Свечи - вряд ли все сразу. Катушка - ХЗ. Троило бы.
В узнал что СТО по пыжам от меня через дорогу. Вряд ли эвакуатор понадобится
Таки ехай и немучай себя, а потом выдашь инфу, кто у нас самый классный вангователь
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:53
Свечи - вряд ли все сразу. Катушка - ХЗ. Троило бы.
В узнал что СТО по пыжам от меня через дорогу. Вряд ли эвакуатор понадобится
Таки ехай и немучай себя, а потом выдашь инфу, кто у нас самый классный вангователь
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 15:46
есть еще вариант - датчик положения коленвала
Ищи чё попроще, датчик так просто не вылетит.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 17:00
Теперь думаю как это быстро проверить не особо разбирая авто
прокручивая коленвал за шкив - при включенном зажигании и исправном ДПКВ, периодически бензонасос должен срабатывать...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 17:18
Предохранители найди все в разных местах и проверь, для начала.
+1 особенно из за того что стартер крутит "не так как раньше"
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 20:32
Датчики не будут причиной "веялки". Если нет компрессии, то это либо подвисание(что на ходу кагбэ не имеет оснований), либо нарушение фаз, постоянное перекрытие. Последнее может сопровождаться и гнутыми клапанами. Погнуть их - достаточно два оборота к\в на ходу, когда это не будет даже слышно на фоне работы агрегатов...
Вопрос в том, насколько корректно ТС определил, что стартер крутит мотор без сопротивления....
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 22:23
Изменено: Bank, 12 Февраль 2016 - 22:24
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 22:30
Ещё б давление топлива померять.
Искра есть, бензином цилиндры заливает- подача есть, а зажигание не схватывает. Что ещё может быть ? Тогда только внутренности движка ?
Слушай, а может ты дизеля залил случайно ? )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 22:54
В смеси с остатками бенза враз бы не остановилась однозначно.
Ещё б давление топлива померять.
Если воняет бензом, то давление считай в норме...
Короче, у меня варианты закончились. Снял катушку, заставил б.у. свечи - искра есть. Датчик коленвала вроде отпадает. Бензом воняет, луж нет. Значит насос качает. Дешевые варианты вроде закончились....
Выкрутить свечи, если характер маслания стартером не изменится, то без вариантов ГРМ...
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 22:55
Если бы залил дизель (а заливал из канистры), то во-первых увидел/унюхал бы, а во-вторых сдохла бы в первую очередь бензиновая ауди А6, после заправки которой бенз доливали в канистры (из которых в итоге заправил пыж).
Давление топлива и все остальное буду уже на СТО делать. :( Думал обделаться легким испугом. Не вышло.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 09:41
После СТО скажешь кто у нас правдивый вангователь?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 12:59
Ппц короче. Грм. Встретились клапана с поршнями. Сказали можно забирать - делать не будут.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 15:40
Во-всех?
, при прокручивании двига руками слышно, есть загибы клапанов или нет. Мне Рек демонстрировал.
У меня беда случилась на двух цилиндрах, остальные были целые.
Когда забирал машину, сказали шо клапана погнуло и они встретились с поршнями. Сказали забирать ибо такое ремонтировать не будут.
Алекс Эвакуатор помог и завез на другую СТО, где отремонтируют
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 16:06
Когда забирал машину, сказали шо клапана погнуло и они встретились с поршнями. Сказали забирать ибо такое ремонтировать не будут.
Алекс Эвакуатор помог и завез на другую СТО, где отремонтируют
это там где мне ремонтировали? возле Леруа?
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 18:32
Bank,не верь словам продавца про недавнюю замену ремня если меняли не при тебе. Хотя может и халтурно поменяли.
Печально.
++++
но уже поздно
Bank,сочувствую
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 22:38
Да на самом деле сам виноват, не нашел времени на внеплановое ТО после покупки.
Ну, теперь береберут двигло, буду в нем уверен.
Хорошо что не удалось зимой махнуть этой машиной на Закарпатье. Стал бы где-то в горах, что было бы более прискорбно, чем стать в Киеве.
Деньги - ветер. Заработаем еще
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 22:48
Bank, все экстрасенсы облажались )
А как же ты не услышал стука ? Это обычно громко происходит.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 22:57
Ты ремень наванговал, а тут клапана. Вангование не засчитано )
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 23:20
Да ладно. Я присутствовал при стуканувшем моторе на покатушках. Это "бумшшш-клац-клац" было очень хорошо слышно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых