Пока только посмотреть состояние и что он может. Может он дымит...
Реклама

Опубликовано 17 Март 2016 - 12:42
хотите что бы я приехал к Вам в Харьков?
Нет. Предлагаю встретится посередине .
Час езды https://www.google.r...=!4m13!4m12!1m5
Изменено: ШВАРЦ, 17 Март 2016 - 13:00
Опубликовано 17 Март 2016 - 14:43
Когда я приглашал в Днепр на покататься, то имел в виду, что ездить не просмотры не буду. Гонками я не занимаюсь да и машина эта не для того создана. Может на ручке и можно было бы поисполнять, но на автомате.. Как я уже писал старт у нее тяжелый, хотя я думаю секунд в 8 до сотни она вложиться. Это комфортный автомобиль, который при желании может ехать очень быстро. Вот как-то так.)
Опубликовано 17 Март 2016 - 15:33
Когда я приглашал в Днепр на покататься, то имел в виду, что ездить не просмотры не буду. Гонками я не занимаюсь да и машина эта не для того создана. Может на ручке и можно было бы поисполнять, но на автомате.. Как я уже писал старт у нее тяжелый, хотя я думаю секунд в 8 до сотни она вложиться. Это комфортный автомобиль, который при желании может ехать очень быстро. Вот как-то так.)
Правильно делаешь, нефиг бомжей кормить, кто реально захочет купить, сам приедет, загонит на СТО, а после уже как договоритесь... А то весна еще не успела прийти, а уже у кого-то фантазии про гонки активизировались, только каким боком они к покупке Сааба так никто и не понял
Опубликовано 17 Март 2016 - 16:48
Налью немного лирики. Недавно на Бориспольской трассе зацепился с лексусом джиэс 350. Со 160 до 220 лексус отстал метров на 200. В Борисполе на светофоре догнал и спрашивает: Какой мотор у меня?)
Хм, а по характеристикам даже 300-й не хуже едет, не говоря о 350-м...
Изменено: Gestore, 17 Март 2016 - 16:50
Опубликовано 17 Март 2016 - 17:39
Хм, а по характеристикам даже 300-й не хуже едет, не говоря о 350-м...
Он едет иначе. Момент 350 нм при 1800 об/мин. У лексуса этого момента нет и на 8000.
Пока только посмотреть состояние и что он может. Может он дымит...
Это Вам нужно Ниссан Леф искать. Он точно не дымит!
Опубликовано 18 Март 2016 - 09:10
Так фотки ж есть . Бери и смотри
а попистеть
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 18 Март 2016 - 09:27
Тебе можно.Давно бы уже вернулся из Днепра, так как планировал
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 18 Март 2016 - 10:42
Что крашено ?
Три года назад красился весь. Но не из-за ДТП. Основной пробег авто был по европейским автобанам, поэтому он был весь в сколах. Это все со слов прошлого хозяина, что и подтвердили на сервисе Сааб в Киеве где он все время и обслуживался. По телефону рассажу все более подробнее.
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:17
Правильно делаешь, нефиг бомжей кормить, кто реально захочет купить, сам приедет, загонит на СТО, а после уже как договоритесь... А то весна еще не успела прийти, а уже у кого-то фантазии про гонки активизировались, только каким боком они к покупке Сааба так никто и не понял
Фантазии это у тех людей которые на каждом углу хвастаются - про свою быструю машину, начинают расказывать, да можно проехать и т.п., а когда кто-то предлагает показать авто начинается - машина не для гонок и т.п..
ps мне вообще плевать, сами начали писать за покатушки.
Опубликовано 18 Март 2016 - 16:04
Фантазии это у тех людей которые на каждом углу хвастаются - про свою быструю машину, начинают расказывать, да можно проехать и т.п., а когда кто-то предлагает показать авто начинается - машина не для гонок и т.п..
ps мне вообще плевать, сами начали писать за покатушки.
Уважаемый, покажите хоть один мой пост, где я предлагал устраивать гонки. Хотите посмотреть мою машину- приезжайте и смотрите. Если в Вашем понимании просмотр заключается гонках, то я не разделяю его.
Опубликовано 18 Март 2016 - 16:10
Кто хочет погоняться- велком ту Днепропетровск)
Налью немного лирики. Недавно на Бориспольской трассе зацепился с лексусом джиэс 350. Со 160 до 220 лексус отстал метров на 200. В Борисполе на светофоре догнал и спрашивает: Какой мотор у меня?)
Мастер , аполитично рассуждаешь . Это ж тема продаж . Кто купит машину , автор которой скажет что регулярно рву ее на гонках .
Только любитель корчей купит
Да какая мне разница, выше написали - я лишь предложил, все!
Также с меткой «Saab»
Гараж →
Тюнинг и Стайлинг →
Тюнинг ПРОЕКТЫ →
Saab 900 2.0 MT Black JackАвтор: Angellino • Дата: 22 Декабрь 2018 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Датчики парковки GM для Vectra C4 шт, б/у - 800 грн. Автор: Temaa • Дата: 12 Сентябрь 2017 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски R17 Vectra CКомплект литых дисков Автор: Arseniy_ • Дата: 11 Август 2017 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Покупка автомобилей →
Ищу машину до $9кАТ, фарш Автор: Temaa • Дата: 18 Июль 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам оригинальное литье Saab OEM 5 spoke 15", 5X110, 6.5j, ET-42Автор: Angellino • Дата: 25 Апрель 2014 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых