Andre1611, та может и работает... по крайней мере, попробовать можно. и не токсично - 100%
Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 06:24
Жука в этом году нет!Дотравились!!! Тепер прийдеться ще й колорадського жука в Червону книгу заносити

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 07:50
насовал я дымовух вчера, кротам в норки, 6 штук, дым вонючий шо капец, и много
никто не вылез ругаться
я с мотыгой ждал
сегодня погляжу есть новые норы или нет
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 08:03
Толик13, у тебя сколько линий нор?
не знаю
как их посчитаешь?
зигзагами роют
я в одну нору сунул шашку, поджег, как разгорелась то палочкой затолкал и землей присыпал
в другом месте разрываю, если дым потянуло то зарываю, если не то сюда тоже шашку
Я бы тоже не вылез.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 08:11
Теперь технология понятна. Ждем результата. У меня тоже в этом году разбушевались, линию малины свежей подрыли и самое обидное молодой абрикос.
я немного пообщался
значит, хрущей в этом году было мало, мало и личинок, плюс сухо и личинки ушли вглубь
крот хищник, вот и ищет где тень и сырость червей
а я смотрю, стоит полить малину и потом как по подушке ходишь, проваливаешься
корни крот не ест, просто когда роет ход, он корни перебивает и растение пропадает
я заметил, если вокруг малины или саженца ногой землю уплотнить то все нормально
огурцы я так спас
а вот арбузы повяли, бо у них корневая типа стержня
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 08:18
Я бы тоже не вылез.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 08:38
если вокруг малины или саженца ногой землю уплотнить то все нормально огурцы я так спас а вот арбузы повяли, бо у них корневая типа стержняРассаду высаживать в 2-х литровойпэтбутылке без дна и горла. Кроты, медведки и проволочники не проходят. Они горизонтально роют, при возникновении препятствия просто обходят.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 09:52
Я отказываюсь.А может и зря?.. Вон Толик13 своих закоптил

Рассаду высаживать в 2-х литровойпэтбутылке без дна и горла.Ага... несколько сот помидоров, пару сотен перца, лука, чеснока немеряно... и это еще не все культуры

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 16:34
Агрохолдинг?Почти![]()
![]()

Молодой сад подымается. Больше сада - меньше огорода
Опубликовано 04 Июль 2017 - 08:55
арбузики, арбузики
любимое занятие в начале июля, искать завязь арбузов
очень аккуратно, чтоб не повредить плети переступаешь и ищешь среди ботвы малюсенькие полосатые шарики и светлозеленые длинненькие торпеды такое чудо, понимать, что из этих малюток вырастут вкусные, большие ягоды
Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:03
арбузики, арбузики
Кубічні кавуни
Або в формі сердця
Опубликовано 04 Август 2017 - 08:07
Ну шо панове дачники, садоводи, огородніки вісі розїхалися по морям і ніхто не поїхав "надачу"?
Ніхто ніц не пише...
А в мене сталось чудо.
Персик який я давно списав і вже придумав що на його місце посадити показав ознаки життя.
Вже якось і викидати його рука не піднімається.
Черешні дали приросту за цей рік по метру. Як їх правильно обрізати?
Опубликовано 08 Август 2017 - 07:27
Ми також вибрали, ще два тижні тому. Перший раз садили озиму цибулю, але результат відмінний!Убрали лук Эксибишин.
По сортам в порядку пріорітету: Штутгартен Різен(не люблю шинкувати приплюснуту цибулю), Ред Барон і найкращий Стурон.
Ще не знаємо, як така цибуля буде зберігатись, але те, що в цибулині немає стрілки, то це вже великий плюс.
Изменено: Щукарь, 08 Август 2017 - 07:28
Опубликовано 08 Август 2017 - 20:33
Ред барон смачний з листопада, книжка пише що він тільки до січня, але в мене в сухій кладовці лежить до травня
Я в цьому році замість Штурона посадив Центіріон, поки він мені більш подобається
Изменено: Толик13, 08 Август 2017 - 20:35
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:03
Толик13, спасибі за інформацію
Опубликовано 10 Август 2017 - 16:40
в тебе Ред барон крупний? В мене деякі цибулини по 300 грамів кожна
Та шо я їх важив?
Як на мене, то нормальний. В магазині цибуля крупніша, але в мене зовсім без хімії, а перегній вносився 4 роки назад. Неорганікою підгодовую тільки перець та трохи помідори. Ну і деревця оновленого саду.
Буду на дачі, то зважу, зфоткаю.
Опубликовано 13 Август 2017 - 08:42
Цибуля Стурон і Ред Барон. Фото стелажа, не постановочне
Вага в середньому 200 грамів, я на мене то нормальний розмір.
ШтуронПройшовся Гуглем, скрізь пишуть Стурон

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых