Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:21
Вот как то так растет у жены клубника
нормально растет, немного проредить сапкой и будет норм
а это у моей) справа два года, слева - год от роду)
кулубника норм
а горчицу косить пора давно, цветет....
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:26
нормально растет, немного проредить сапкой и будет норм
кулубника норм
а горчицу косить пора давно, цветет....
эээ)) как бы я ещё и пасечником заделался) с лёгкой руки Светланы (жены) появилась семья пчёл - увидела рой на дереве, заставила снять) так шо, ещё буквально позавчера паслись на горчице, жалко было косить
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:29
эээ)) как бы я ещё и пасечником заделался) с лёгкой руки Светланы (жены) появилась семья пчёл - увидела рой на дереве, заставила снять) так шо, ещё буквально позавчера паслись на горчице, жалко было косить
а....
тогды поздр...
главное скоси пока зерно не вызрело, бо получишь не сидерат, а сорняк
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 21:03
Помідори в основному зелені, але якшо правильно приготувати, то виходить делікатес. У когось є достойні рецепти?
аякжеж)
зы. 2 недели назад обработали растительность напалмом, на этих выхах начала желтеть - то ли подействовало, то ли зима...
зы-2. зацвели фиалки и одуванчики, розы выпустили бутоны
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 21:39
Неправильно клубника растёт,50см между рядами рекомендуют, 10см между кустами
накрывать- не помешало б, я накрываю соломой и между рядами садим чеснок зимний
ты про чью клубнику?)) если ту, что в грядках - сколько агрономов столько и агромероприятий)). Насчёт чеснока - таки да, растёт шо дурной. Правда не всё так безоблачно - он тянет нематод, а это смерть клубнике. Соломой укрывал первый год, сейчас отказался - и так прекрасно зимует, но это у нас
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 21:47
ещё есть, но похоже померзнетсажал три сорта малины - одна на шпалеру, вторая кустовая и такую как на фото - ремотантную. Думаю, шо хватило бы одной ремотантной - отлично плодоносит, и ухода минимум - скосил и всё)
Lenker,я о клубника - sshurika)) та ладна, человек пока не сильно заморачивается. Я сам года три назад не знал с какого конца сапу держать))) хто б сказал, шо копаться в земле буду в удовольствие - убил бы)))
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 00:12
аякжеж)Як ти зазвичай кажеш: "Цёмки!"

Помідорів багато, обов"язково попробую і твій рецепт
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 08:52
обкопал все деревья и подкормил нитроамофоской, из расчета 80гр. на 1м2 приствольного круга
Вроде осенью нельзя нитроамофоской...
Нитро - МНОГО, кого? = Амо - АЗОТ.
16 % АЗОТА для осени много.
В том осеннем удобрении что я сыпал 6% АЗОТА.
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 08:58
сколько садовников - столько и мнений
конечно лучше было бы диаммофоской
но я в розницу не имел времени искать
а во вторых, осенью растет корневая усилено, и какая то часть азота нужна
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 09:07
а во вторых, осенью растет корневая усилено, и какая то часть азота нужна
Потому в том комплексном и есть 6%.
"иксперты" говорят до 6...
Я купил ведро 5 кг за 250 грн, на квадрат идет мерный стаканчик 25 мл., на 40+ саженцев использовал меньше 1 кг.
Остальное на будущее.
но я в розницу не имел времени искать
У мну тоже не времени, не сил что то искать, миксовать.
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 19:57
Не знаю правильно ли сделал.
Под каждое дерево взрослое высылал ведро пепла и опкопал их
мдя... не пожалел) по нормам не больше двух кг на взрослое дерево, или 100 - 200 гр на метр кв. Не зря же ограничивают
и потом - только в приствольный круг, около ствола не нужно - есть риск обжечь корни
Изменено: Lenker, 28 Октябрь 2017 - 19:58
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 08:18
Не знаю правильно ли сделал.
Под каждое дерево взрослое высылал ведро пепла и опкопал их
не правильно
пепел зря израсходовал
за зиму весь вымоется водами
ни вреда ни пользы
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 11:04
Под каждое дерево взрослое высылал ведро пеплаЗважаючи на те, що в мене попіл на дачі виключно з мангалу, то перша думка: "Це ж скільки шашликів треба було з’їсти!.."

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых