lutsyuk,то разве что в глубину сделаешь на полтора метра по всему периметру
ну и вверх тоже приподнять сантиметров на 20
тогда шансы у крота будут сильно меньше
Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 15 Июль 2019 - 11:14
википедия
Основным способом отлова кротов являются различные капканы давящего типа. Для защиты садовых участков от кротов используют различные ультразвуковые отпугиватели. Резко-пахнущие химические отпугиватели считаются не эффективными
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Июль 2019 - 09:52
Народ , захворіла черешня . Хтось шарить , ще можна врятувати ? Від хрущів поливав , від тлі кропив , від грибків теж кропив .
черешня 1.jpg 138,58К
31 раз скачано
черешня 2.jpg 172,42К
30 раз скачано
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 25 Июль 2019 - 17:08
Не поможет. У меня пролезли в теплицу,там фундамент не такой глубокий как под забором,но тыкасля не в одном месте,по всему периметру.Вапно не допомогло . Пішов на крайні міри . Прийшлось піти на крайні міри , і знищити частину газону . З допомогою лопати знайшов нору яка прорита під парканом на мою ділянку . Розрив , і забетонувавв сектор десь 1,5 х 1 м . Поки перших два дні спостерігаю як докопуються до бетонної стіни , і повертаються .
Кротоловку купила,установила.
Этот паразит ее обходит.
Эх,в мае за ними надо охотится,у них брачный период,они дурные становятся
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 25 Июль 2019 - 23:46
Leka,
Если механическая кротоловка установлена правильно, он ее не обойдет. Она расчитана на привычке крота расчищать свои ходы. Роешь ямку на месте новой кучи, видишь два отверстия- вход и выход. Ставить надо две кротоловки в каждое отверстие, накрыть чем-нибудь и присыпать землей. через день-три проверить. Обязательно найдешь там пушистика.....
Опубликовано 26 Июль 2019 - 07:05
Що до кротів . Вже другий тиждень їх не бачу . Можливо допомогли всі ці дії , що я робив до цього , і вони образились і пішли . А можливо останнє . Як вже раніше я казав , я розкопав нору якою вони залазять на мою ділянку , і забетонував її . Ну , але під парканом на сусідній ділянці вони звичайно собі мирно проживали . І я розумів , що їхнє повернення на мій газон , це просто справа часу . Так склались обставини , що в ці дні на моїй вулиці будували дорогу , і я звернув увагу , що коли проїздить каток , то аж земля трясеться . Ну , в катка крім залізних колес , ще є режим вібратора . Пішов домовився з водієм цієї чудо машини , щоб він закатав цю ділянку де жили ці тваринки . І не просто закатав , а з цим чудорежимом вібратора .
Вже десять днів кротів не бачив .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 04 Август 2019 - 10:52
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Август 2019 - 13:00
а кто играется летней обрезкой?
посмотрел в ютубе и обкарнал черешню 3 года молодые побеги, в выходные смотрю - кустится начала, пошел и вишню с яблоней почикал (плодов пока не было)
смотрел как персики режут, но дерево старое и раскидистое, жалко как то.
Опубликовано 05 Август 2019 - 15:18
а кто играется летней обрезкой?
посмотрел в ютубе и обкарнал черешню 3 года молодые побеги, в выходные смотрю - кустится начала, пошел и вишню с яблоней почикал (плодов пока не было)
смотрел как персики режут, но дерево старое и раскидистое, жалко как то.
обкарнал, как ты говоришь, персик. Старый был, плоды с горох. Дерево ожило, плоды великолепные. Режь, не бойся, чем больше тем лучше) и, я бы советовал, весной
Изменено: Lenker, 05 Август 2019 - 15:19
Опубликовано 12 Август 2019 - 21:25
Доброго времени
Если нет общего забора с соседом ,но хочется натянуть рабицу , с каким шагом столбики заливать , и из какого профиля столбики ставить ?
Зайди в магазин і глянь стандарт вставок дерев"яних чи пластикових.Стовбці мають пази по боках.Постав ці стовбці і натягни рабіцу,а коли розбагатієш то втикнеш там вставки аби не бачити того сусіда.
Опубликовано 13 Август 2019 - 12:11
Не))(
Я коптильню только,только не могу найти нормальные чертежи.
Барбекю и менгала у мну Эсть)((кырпычныя(((
у меня бочка 60л из под масла с дымогенератором для холодного копчения, а если боком положить на мангал то гарячего.
Опубликовано 13 Август 2019 - 18:08
у меня бочка 60л из под масла с дымогенератором для холодного копчения, а если боком положить на мангал то гарячего.давай фото

Зайди в магазин і глянь стандарт вставок дерев"яних чи пластикових.Стовбці мають пази по боках.Постав ці стовбці і натягни рабіцу,а коли розбагатієш то втикнеш там вставки аби не бачити того сусіда.та думаю всётаки профильную трубу поставить ...
А потом засадить виноградной дичкой
Опубликовано 14 Август 2019 - 14:08
Как то так, можно горизонтально, можно вертикально, только отверстия лишние заткнуть. если гарячего то только горизонтально и поддон для сбора жира, чтоб не прогорела снаружи листом метала от огня закрываю. внутри решетки типа от холодильника с наваренными петлями и болтами, чтоб конструктор по разному можно было собрать.
опилки электрорубанком просто делать.
вообще идея будку деревянную собрать, вниз электрический тен от духовки с датчиком температуры,вентилятор, и дырку под дымогенератор. коптильня гарячего, холодного и сушилка. типа такого
Прикрепленные файлы:
Изменено: Valera, 14 Август 2019 - 14:22
Опубликовано 17 Август 2019 - 22:17
Вдоль забора амброзия в метр высотой
Сказал,послали,--- типо,пусть поселковые убирают!
Объяснил правила и звконы--- пообещали завтра убрать)))))
Но ,вопрос в другом,)(((
Есть старый виноград,и от него пошли новоростки--- убирать старый,или оставить?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых