Аэро с Лексусами может погоняться . Но это ж не наддутый Марк2
Реклама

Опубликовано 18 Март 2016 - 16:31
Аэро с Лексусами может погоняться . Но это ж не наддутый Марк2
Если это мне то расшифрую, что писал выше -
У пятницу хонки
ps если снегом не заметет.
Я лишь предложил если есть желание приехать на встречу в пятницу (людей не много, обычно человек до 10 с опель клуба с vag и других клубах), это не чемпионат Украины или какое профессиональное соревнование под эгидой ФАУ, где нужны специально подготовленные авто, а обычные встречи, где 90% болтовни но при желании два человека могут договориться и проехаться на своих машинах по хорошей дороге вблизи города (хоть с места, хоть с 60/100/150 и т.п. км/ч). Не интересует, так не интересует, какие проблемы?
Опубликовано 18 Март 2016 - 17:56
Фантазии это у тех людей которые на каждом углу хвастаются - про свою быструю машину, начинают расказывать, да можно проехать и т.п., а когда кто-то предлагает показать авто начинается - машина не для гонок и т.п..
ps мне вообще плевать, сами начали писать за покатушки.
А кто вообще хвастался, и каким боком предложения Шварца про гонки относится к продаже?Автор темы просто поддержал флуд и написал, про определенные эпизоды на дороге, а тут уже турнир устроили и обязали человека на говногонки ехать
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:47
А кто вообще хвастался, и каким боком предложения Шварца про гонки относится к продаже?Автор темы просто поддержал флуд и написал, про определенные эпизоды на дороге, а тут уже турнир устроили и обязали человека на говногонки ехать
Какие у вас лично претензии ко мне(?) в теме была беседа (путь будет флуд), я лишь ее поддержал, при этом никого не оскорблял не кричал как у нас любят за цену и т.п. (что касаетя продажи авто).
По поводу "гомногонок" был о вас реально лучшего мнения (и дело не в отношении, а в высказывании), надеюсь в дальнейшем избежать подобного общения с вами.
Изменено: Ma$ter_x, 18 Март 2016 - 18:50
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:50
Я не понял какие претензии ко мне?
Абсолютно никаких Просто не автор темы начал вываливать хозяйство на линейку
Про это и я, и автор темы пытаются объяснить, хочешь купить- вываливай деньги, а не хозяйство
Какие у вас лично претензии ко мне(?) в теме была беседа (путь будет флуд), я лишь ее поддержал, при этом никого не оскорблял не кричал как у нас любят за цену и т.п. (что касаетя продажи авто).
По поводу "гомногонок" был о вас реально лучшего мнения (и дело не в отношении, а в высказывании), спасибо, что открыли глаза, надеюсь в дальнейшем избежать любого общения с вами.
Не думал, что мужики такие обидчевые, ну ладно...
Опубликовано 27 Март 2016 - 21:35
не совсем . Вектра . это 9-3 , об этом тут все знают .
Хотя то что родня . это конечно .
Вектра А - 900 (останній) і 9-3 (перший)
Вектра Б - 9-5
Вектра Ц - 9-3 (другий)
Це за платформами.
За двигунами там, по-моєму, перетиналися тільки 2,8Т і дизелі. Із них рідний опелівський лише 2,2Д. Ну і АКПП айсінівські однакові, хоча, можливо, не всі.
Опубликовано 28 Март 2016 - 12:20
Вектра А - 900 (останній) і 9-3 (перший)
Вектра Б - 9-5
Вектра Ц - 9-3 (другий)
Це за платформами.
За двигунами там, по-моєму, перетиналися тільки 2,8Т і дизелі. Із них рідний опелівський лише 2,2Д. Ну і АКПП айсінівські однакові, хоча, можливо, не всі.
Так и есть!
Опубликовано 28 Март 2016 - 20:23
а через пару лет и 3 не дадутъ, в чём логика?)
Я очень хотел Сааб. Выбирал пол года авто. Купил, привёл в порядок. Сейчас так сложилось, что могу купить хороший Прадо на очень интересных условиях. Продажа Сааба особо ни как не строит погоды в покупке Прадика, он и так будет куплен. А сливать его сейчас не имеет смысла.
В общем будем посмотреть).
После каждой поездки на Саабе желание продавать его пропадает.
Но в то же время две машины мне не нужны.
Опубликовано 28 Март 2016 - 21:25
Продажа Сааба особо ни как не строит погоды в покупке Прадика, он и так будет куплен. А сливать его сейчас не имеет смысла.если погоды не делает, тогда жди
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 29 Март 2016 - 21:29
Если решусь то за 6.5 отдашь?
Изменено: max911, 29 Март 2016 - 21:31
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 30 Март 2016 - 10:46
Зашел почитал САААБ форум, так там эту машину не советуют
По машине в Днепре:
- она ужасно покрашена, хуже я давно не видел;
- подвеска не родная, выглядит как джип;
- там мотор был клинивший, а после этого, как по мне то переборка уже до лампочки;
- он не едет как аэра по ощущениям,
- пробег 340, это очень много,
- уставший салон, очень;
- коробка норм вроде, но при этом пробеге она может лечь в любой момент.
http://saabua.com/sa...ic,229.210.html
Также с меткой «Saab»
Гараж →
Тюнинг и Стайлинг →
Тюнинг ПРОЕКТЫ →
Saab 900 2.0 MT Black JackАвтор: Angellino • Дата: 22 Декабрь 2018 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Датчики парковки GM для Vectra C4 шт, б/у - 800 грн. Автор: Temaa • Дата: 12 Сентябрь 2017 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски R17 Vectra CКомплект литых дисков Автор: Arseniy_ • Дата: 11 Август 2017 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Покупка автомобилей →
Ищу машину до $9кАТ, фарш Автор: Temaa • Дата: 18 Июль 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам оригинальное литье Saab OEM 5 spoke 15", 5X110, 6.5j, ET-42Автор: Angellino • Дата: 25 Апрель 2014 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых