О интерестная тема пошла, мне тоже нужно будет купить на свою пилку нормальные купить, а то те шо шли в комплекте с Днипро-М совсем не того.
Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 12:49
Ну у меня на маките родная цепь отработала 4 года и пора бы ей уже и износиться
Но мне ещё надо шину поменять-а то уже стерлась и немного подизносилась
Изменено: sshurika, 07 Апрель 2017 - 12:51
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 12:51
завтра картошку надо посадить
а прогноз нифига не радует
там то и работы часа на 3-4
но на целый день дождь прогнозируют
вариантов почти нет
по любой погоде надо будет её закопать
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:00
какая-то птица погрызла кивиЕще коты её любят

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:08
https://impeks-group...s-group-2839944
Manager,зато не скучно)))
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:13
Ma$ter_x,купил штилевскую 61рм 56 звеньев 230 грн,заточка 20 гривен, сегодня две заточил ,одна уже родная точилась последний раз-макита, а бошевскую ещё раза два можно будет заточить
Шото не дорого, помню брал оригинал еще по курсу 8 там цена была не пару десятков грн. Хотя фиг его знает кто их сейчас выпускает. 20грн то чет совсем дешево.
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:15
интересно читать ваши посты.
вспоминается жизнь в частном доме и больше радует то, что всё это делать не нужно.
философски подумалось, что и я тут регулярно "возделываю земельный участок" - лоток кошака с наполнителем...
Я тут бабло собираю хочу когданить квартиру в центре махнуть на дом в близи города, бо вже ***** жить в многоуровневой "коробке" где у каждого за стенкой свои тараканы в голове.
Помидоры и огурцы точно сажать не собираюсь, токо хвойные и фруктовые деревья + цветы и т.п. Если че касается текущего ремонта то делаю все, есть целый арсенал про инструмента, хорошо хоть успел все закупить еще при старой жизни, бо щас то состояние. ))
Изменено: Ma$ter_x, 07 Апрель 2017 - 13:22
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:20
Я тут бабло собираю хочу когданить квартиру в центре махнуть на дом в близи города, бо вже ***** жить в многоуровневой "коробке" где у каждого за стенкой свои тараканы в голове.
та не знаю. мож потому, что "дом ЧМП" из кирпича, а остальные вокруг панельные. соседей вроде почти не слышно (тьфу 3 раза).
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:20
Манагеру не говори
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:27
Так,а кто подскажет..
Все бодяги,что брызгать деревья и прочее,
идут как правило пакетик на 10 литров воды,
ну ладно,когда его можно отмерить -отлить,сделать порцию меньше.
но вот то что остается,его хранить можно и использовать наступного разу?
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:39
Манагеру не говори
Поздно.
та не знаю. мож потому, что "дом ЧМП" из кирпича, а остальные вокруг панельные. соседей вроде почти не слышно (тьфу 3 раза).
Тож с белого, самый центр Днепра тыпо дом высокой культуры и быта но соседи что алкашня в 90х, что крутые бизнесмены в 2000х один хрен *****
Жил бы на даче там и дом приличный, но в том месте нет централизованного газа и воды (токо с весны по осень) поэтому зимой там хреново.
насчет наличия денег лучше не только Манагеру не говорить
Еслиб они были то и разговора про переезд не было, ужеб варил навес для афто или строил здоровый гараж по месту.
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 14:45
В воздухе запахло эротикой...Не путай. Эротика - это Плейбой, а Плейбой - это кролики. Для наших садов кролики не актуальны, актуальны зайцы. Так вот от них стовбуры и обматывают старыми колготками. Осенью в этой теме обсуждали

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 15:13
Вопрос к знатокам. Этой зимой зайцы прокрались на участок)))) и объели немного мелкие деревья. Как с ними бороться? В смысле, с зайцами))). Ну стрелы к луку я куплю, нивапрос.
Как можно защитить деревья?
деревья подрезал до не поеденой коры?
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 16:52
Вопрос к знатокам. Этой зимой зайцы прокрались на участок)))) и объели немного мелкие деревья. Как с ними бороться? В смысле, с зайцами))). Ну стрелы к луку я куплю, нивапрос.
Как можно защитить деревья?
Раньше такое было пока зайцы лазили, они побелку не жрали.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых