Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:45
ты понимаешь....я-то и раньше знала чтоЭто рабство на всю оставшуюся...
Да если бы мне, лет 5 назад, кто то рассказал что такое дача!
Я ж думал это шашлычки на выходных, мягкая травка под босыми ногами, качелька, басейник-водопадик, свежие овощи-фрукты итд , а оказалось![]()
![]()
но оно как-то само....я не знаю...
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:53
Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос.
Есть урожай бурьяна, умеренный такой, но практически ровным слоем. На его территории могут быть тюльпаны, лилии, ирисы всякие, пионы и другое цветастое безобразие - точная дислокация мне неизвестна пока. Чем и когда обработать почву, чтоб цветы не убить, а удалить только бурьянище? По весне (или когда надо?) планируется засеять бетоном газонной травой.
Списибо.
Точно-точно! ))
та че ему сделается...
зы. не сбежит хоть?
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 20:23
Как знать,как знать?)))Ве ведь не с вертолета будете опрыскивать. Аккуратно по земле.
Да ну ее нафик,у меня их 4 сорта,и все разные.режу ее раз в три года по максимуму,чтоб вверх не рослаsshurika, алыча хороший подвой. обрезай по максимуму и делай прививки.
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 20:48
Плитка старый город, бетон, металл, пластиковые окна, бронированные двери, искуственный газон. Превратим дачу в квартиру! ))нееее
сад, виноград, розы, гамак и баня. феншуйное место для Приветствия Солнцу - мне, крыльцо - для мущщин. иначе нафига затея, имхо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых