как с ним связаться ?
http://www.opel-club...er/21511-basja/
вот его сайт http://vash-ogorod.com.ua/
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:47
как с ним связаться ?
http://www.opel-club...er/21511-basja/
вот его сайт http://vash-ogorod.com.ua/
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:10
Это в какие?
http://pitomnik-dachnik.com.ua/
в этом цену не могут сложить
а в этом все четко
http://sadoc.at.ua/i.../kontakty/0-292
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:12
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 15:05
надо кассету прикупить да флакон "Бруньки"це точно не в Кинобаян?
Скажите, а че зеленый лук, выращенный в воде на подоконнике - насыщенно-горький, плотный и яркий, а купленный на рынке или в атб - бледнолицый и водянистый? собственного соображения не хватает
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 00:20
Несколько лет подряд заказываю на сайте Професійне насінняСьогодні забрав на Новій пошті замовлення більш ніж на 500 грн. Все нормально, нарікань немає
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 10:50
Несколько вопросов специалистам в теме:
1) Кто подскажет лучшее весной время в Киевской обл. для обрезки старых яблонь?
2) Страшны ли небольшие приморозки ночью для обрезанных яблонь?
я конечно не специалист, но для себя делаю так
1. как снег сойдет
2.не страшно, заморозки возвратніе опасно для цветков
Как вы думаете саженци надо заказывать уже?
И если, например, пришлют саженци винограда, шо с ними делать, ведь до посадки еще месяц?
звони в питомник.
мне сказали, что пока земля не оттает они копать не смогут.
соответственно, я до того времени садить не смогу.
по прогнозу не раньше 17-19 марта
в прошлом году я садил 12-го марта.
может потеплеет то стартонем раньше.
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 11:24
Я не профи,скорее любитель.Обрезали всегдаНесколько вопросов специалистам в теме:
1) Кто подскажет лучшее весной время в Киевской обл. для обрезки старых яблонь?
2) Страшны ли небольшие приморозки ночью для обрезанных яблонь?
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 00:23
И если, например, пришлют саженци винограда, шо с ними делать, ведь до посадки еще месяц?
В погреб опускаешь и зарываешь в слегка влажный песок (это если саженец, а не чубук).
Вопрос по строительству. У меня в этом году план минимум - обнесение участка забором. Т.к. размер участка примерно 25 на 59 метров, то решено ставить пока забор из сетки рабица, т.к. все остальное пока не в бюджете. Вопрос собсно в том, из чего лучше (проще, дешевле) сделать столбы. Бетонные столбики типа 100х100х2500 (типа виноградных) у нас не продают, дерево (брус) по-идее, сгниет.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 10:08
Вопрос собсно в том, из чего лучше (проще, дешевле) сделать столбы.Когда встал вопрос забора на даче, то купил вот такой:
Цена на хлипенькие родные столбики к нему показалась неадекватной. Заехал на сборный пункт металлолома и недорого купил там трубы 2-3 дюйма. Трубы хоть и б/у, но не ржавые, осталось только покрасить.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 16:31
Gandalf,лучшие столбики, из моей практики, 40х40 со стенкой 2 мм. рабица ячейка 60мм, натягиваешь арматурой (кругляк) вверху 8 мм, внизу 6 мм, расстояние между столбиками около 2 м. бетонируем под бур сотку на глубину 600-700 мм.
сверху столбиков пластиковые заглушки, я покупал по 4 грн. за шт.
то купил вот такой:красиво прочно , но сильно не бютжетно
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 08:52
в пятницу посетил Эпицентр, отдел Садовый центр.
побелка для деревьев, грунт для рассады, ящик под рассаду.
Решил заодно секаторы посмотреть.
Разочарование жуткое.
Китай или Тайвань хлипкие, те которые с храповым механизмом дак нож шатается, зажать невозможно.
Посмотрел Гардена, цена большая.
взял Фискарс
318 гривен.
Финляндия.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 11:23
огда встал вопрос забора на даче, то купил вот такой:
Я рассматривал этот вариант, но при периметре 170 метров - не бюджетно выходит. Мне сейчас надо сделать быстро и дешево, исключительно для того, чтобы обозначить участок и чтобы на него не водили пастись коз там всяких и пр. Плюс, так как оно сейчас выглядит как пустырь, то некоторые считают своим долгом бросить пакет с мусором туда и т.п. В дальнейшем буду потихоньку менять на что-то приличное, возможно даже на бетон.
40х40 со стенкой 2 мм
Металлический?
взял Фискарс
Я брал более бюджетный вариант. Тоже с храповым механизмом. Режет шо дурной, перекусываю ветки на деревьях диаметром 40 мм легко.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 11:30
Я рассматривал этот вариант, но при периметре 170 метров - не бюджетно выходит. Мне сейчас надо сделать быстро и дешево,Да у меня только с двух сторон такой забор, с фасада и одной открытой боковой, а это всего 50 метров. По границе с соседями тоже рабица. Совет касался в основном источника столбиков
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 11:32
Толик13, взял типа такого (внешне), фирму не помню, но режет - капец.
http://hotline.ua/da...hanizm-sekator/
Щукарь, дык я думаю взять прото металопрофиль квадратный, он и по-толще будет и по-дешевле. Ну покрасить, думаю, не проблема.
Изменено: Gandalf, 27 Февраль 2017 - 11:32
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 11:38
я думаю взять прото металопрофиль квадратный, он и по-толще будет и по-дешевлеНу дешевле, чем с мои металлолома не будет, даже новые круглые трубы обойдутся дешевле.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 12:19
в пятницу посетил Эпицентр
побелка для деревьев
что по чем ?
Я покупал в прошлом году, но в этом хочу попробовать сделать самостоятельно смесь: водоэмульсионка акриловая (осталась после ремонта), медный купорос, глины подмешать.... Что бы еще добавить?
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 12:34
Голландские болельщики удивлялись, что у нас в Украине деревья красят У них такое не практикуется. И, учитывая их уровень сельского хозяйства, видимо они правы.
У нас это скорее всего пережиток прошлого и традиция. ИМХО.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 16:22
взял типа такого (внешне)
О и я этот хотел. Наверно его и закажу на днях.
Решил заодно секаторы посмотреть.
Щупал тот секатор, что ты недавно на него ссылку давал, выглядит классно и качественно.
Но то было в строймаге на Подоле и там он 450 грн.
Наверно его и закажу на днях.
Заказал 189 грн.
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 08:30
Щупал тот секатор, что ты недавно на него ссылку давал, выглядит классно и качественно.
Но то было в строймаге на Подоле и там он 450 грн.
после того как подержал Фискарс в руках
тот качественным не чувствовался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых