и яблоко.
дві Айдарет, Малинівка(не горілка, літній сорт яблук), Глостер, Голден (хоча куплявся Ліголь), Фуджі, Камео, осінні червоні (куплявся Ред Джонапринц) тому назву того хто виріс не знаю, але смачні дуже
в планах знову таки Ліголь і Пінк Леді
Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 08:27
и яблоко.
дві Айдарет, Малинівка(не горілка, літній сорт яблук), Глостер, Голден (хоча куплявся Ліголь), Фуджі, Камео, осінні червоні (куплявся Ред Джонапринц) тому назву того хто виріс не знаю, але смачні дуже
Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 09:55
трындець)) и где мне ещё клаптик земли взять, шо бы тоже отак)
в этом году моя яблонька ( а их всего две, три года посажена и голден годичка) дала где то ведра четыре плодов. Сожрали в момент) Купили кг 20 на стороне, вроде даже не в магазе - понадкусювали и скривились - нема вкуса)
Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 10:02
казав Щукарь
більше саду - менше городу
нема вже города)) буду теперь сажать не сотнями помидоры с баклажанами, а десятками и еденицами))
под осень на оставшемся пятачке не под кронами посадил 150 кустиков самшита и всякой хвои - кипарис, можевельник и тую всяких видов. Бо купить трёх-четырёх годичные саженцы - это просто пипец цены) А так, взял коренци за копейки - пусть сами растут))
Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 11:34
посадил 150 кустиков самшита и всякой хвои - кипарис, можевельник и тую всяких видов.
А так, взял коренци за копейки - пусть сами растут))
блин, как же медленно все перечисленное растет ![]()
но, ты прав
Бо купить трёх-четырёх годичные саженцы - это просто пипец цены)
![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 11:39
Толик13, ГМО!!!!!!! ![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 08:18
Думаешь вызреют?
в описании сорта - индетерминантные
у меня все помидоры в теплице, вызреют нефигделать
ты уверен?
правда красиво?
Жёлтый арбуз)))
Ничего так, только когда в нем достаточно сахара,а если нет-- то как то не то))(
можна подумать, что красный когда сахара мало в нем, то супервкус ![]()
попробую вырастить
Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 10:54
кавунВ Варусі були рази в три дорожчі за звичайні. Але я не купився на екзотику![]()
![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 11:29
Это не помидоры в понимании меня выросшего в субтропиках))
в нашей полосе томаты с огорода кислые
и сильно болеют
химии много надо
в теплице намного лучше
Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 15:59
в магазине семян видел зеленые томаты (мама против такое сажать, земли не даст
) в этом году посадили черри, десяток кустов в теплице, так кто же знал, что они как виноград вьются и вверх прут и вокруг сильно не пролезешь, зато ведра два черри собрали.
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 14:38
у нас фитофтороз и томаты и огурцы убивает быстро, у родителей две теплицы 15х4, так сверху открывать нельзя, только боковое, и то болеют но когда у соседей уже нет ничего, теплица радует.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 14:48
у родителей дом второй год как купили. когда второй раз в августе огурцы высадила, я несколько раз говорил побрызгай рассаду, мне отвечали что у них раньше никогда не болели и не пропадали, а те что отплодоносили от солнца горят. когда начали пропадать новые, то дошло и начали брызгать.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 14:58
Изменено: Люля, 11 Декабрь 2018 - 14:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых