Интересно, кто где и почем кушает в обеденное время на работе.
Сумму обеда указывать без учета алкоголя
Если надо подправить пункты опроса - пишите
Опубликовано 23 Март 2016 - 16:48
Интересно, кто где и почем кушает в обеденное время на работе.
Сумму обеда указывать без учета алкоголя
Если надо подправить пункты опроса - пишите
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:00
Сумму обеда указывать без учета алкоголя
а че тада закусь, просто есть шоле?!
Если надо подправить пункты опроса - пишите
мультивыбора нет...
а то, как говорит коллега:
если я хочу пообедать, иду в кабак рядом чтоб съесть бизнесс-ланч,
а если хочу вкусно пообедать - в макдональдс (с)
Интересно, кто где и почем кушает в обеденное время на работе.
центр киева (пл.льва толстого), вокруг масса кафе-кабачков
(вполне приличных, зарабатывающих в ланч-тайм бизнесс-ланчами)...
более чем съедобная еда (первое\второе\салат\компот (с) ) - 50 грн
(на вскидку: про-рок\подшафе\альма-матер)
такой же обед в кабаке уровня первак\корона чуть дороже - до 80)
Зачем это?и кому интересно??
,ну серьезно..а?
академегу интересно, раз опрос замутил...
мож ищет де лучче\дешевле...
Изменено: lame, 23 Март 2016 - 17:01
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:11
Зачем это?и кому интересно??
у меня на работе район - пром-зона, рядом есть пару столовок, но они качеством не радуют. Некоторые на работе берут с собой еду из дома, для меня это напряг. Правда когда пару раз прихватывал желудок от столовской еды, задумывался над домашней едой
Woolf, слыш ты, бездельник...иди кофе пить
щас он соберет еще пару ответов "беру с собой" и пойдет женой манипулировать
там ответ простой, хочешь домашней еды - становись и готовь сам
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:13
центр киева (пл.льва толстого), вокруг масса кафе-кабачков
в центре всегда есть выбор, у мну такого нет...даже к нормальному магазину шагать минут 10-15 в одну сторону
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:17
Та не, он оправдание ищет, куда каждый день 200 гривен уходит!!!
отличная тема...
теперь дома на вопрос почему мы вдруг стали меньше\хуже есть,
я буду отвечать, патамуша бизнес-ланчи подорожали... кардинально причем подрожали (акциз на них повысили
)...
у кого еще такая ситуация, убедительно прошу отписаться в теме. заранее благодарю.
массовость приветствуецца
Или судочки, или кулинария в Сильно/Новусе.
Плюс семки, сок и т.д.
На еду в день около 100грн.
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:18
у кого еще такая ситуация, убедительно прошу отписаться в теме. заранее благодарю.
ждем когда муж на УОКе зарегистрируется и выскажет нам всем
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:20
у меня на работе район - пром-зона, рядом есть пару столовок, но они качеством не радуют. Некоторые на работе берут с собой еду из дома, для меня это напряг. Правда когда пару раз прихватывал желудок от столовской еды, задумывался над домашней едой
И ты Паша через весь город будешь ездить обедать,потому что кто-то напишет что там вкусно...????
Или в Днепр к Люле,бо там дешево???
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:22
патамуша бизнес-ланчи подорожали
кстати, этот момент также имеет место быть. Если раньше в столовой можно было отобедать за 30-35грн., то сейчас этот же комплекс меньше 50грн. не продают
в Днепр к Люле,бо там дешево?
хмм, вариант
И ты Паша через весь город будешь ездить обедать,потому что кто-то напишет что там вкусно...?
нет конечно, просто хочу понять сколько людей носит домашнюю еду на работу
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:22
кстати, этот момент также имеет место быть. Если раньше в столовой можно было отобедать за 30-35грн., то сейчас этот же комплекс меньше 50грн. не продают
нет конечно, просто хочу понять сколько людей носит домашнюю еду на работу
а если сегодня домашняя,завтра столовская..Как считать будешь?
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:28
хочу понять сколько людей носит домашнюю еду на работу
мой носит, даже при норм буфете с прайсом в 30-40 грн за поесть
из соображений знаю-что-ем, экономически тоже весьма выгодно, если мой рабский труд считать условно бесплатным
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:29
нет конечно, просто хочу понять сколько людей носит домашнюю еду на работу
у нас достаточно массово (вроде и зарабатывают люди (хотя не для всех это вопрос денег)) -
в обеденный перерыв (до\после) на кухне очереди к волновкам и посадочным местам "выстраиваются"...
(в смысле ждать приходится)
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:39
Ненавижу гадов жрущих и срущих в офисе. Воняет шо от их каклет, шо от их говен почти одинаково блевотно. Есть же столовая, пойди, пожри, даже если своё, там микроволновка есть общаковая. Не, они жрут на рабочем месте каклетки из судочков. А недавно захожу, а на весь офис пельменями воняет. Бгыгыгыгы, они скоро борщ варить в конфзале начнут)))
Про нагадить с утра это ваще жесть, ждут шоли специально, чтоб воду дома сэкономить, и гадят поутру. Потом полдня воняет. Интеллигенция)))
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:41
а если сегодня домашняя,завтра столовская..Как считать будешь?
непонял тебя
С таким подходом, вопрос питания у тебя, может отойти на второй план!
щезни, по хорошему
мой носит, даже при норм буфете с прайсом в 30-40 грн за поесть
из соображений знаю-что-ем, экономически тоже весьма выгодно, если мой рабский труд считать условно бесплатным
ну в принципе правильный подход, но мне на самом деле лень тягаться с домашним обедом. Утром приготовь, в судочек сложи...темболее что микроволновки в нашем отделе нет, надо проситься подогреть в соседнем отделе или идти на общую кухню, а там очередь... вечером приедь, помой судочек.
Есть правда и человек, который без подогревания обходится...но я такое не понимаю
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:58
Виталий Nikopol, есть такое
Опубликовано 23 Март 2016 - 18:06
У нас для конкретной еды есть рядом в 2х минутах хода АШАН...
Если хочется приготовить то есть лаборатория с плитой, сушилками и т.д.
А в кабинете чайник, холодильник, микроволновка и кофеварка..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Март 2016 - 21:12
+1, хотя в цехе в бытовке, есть холодильник, плита,микроволновка.Бывает под настроение на обед жареная картошка или яишница.Проснулся утром, заглянул в холодильник - если судок есть то беру, если нет- иду в столовую. Все зависит от настроения жены вечером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых