НеА)))
Все одно,даже не южанин))))
ну на аватаре - тоже кыянын больше... хотя мож львовяне своих признают)
Изменено: Manager, 10 Август 2018 - 21:20
Опубликовано 13 Август 2018 - 11:42
разочаровался я в том питомнике деревьев шо возле Княжич
да цивильно все, дорожки, разнообразие, цены нормальные
но
пару лет тому купил абрикос, суперранний Эрли Блуш, в этом году плоды поспели 20 июля
в прошлом году приобрел яблоню Лиголь, позавчера рассмотрел плоды - Голден
я уже молчу за шелковицу Черная Надежда, которая оказалась обычной белоплодной
шелковицу верну, стребую в замен то за что платил, немного по телефону поялозили но согласились поменять.
за непринявшийся персик тоже что то заберу
и больше к ним не пойду покупать
Опубликовано 13 Август 2018 - 11:53
разочаровался я в том питомнике деревьев
И такая фигня сплошь и рядом.
Купил семена крупной ипомеи голубой на выставке у проверенных продавцов (знакомые посоветовали) Выросла обычная...
Смородину черную крупноплодную брал (черный буммер) по 80 грн. за саженец. Итог: обычная мелкая, полудикая смородина оказалась
Опубликовано 13 Август 2018 - 11:55
разочаровался я в том питомнике деревьевда уж, проблема. У меня так со сливой было, это из питомника. Нашёл себе частников, брал саженцы персика и яблони - всё нормально. В позапрошлую осень сажал виноград столовых сортов - в этом году уже есть небольшой урожай, все сорта в точности. У этого же садовода брал инжир - без проблем, был осенний плод, зреет летний. По любому вопросу - консультация. Так шо, по питомникам и я не ходок) Но с семенами овощей - полная жопа, где брать у кого? Мало того, что огород в этом году никакой, так ещё и на семенах пролетел
Опубликовано 13 Август 2018 - 12:05
Блин.. Дачники... У кого тюльпановидная магнолия не дохнет??
Подрастает на пару см, чутть листья вылазят и сохнет. Почву кислил, удобрения сыпал...
Или с китая везут что у нас совсем не приживается(((
У этого же садовода брал инжир - без проблем, был осенний плод, зреет летний.Инжир у меня каждый год обмерзает и уже 5 лет вырасти не может.. Кутал в чтоугодно.. Но печаль что на ветренной стороне..
Изменено: Ugeen_K, 13 Август 2018 - 12:11
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Август 2018 - 12:06
пару лет тому купил абрикос, суперранний Эрли Блуш, в этом году плоды поспели 20 июля
В том году такой посадил, в этом он дал хороший прирост, на следующий уже жду плодов. Покупал там же.
Ты, я так понял, не доволен сроком созревания, а остальные параметры плодов как тебе?
Пересорт вечная проблема.
Опубликовано 13 Август 2018 - 12:35
Инжир у меня каждый год обмерзает и уже 5 лет вырасти не может.. Кутал в чтоугодно.. Но печаль что на ветренной стороне.
на зиму в траншею нагибал и закапывал. Снизу сверху мешковиной стелил-прикрывал. Правда, лист таки надо удалять, бо плесневеет. Кое где кончики подмёрзли, там где упирались в траншее. Поставил им шпалеру двухметровую, таки дотянулись) Да, сажал в защищённой от ветров зоне
Изменено: Lenker, 13 Август 2018 - 12:35
Опубликовано 13 Август 2018 - 13:14
так и есть. Покупала с базара перец в рассаде- зелёный, жёлтый и красный. Выросли все салатовые.) Но с семенами овощей - полная жопа, где брать у кого?
Изменено: Люля, 13 Август 2018 - 13:14
Опубликовано 13 Август 2018 - 13:36
Опубликовано 13 Август 2018 - 13:38
рассаду только лично выращивать
помню купила теща рассады сельдерея корневого
вымахал по пояс листьевой
как то остатки своей рассады помидор знакомым раздали
а тут в теплицу черная ножка в гости пожаловала
я подлечил, но кустов 15-20 пропало
докупили
я потом с фитофторой целое лето боролся
Опубликовано 13 Август 2018 - 13:44
Ignac, он с января не заходит
мож ты его лично знаешь, то тебе легче
у меня брат вот в этом питомнике покупал
http://pitomnik-dachnik.com.ua/about
он от того не далеко
я первые деревья там брал, Ред Хевен и две черешни Чкалов
персик супер, черешня одна пропала, а одна супер
но хозяйка бабка лет 65, какая то наглая
цену сложить не может
я потом звонил, дак говорят цена от саженца, смотря какой корень
брат говорит шо в сорт попадают четко, но он с детьми хозяйки знаком хорошо
буду наверное его просить чтоб мне покупал в этой конторе
Было бы еще где. На балконе не вариант, в гараже тоже
я перцы, сельдерей и лук на окне в касетах выращиваю
огурцы в стаканчиках тещина забота
Опубликовано 13 Август 2018 - 17:20
на зиму в траншею нагибал и закапывал. Снизу сверху мешковиной стелил-прикрывал. Правда, лист таки надо удалять, бо плесневеет. Кое где кончики подмёрзли, там где упирались в траншее. Поставил им шпалеру двухметровую, таки дотянулись) Да, сажал в защищённой от ветров зоне
там у человека Львов. немного другие зимы (с) кэп
вообще не знал, что в Одессе инжир можно вырастить. ЮБК - там да.
Опубликовано 13 Август 2018 - 21:40
На след. год все семена у Баси буду покупать. Думаю хоть одноклубник не обманет.Він сам вирощує насінневий матеріал, чи продає чужий? Якшо останнє, то як він може гарантувати якість і сортність вирошеного, відповідним чином обробленого і фасованого кимось?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Август 2018 - 11:05
на зиму в траншею нагибал и закапывал. Снизу сверху мешковиной стелил-прикрывал.Обматывал в три слоя всякими утеплителями (ставил доп слой на рамку) - нэпомогло((( Канаву тупой швагро нэдаст копать даи както неэстэтично..
У меня. А что это???...
Есть магнолии обычные (их у мну теперь 4) а есть типа вьетнамские которые дают цветы в форме лотоса... Так вот вторые у нас нажаль не живут ...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых