Уже на протяжении полугода у меня один и тот же по ассортименту обед на работе . 450 грамм обезжиренного творога , политого парой ложек сметаны , посыпанного изюмом или курагой и орехами (или арахис или грецкий) . Банан и поллитра обезжиренного кефира . Готовит жена .)) Сам удивляюсь , но мне это нравится и абсолютно не надоедает .))))
Реклама

Обеды на работекто, где и за сколько питается
Опубликовано 23 Март 2016 - 22:49
не обедаю
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 23 Март 2016 - 22:56
не обедаю
Я тоже стараюсь так поступать... но редко...
Но у нас либо в кабинете конкретно жрут... Либо в забегаловку на мойву вытащат (оба варианта с 0,5 на 2х)
Другие варианты бывают тоже редко..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 24 Март 2016 - 00:36
Вопросик !!! А в дальнюю дорогу кто как ? термос тормозок, или придорожные кафхе ?? особено интересно кто с детворой...
вообще лучший вариант - ехать вночь...тогда и еду не просят, и в машине тихо
имхо придорожные кафе - та еще лотерея, даже для взрослых
А тут мойвы хочИтся, а сходить пожарить не к кому.
+1
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 24 Март 2016 - 09:55
Проснулся утром, заглянул в холодильник - если судок есть то беру, если нет- иду в столовую. Все зависит от настроения жены вечером.
То есть выбор без выбора...что жена положила, то приходится и есть
А как же самому приготовить?
Чую начало мегабизнеса?
не, я торговать обедами не собираюсь
-беру из дому -до 80грн
почему так дорого? я думал что домашнее дешевле будет
имхо придорожные кафе - та еще лотерея, даже для взрослых
есть такое негласное правило, если видишь у придорожного кафе припаркованные авто, особенно с не местными номерами, можно кушать
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:11
Беру с собой.
Столовки нет.
В кафешках редко
Ник. Обеды на работу готовлю сам. Дата. Подпись.
Толик13, обеды на роботу готовлю сам, себе всегда, иногда жене.
Вопросик !!! А в дальнюю дорогу кто как ? термос тормозок, или придорожные кафхе ?? особено интересно кто с детворой...
купил термосумку и несколько акумуляторов холода.
В дорогу делаю много бутербродов, сало-мясо-хлеб могу отдельно нарезать и тоже в сумку, очень удобно и не портится.
Туда же в сумку вода, напитки и шоколадки, можно и на ходу перекусить.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:28
ко всем вышеотписавшимся добавлю от себя.
в поезд старшей кроме бутеров, сока, воды, бананов, печенья и конфет ложила еще пару банок мяса (одесское детское питание), оно в маленьких упаковках, его удобно на 1 раз поесть - напр., на хлеб намазать. а еще молочка тирмиризированная - тотоши всякие - молоч.коктейли иь т.п. - главное чтоб не портилось..
еще читала советы бывалых - в дорогу в сумку кладется замороженная питьевая вода без газа, туда же еда сверу. типа холодильника, плюс воду когда растает выпить можно.

Опубликовано 24 Март 2016 - 10:40
в дорогу это отдельная тема, можно и в магазин забежать и из дома взять...такое не каждый день
толи дела на работе, серые будни...война войной, а обед по расписанию
вот думаю еще насчет запаривание в чашке всяких овсянок, мюсли и т.д. (мивину не предлагать)
из плюсов: не воняет на всю комнату, если на рабочем месте обедать, из дома не надо таскать тормозок
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:46
блин, а мы ведь те же рабы, которые работают на плантации за чашку риса...
просто можно выбрать плантацию... и фантики выдают, за которые можно чашку риса купить...
ЗЫ когда батрачил в офисе - юрфирма оплачивала обеды... именно тогда научился хомячить, не обращая внимания на вкус...
Та не, он оправдание ищет, куда каждый день 200 гривен уходит!!!
0.7 вискаря - правильный ответ
и калорий там более чем хватат...
там ответ простой, хочешь домашней еды - становись и готовь сам
ппц. а напуркуа такое себе к телу прикладывать??
у кого еще такая ситуация, убедительно прошу отписаться в теме. заранее благодарю.
ЗЫ пишем по форме: Ник. Обеды на работу готовлю сам. Дата. Подпись.
ты мне нравишься. моё дело предупредить
Уже на протяжении полугода у меня один и тот же по ассортименту обед на работе . 450 грамм обезжиренного творога , политого парой ложек сметаны , посыпанного изюмом или курагой и орехами (или арахис или грецкий) . Банан и поллитра обезжиренного кефира . Готовит жена .)) Сам удивляюсь , но мне это нравится и абсолютно не надоедает .))))
а ты попробуй сказать, что надоело )))
много нового о себе можешь узнать...))
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:48
когда батрачил в офисе - юрфирма оплачивала обеды... именно тогда научился хомячить, не обращая внимания на вкус...
в кафе ходил или привозили?
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:55
нордик бери.
их варить надо или запаривать в чашке достаточно?
Опубликовано 24 Март 2016 - 11:03
а ты попробуй сказать, что надоело )))
Манагер опытный чувак 15 лет стажа,говоришь?
что жена положила, то приходится и есть
и не только на работе, а всегда... есть желательно молча и с восхищением. это надо понимать еще на этапе выходи за меня давай/жить вместе/переезжай ко мне - нужное подчеркнуть
можно, конечно, взяться за сковородку самостоятельно, но тогда уже все - обратного хода нет
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 24 Март 2016 - 11:13
и не только на работе, а всегда... есть желательно молча и с восхищением. это надо понимать еще на этапе выходи за меня давай/жить вместе/переезжай ко мне - нужное подчеркнуть
может поэтому мне и не оставляют тормозки в холодильнике, потому что если мне еда не нравится, я про это скажу, также как и если будет вкусно, похвалить всегда надо
зато жить проще, ни для кого не будет сюрпризом через 10 лет, что твоя еда совсем оказывается не вкусная
Опубликовано 24 Март 2016 - 11:36
научить не вариант?
конечно вариант, но если муж постоянно говорит что еда вкусная, хотя на самом деле не очень, будет ли жена усовершенствовать кулинарное искусство?
Старі дуби в лісі (с.) Любомир
брэхня, не успевают они вырасти в лесу (с) я
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых