Якщо не секрет а що ви з ними робите?+1
В мене хоть теща трохи допомогла, продала задешево.
Опубликовано 28 Август 2017 - 22:44
Якщо не секрет а що ви з ними робите?+1
В мене хоть теща трохи допомогла, продала задешево.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Август 2017 - 13:45
купив три кілограми зерна Гірчиці білої
бо тих трьох що раніш купив тільки на півгорода вистачило
сєятєль, блін
Якщо не секрет а що ви з ними робите?
їмо, компоти закатуємо, родичів та друзів пригощаємо
трохи одпродать можна
Опубликовано 31 Август 2017 - 09:51
Щетка по металлу,У мну орех от мороза пострадал, боюсь чтоб кора не пошла трещинами.
Железный купорос съестА в какое время, не в курсе? А то все по разному советуют. Я думаю, что листопада по любому дождаться надо.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 31 Август 2017 - 10:11
Заказал удобрение на осень, говорят хорошее... будем пробовать.
Опубликовано 31 Август 2017 - 15:37
А если надо выкопать дерево и пересадить срочно,то и осенью значит можно? Да?
До весны не дождется.
о, интересная тема) ( я про дела дачные))
смотря что и где
даже виноград столовых сортов сажал осенью - принялись все, кишмиш даже гронку показал
инжир трёх сортов - без проблем, правда поздно плоды завязались, не успеют вызреть
персики - сажал осенью, в основном все в этот же год показали плоды
ну, яблоня, груша - всё осенью
пересаживал уже добряче укоренившиеся грушу и черешню - прекрасно принялись на новом месте, даже дали немного плодов
вообще то осенняя посадка - не теряете год
буду экспериментировать с хурмой и гранатом, тоже осенью, в прошлом году не было саженцев, обещали в этом
У мну орех от мороза пострадал, боюсь чтоб кора не пошла трещинами.
А в какое время, не в курсе? А то все по разному советуют. Я думаю, что листопада по любому дождаться надо.
осеннюю обработку сделай, если сильно запущено - "Днок" и только по голым веткам.
Изменено: Lenker, 31 Август 2017 - 15:41
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:00
Lenker, ты смотри кто где прописан
ты на полтыщи южнее
Днок вроде яд очень не слабый
орсенью хорошо крутым раствором карбамида
0,5-0,6 кило на 10 литров воды
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:21
Lenker, ты смотри кто где прописан
ты на полтыщи южнее
Днок вроде яд очень не слабый
эт да)) у нас тут даже помидор спеет)
я обрабатывал Дноком старые черешни, раз в четыре года можно. Сильно запущенно было. Плюс весенняя обработка. Результат - не было ни гнили ни червяка
орсенью хорошо крутым раствором карбамида 0,5-0,6 кило на 10 литров водыгде то на форумах это читал, но ещё не пробовал
Опубликовано 31 Август 2017 - 20:59
вообще то осенняя посадка - не теряете год
Считается что осенняя посадка лучше, потому что осенью садишь, к весне саженец укореняется и уже дает хороший прирост.
А если весной садить то все лето, осень и только со следующей весны пойдет прирост.
80 гр нітроамофоски на М2 під осінню перекопку приствольних кругів
Тоже думав взяти , шукав, але не купив.
Потом послухав цього дядька, досить грамотно розказує, і вирішив замовити. Там в другому відео це добриво.
Опубликовано 31 Август 2017 - 21:45
Считается что осенняя посадка лучше, потому что осенью садишь, к весне саженец укореняется и уже дает хороший прирост. А если весной садить то все лето, осень и только со следующей весны пойдет прирост.у нас на берегу таки да) хотя вот виноград не рекомендовали на осень, я уже за инжир не говорю. Думаю, что год я выигрываю при посадке осенью
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:47
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 19:41
А подскажите, хочу забор с соседями из рабицы шоб не шастали по моему участку пока нас нет. Забор по меже ставится или отступить надо и сколько? Вдруг они свой тоже воять начнут. Как узнать где граница точно? Кого вызывать на замер и сколько примерно стоит?
Кто с рабицей сталкивался, хотел оцинкованную чтоб не красить, сотрудник хвастается, что поставил, а она за три года почти сгнила.
Я покупал совдеповский шифер б.у. стоит 5-й год соседей не вижу и главное они меня , покрасил с своей стороны фасадной краской полет нормальный, не лопнул, краска не облезла.
Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 07:33
совдеповский шифер
по огороду есть нормы, сейчас уже не вспомню
но суть такая, что забор должен не создавать тень, рабица самое то, а вот дом-двор так тут однозначно или профнастил или еще что, тот же шифер
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 17:04
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 10:07
у меня Хускварна 323R
если буду другую брать, то буду смотреть в сторону Фореста
в ветке Базар-Бытовая техника клубень по неплохим ценам продает такие вещи
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 10:16
спасибо, а как насчет критерия надежность у этого производителя?
мабуть нормально
запитай у тих хто вже купували
моя Хускварна, за 10 років виробила свій ресурс, ще потроху косить, але ремонт страшних грошей, нова така ще страшніших
тому щось простіше, років на 5
і нову
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых