Ювентус чемпион Италии 2015/2016
Всех фанов ЮВЕ с победой.
!!!
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 09:08
Травма Крон-Дели. Напомним, что 32-летний вингер Нервионцев травмировался во время выездного поединка 1/2 финала Лиги Европы против донецкого Шахтера (2:2).
Датчанин смог покинуть поле только при помощи медицинского электромобиля.
Как сообщает официальный сайт Севильи, Крон-Дели получил перелом левой коленной чашечки. Сегодня он успешно перенес операцию на сломанном надколеннике.
По предварительным оценкам врачей, восстановление полузащитника сборной Дании займет, как минимум, 7-8 месяцев.
В текущем сезоне Крон-Дели отыграл за команду Унаи Эмери во всех турнирах 47 матчей, отметившись 4 голами и 8 ассистами.
Изменено: Омегоман, 30 Апрель 2016 - 09:09
Опубликовано 03 Май 2016 - 17:02
http://uainfo.org/bl...a-kazhdogo.html
Раньери мудро сказал: " Мы маленький клуб, поэтому мы должны биться со всем сердцем, со всей душой. Мне не важно, кто играет против нас. Я хочу, чтобы вы бились. Если они лучше нас - окей, могу их поздравить. Но вы должны заставить их показать, что они лучше вас. Наша история важна для болельщиков по всему миру. Она дает надежду всем молодым игрокам, которым однажды сказали, что они недостаточно хороши. Они могут сказать себе: «Если они пробились, то почему не можем мы?»
Что нужно, чтобы победить? Большой контракт? Нет. Имя? Нет. Нужно работать умом, сердцем, двигаться и быть выносливым".
Только ли к футболистам и клубам можно отнести эти слова?
Спасибо, "Лестер".
Опубликовано 03 Май 2016 - 19:31
Блин, стыдно сказать, что даже не представляю, что за Лестер...
Они реально всех обули в Англии??))
Изменено: Timothy, 03 Май 2016 - 19:32
Опубликовано 03 Май 2016 - 19:45
Да! Я сам в шоке.Почитай статью-это бомба, что они натворили. Представь себе, что их лучший бомбардир играл...в 8 лиге)))возраст-29 лет...Тренер-ода неудачникам.Дух, брат,-вот сила!
когда Греки стали чемпионами Европы - тоже говорили, что разница с никакой сборной Болгарии - только тренер...
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →