Игра хорошая была. Барса в центре проваливалась(( Оба мяча на контрах получили.
Реклама

Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 10:28
Итальянский наставник Антонио Конте подписал соглашение с Челси и с лета возглавит Аристократов.
О заключении контракта с тренером сообщил официальный сайт лондонцев.
"Я очень взволнован перспективой работать в Челси. Я горжусь тем, что возглавляю сборную Италии и буду горд работой во главе Пенсионеров", – заявил Конте.
Соглашение рассчитано на три года. К работе во главе Челси Конте приступит летом.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 08:54
После четырех лет скитаний в низших дивизионах 54-кратный чемпион Шотландии гарантировал себе место в элитном дивизионе страны.
Напомним, что в 2012 году клуб из Глазго был объявлен банкротом и исключен из шотландской Премьер-лиги. Свой путь обратно в элиту Рейнджерс начал в том же году с четвертого дивизиона Шотландии.
Вчера Плюшевые мишки дома одержали минимальную домашнюю победу над Дамбартоном (1:0).
Эта виктория позволила Рейнджерс за четыре тура до финиша нынешнего розыгрыша шотландского Чемпионшипа застолбить за собой первую позицию и, соответственно, обеспечить себе возвращение в элиту.
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 20:38
После четырех лет скитаний в низших дивизионах 54-кратный чемпион Шотландии гарантировал себе место в элитном дивизионе страны.
Напомним, что в 2012 году клуб из Глазго был объявлен банкротом и исключен из шотландской Премьер-лиги. Свой путь обратно в элиту Рейнджерс начал в том же году с четвертого дивизиона Шотландии.
Вчера Плюшевые мишки дома одержали минимальную домашнюю победу над Дамбартоном (1:0).
Эта виктория позволила Рейнджерс за четыре тура до финиша нынешнего розыгрыша шотландского Чемпионшипа застолбить за собой первую позицию и, соответственно, обеспечить себе возвращение в элиту.
И так лишний год потеряли
Опубликовано 12 Апрель 2016 - 15:33
А я думал Шева, так что бы не нарушать традиции - Зеедорф, Инзаги...
шева милан кинул - он в челси метит
"Никогда не знаешь, что произойдет. У меня отличные отношения с клубом. Постараюсь однажды стать главным тренером «Челси».
Это отличная команда, с удовольствием вспоминаю о временах выступлений за лондонцев», — заявил Шевченко." (с)
Опубликовано 12 Апрель 2016 - 16:03
шева милан кинул - он в челси метит
"Никогда не знаешь, что произойдет. У меня отличные отношения с клубом. Постараюсь однажды стать главным тренером «Челси».
Это отличная команда, с удовольствием вспоминаю о временах выступлений за лондонцев», — заявил Шевченко." (с)
Да уж. Ну покажет себя в сборной Украины, а там глядишь и Конте сменит.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 08:17
А тем временем в сложном матче в переигровке подопечным Ван Гаала таки удалось сломить сопротивление Молотобойцев, забив на один гол больше и победив с минимальным преимуществом (2:1).
Кубок Англии
Вест Хэм – Манчестер Юнайтед 1:2
Голы: Томкинс, 79 — Рашфорд, 54, Феллаини, 67
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 16:36
Напомним, на выходных Ювентус противостоял Палермо (4:0) в рамках 33-го тура Серии А. Тогда на 14-й минуте матча полузащитник Старой синьоры Клаудио Маркизио получил травму и смог покинуть поле только на носилках. После матча футболист прошел медицинское обследование, которое диагностировало разрыв передних крестообразных связок левого колена.
Как сообщает официальный сайт Ювентуса, сегодня Маркизио перенес хирургическое вмешательство.
"Клаудио Маркизио сегодня утром перенес операцию на передней крестообразной связке левого колена. Операция была проведена в Турине и завершилась 100% успехом. Ожидается, что к тренировкам футболист приступит приблизительно через шесть месяцев", — гласит заявление клуба.
Как итог, Маркизио не поедет на чемпионат Европы в составе сборной Италии, который пройдет этим летом во Франции.
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →