Десь 200 кубів в землю пішло...В тУннели Львовского метро.
Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 03 Июль 2019 - 20:48
Прикинь,))) Авось взлетит пол огорода)))С двух кг? Не смеши. Это надо, чтобы тоннели были нисходящие с увеличением по сечению от места закладки и одновременной инициацией ВВ по всему протяжению. А так только пуф и не более.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Июль 2019 - 11:31
"Важный вопрос, который предлагает решить новые градостроительные ГСН "Планирование и застройка территорий" – конфликты и недоразумения между владельцами соседних участков, особенно, что касается высадки деревьев на смежной стороне", – отметил замминистра.
"Чтобы не повторять сюжета "Кайдашевой семьи", новыми нормами установлено минимальное расстояние, на котором разрешено высаживать деревья и кусты на смежной стороне земельного участка, чтобы не загораживать соседей. На другие стороны, например, граничащие с улицей, эти нормы не распространяются. Новые ГСН опубликовано и вступают в силу уже 1 октября", – сказал Парцхаладзе.
Согласно новым ГСН, расстояние от границы смежного земельного участка до высаженных кустов должно составлять 1 м, до стволов деревьев – от 4 до 6 м в зависимости от кроны, но не менее половины ее диаметра. Например, если крона дерева составляет в среднем 9 метров, то расстояние от границы соседнего участка должна составлять не менее 4,5 метра, чтобы его ветви не заходили на соседнюю территорию.
Парцхаладзе отметил, что во избежание и провокации дополнительных конфликтных ситуаций владельцы смежных усадебных участков должны принимать необходимые меры. Например, подрезать ветви деревьев, чтобы те не мешали и не переходили на соседний земельный участок и тому подобное.
отакої
Опубликовано 04 Июль 2019 - 12:44
расстояние от границы смежного земельного участка до высаженных кустов должно составлять 1 мЗавжди існувала така норма.
до стволов деревьев – от 4 до 6 м в зависимости от кроны, но не менее половины ее диаметраРаніше було 3 метра незалежно від крони. Також не менше 3м повинно бути від межі до будівлі.
П. С. А дачний туалет також відноситься до будівель?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Июль 2019 - 13:00
Название напиши этой химии.
А то у меня уже глазик дёргается от этого крота. На газоны пошел.
если не забуду - гляну на даче
но не парься, зайди в эпицентр или магазин типа "всё для сада и огорода" и там спроси средство от кротов
оно в металической банке чаще всего
скажи что по типу карбида чтоб было, которое газ выделяет
я когда то еще покупал подпаливаемую дрянь
ну как бы тоже вариант, но то быстро всё проходит
а если положить в ход и аккуратно накрыть разрытое досточкой/картонкой и присыпать по верху землей - то ацетилен будет выделяться достаточно продолжительное время, особенно если земля сырая
он медленно по всем норам пойдет и достанет кротов где угодно
Опубликовано 04 Июль 2019 - 13:44
А эта слепая мелочь ,хоть раз гуманна по отношению к нам? Я с ним уже и разговаривала и просила,не доходит до него))Или рыболовные крючки на проволоке, лично мне только они помогли, хотя конечно это совсем не гуманно
Земли 15 соток,не тронь клубнику и газоны,в других местах гуляй. Не дошло..
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 04 Июль 2019 - 21:54
Да полезет все со всех дыр,которые есть,да и за одно можно будет знать где ещё ходы есть.)))
Про дымшашки вспомнил,как в детстве с танкового полигона ведрами носили и по всем дырам сусликов травили()(
В аэропорту потом батя отнекивался))))
Изменено: sshurika, 04 Июль 2019 - 21:54
Опубликовано 05 Июль 2019 - 12:28
Вчора позакладав в усі нори що знайшов по шматочку карбіту , сьогодні вранці вони нарили нових кучок . Ну шанс я їм дав , вони його не використали . Сьогодні вранці в кожну нору що знайшов заклав шматочок карбіту , влив трішки води , і накрив вхід . Через 20 хв. в одну з нірок влив трішки бензину , і кинув сірник . Нора загорілась , і через десять секунд як уї.... , вибачте , бабахнуло . Всі кришки попідлітали , реально аж земля задрижала . Пройшло вже пів дня , поки жодної нової кучки . Чекаю ранку . Якщо вони знову нариють , то я не знаю , це вже якісь кротокіборги .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 05 Июль 2019 - 13:23
Опубликовано 07 Июль 2019 - 19:23
не протухнуть але з сушняком підуть шукати пиво )))Не допомогло . Курви , з тих самих дірок риють
.
Новий рецепт . В кожну нірку що знайшов кілька тюльок солених , чекаємо поки протухнуть .
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 07 Июль 2019 - 21:24
Я Фронтлайном М травлю. Пакетик на 0,5 л воды и с опрыскивателя по местам скопления\перемещения в сухую погоду...
достался в наследство от тёщи огород - кишел муравьями. Кроме котов живности не было, вот она муравьёв разводила. Шо ни делал - до лампочки) Пока этой гадостью по норам не стал засыпать - ушли. Они ж не дохнут, они уходят)
Опубликовано 08 Июль 2019 - 07:02
Они ж не дохнут, они уходят)
Так в этом-то и проблема : кочуют, как табор по участку. Приходится применять радикальные меры.
И, кстати, одно уточнение : дохнут ли, уходят ли - значения особого не имеет, освободившаяся ниша через время(два-три года) всё равно будет заполнена аналогичной популяцией. Поэтому процесс борьбы перманентный...
Воробьи)))) Капец достали- продолбили себе дырку уроды.
Може дятла нанимали?
Изменено: Andre_71, 08 Июль 2019 - 07:01
Опубликовано 08 Июль 2019 - 15:37
Затаились или отошли на запасные позиции для перегруппировки.
они за бульдозером пошли.. .месть будет глубокой
paa,
Травы нет
Огород чистый, двор в плитке тротуарной
Собака в траве не гуляет
Обрабатываю каждые 3 дня
Перепробовал почти все, сегодня просто уже психанул— завязал собаке пасть и глаза—— и по полной программе залил всю химией
Обиделась— пол дня не подходила
Но, если видит меня в перчатках— так сразу в будку, а туда даже я боюсь руку засунуть)))
Фронт лайн, единсвенная зараза , которая помогала. но это для Хаски там шерсть двойная... до кожи клещи не докапывались
Опубликовано 08 Июль 2019 - 20:55
А эти гады— выгрызают все что видят
dimavl73,— у соседа рядом лайка— но там тоже, брызгают всякой фигней разной, и так же — не все помогает
Сейчас перешли на какую-то фигню—— жена притащила откудато— все нормально, пока полёт нормальный
Опубликовано 09 Июль 2019 - 06:25
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Июль 2019 - 09:54
круто
Та дрібнота. Ніяк не виберусь на нічну рибалку, щоб лящами завісити.
Браконьерствуем?
Дві семиметрові махові вудки + деякий досвід, і нафіга нам оті сітки?
Изменено: Щукарь, 09 Июль 2019 - 10:15
Опубликовано 09 Июль 2019 - 10:12
Та дрібнота. Ніяк не виберусь на нічну рибалку, щоб лящами завісити.
ща прийде Курт і розкаже скіко глистів у квадратному метрі ляща
по темі
вчора велимчезна гілляка від персика відчахнулась
жалко
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых