
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:20
Похоже , что китайские маркетологи точно просчитали подверженный дешевым понтам контингент третьих стран , где срабатывает принцип : Вот у кумы есть - хочу тоже ! Мы ж не лохи !" Или ты меня не любишь ?
И главный Лох семьи едет за китайской кастрюлей
Лохи не мы)))) Тебя уже поздно лечить) В блок
http://www.delonghi....und-multicooker
http://www.idealo.de...html#Datenblatt
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
#92
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:22
ну я делаю по-своему. молоко с закваской разливаю по банкам 0.4Молоко, насколько я знаю, нужно обязательно закипятить, чтобы убить все "левые" бактерии и остудить. Во всяком случае мы делаем так

закваски вивоАналогично

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#93
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:24
USER, для кисломолочки в мульте режим для ферментации, или просто как термос работает?
Юль, работает просто герметичной кастрюлькой))
Молоко, насколько я знаю, нужно обязательно закипятить, чтобы убить все "левые" бактерии и остудить. Во всяком случае мы делаем так
потом выливаем молоко прямо в чашу мультиварки и добавляем закваску.
Аналогично
![]()
мы берем детское на здоровье, оно питьевое. вначале кипятила, теперь делаю просто из свежеоткрытого.

#94
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:24
Лохи не мы)))) Тебя уже поздно лечить) В блок
Я тебе найду сайты продаж мантоварок и шашлычниц на немецком . Уговори их это купить . Славяне выручаютт .
#98
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:31
kurt-59, прекрасно! этикетки читаешь?))
прям счастливы за вас. тут, поверь, тоже есть йогурты - разные причем, даже термостатные
но некоторые упорно кормят детей свежеприготовленными, прикинь
это точно. Альке после штук 15-20 разнообразных антибиотиков и химии восстановили микрофлору благодаря домашним йогуртам. нам как бы есть с чем сравнивать...

#99
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:33
Вот и весь секрет. Скорее всего там берете и готовые полуфабрикаты. В таких условиях да -- мультиварка лишний девайс)))А мы идем 100 м в магазин и берем всякие йогурты по 20 коп .
#100
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:36
это точно. Альке после штук 15-20 разнообразных антибиотиков и химии восстановили микрофлору благодаря домашним йогуртам. нам как бы есть с чем сравнивать...
Катя, а Симбитер? Мелкому им заселяли жкт.
на нем можно и заквашивать молоко
Изменено: Люля, 07 Январь 2016 - 21:40
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
#101
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:36
А мы идем 100 м в магазин и берем всякие йогурты по 20 коп .Недалекий, почитай здесь, если не в курсе. http://www.opel-club...alkino-zdorove/
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
#102
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:36
мы берем детское на здоровье, оно питьевое. вначале кипятила, теперь делаю просто из свежеоткрытого.Понятно, оно пастеризованное

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#104
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:45
Катя, а Симбитер? Мелкому им заселяли жкт.
на нем можно и заквашивать молоко
пока не пробовали, есть еще симбилакт из этой же серии, старшая когда мелкая была его ела. я пробовала он кислит.
вот на бифивит перешли.
исходя из этой инфы:
http://www.popmech.r...22_294_15758641
Понятно, оно пастеризованное
Мы просто магазинного практически не покупаем, только домашнее у знакомых в селе.
а я домашнее не очень люблю, мне оно слишком жирное..

#105
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых