поршни или клапана?
Сначала клапана, а потом в эти же дырки поршни )
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 21:40
поршни или клапана?
Сначала клапана, а потом в эти же дырки поршни )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:03
Не, потом свечки должны вылетать )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:27
мож десь шків прокручується? Аккум не розряджений? Гєнєратор заряжає? Хоча тоді до чого запах пального?Короче...
Ошибок нет.
Насос рабочий. Ремень целый и на месте. Бензин в баке есть.Я ХЗ что это.... машина ехала, потом упали обороты и через рару секунд движок просто выключился.
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:33
Короче...
машина ехала, потом упали обороты и через рару секунд движок просто выключился.
ЯП дивився мітки ГРМ.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:34
мож десь шків прокручується? Аккум не розряджений? Гєнєратор заряжає? Хоча тоді до чого запах пального?
іскри може нема, суміш не горить, звідси запах бензу...
"я так думаю.." (С)
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:48
Насос рабочий. Ремень целый и на месте. Бензин в баке есть.Я ХЗ что это.... машина ехала, потом упали обороты и через рару секунд движок просто выключился.
симптомы больше походят на сдыхающий бензонасос
Правда, всю дорогу на шнурке смотрел, чтобы не провтыкать нажать на тормоза, которые на выключенном машине практически отсутствуют
я обычно в таких случаях, втыкаю 4-ю, что бы вакуумник накачал тормозную систему
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:31
А если на больше? Или шкив РВ провернуло...
такое возможно при обрыве нескольких зубов ремня, либо при кончине натяжного механизма, а это маловероятно.
А вот то что крутит без компрессии, это уже интересней.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:47
Бывший хозяин говорил что недавно менял. Ремень вроде на месте
после покупки авто сразу менять
никогда неверь!! "бывший хозяин"
+1
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:55
на Омеге с такими, точь в точь, показателями, я стал по-середине между Сумами и Киевом, ехал нормально, пропала педаль газа, я ее давлю а прихода нет, заглох, не заводится, дотянули до Киева, Алекс утром дотянул до Кеши - вердикт, бензонасос.
так это и есть минус несколько зубьев или натяжитель.
мы же не знаем что за авто. Если так как ты говоришь, гнутые клапана он бы уже услышал, если их там гнет.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 00:04
Думаю что услышал бы это во время движения. В так - просто "потухла". Типа как какая-то электроника сдохлаЕсли так как ты говоришь, гнутые клапана он бы уже услышал, если их там гнет.
Изменено: Bank, 11 Февраль 2016 - 00:03
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 00:22
Был бы у тя пыж помоложе я бы предположил, что могла глюкануть схема какого нить свеклоподъёмника, или "весы" переднего пассажирского сиденья, ну или на худой конец фильтр салона слегка забился. Это-ж хфранцузы, чего ты хотел.
Изменено: apaxuc, 11 Февраль 2016 - 00:23
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 07:50
Так, фото машины и ее данные появились
Выяснили что за мотор
Осталось только фото подкапотного ( для Rekа)
И Bankа в красных труселях
Саня, тут шас навангуют что надо поменять средний подшипник на коленвалу
Вызывай "Врага Архимеда" Alex Эвакуатор пусть тебя оттащит на СТО где тебе все сделаю, бо шас тут навангуют.......
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 09:37
Типа как какая-то электроника сдохла
Предохранители найди все в разных местах и проверь, для начала.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 10:11
Свечи - вряд ли все сразу. Катушка - ХЗ. Троило бы.А может свечи или катушка?
В узнал что СТО по пыжам от меня через дорогу. Вряд ли эвакуатор понадобитсяВызывай "Врага Архимеда" Alex Эвакуатор пусть тебя оттащит на СТО где тебе все сделаю, бо шас тут навангуют.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых