у меня не было такого ответа жены)с позволения ТС соберу мемориз
Реклама

Обеды на работекто, где и за сколько питается
#74
Опубликовано 24 Март 2016 - 11:58
Точно мужу доклад готовишь)))
она этого и не скрывала
#77
Опубликовано 24 Март 2016 - 12:10
Вопросик !!! А в дальнюю дорогу кто как ? термос тормозок, или придорожные кафхе ?? особено интересно кто с детворой...
в дорогу конечно берем с собой бутики, воду, соки, булки, и т.д., но если получается, то на заправках детворе обязательно борщика порцию, да и сами не отказываемся от такого.
#80
Опубликовано 24 Март 2016 - 12:33
есть разные, в т.ч. и в пакетиках для запарки типа быстрова, но вкуснее.
я только 2 вида нашел
ароматизаторы, усилители вкуса всякие
только ароматизатор, идентичный натуральному "ванилин"...но как-то слабо верится т.к. почему обычную овсянку надо варить, а эту нет
#82
Опубликовано 24 Март 2016 - 12:50
Толик13, это в хвастаюсь
#87
Опубликовано 24 Март 2016 - 14:08
Рома , ты не поверишь - но это мой осознанный выбор обеднего меню . Жена с удовольствием бы мне наливала банку борща или еще какого более калорийного и жирного снадобья . Это мой бзик . Я за 9 месяцев занятия спортом и плюс велосипед и коррекция питания добился правильного веса . Был 106 , сейчас 82 , и доволен шо слон , хотя по весу уже явно на него не потяну !)))
а ты попробуй сказать, что надоело )))
много нового о себе можешь узнать...))
#88
Опубликовано 24 Март 2016 - 14:18
наверное их только 2 и есть)
кроме овсянки, есть еще что-то из злаков быстрого питания?
#89
Опубликовано 24 Март 2016 - 14:18
Кафетерий в здании, где расположен офис и то потому, что часть затрат компенсирует фирма.
З.Ы. Несколько раз были попытки организовать обеды в офис, но духман жрачки в офисе не приветствуется, по этой же причине нет "термосков" с дома.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
#90
Опубликовано 24 Март 2016 - 15:19
Люля,мое сообщение не читай,а главное, мужу не показывай
Мужу обед складываю в судочки утром,
раньше он никогда не брал обеды из дома,обедал в кафе,столовых.
После того как перешел на новое место,еда в местных кафе ему не понравилась,
попросил давать с собой обедыЕсли в доме мышь от голоду подыхает,
ну бывает лень готовить,то заходит в кулинарию Сильпо.
Судочки не мою,есть посудополоскайка.
Себе на обеды бутики ,салаты,соления,творожок,ну вообщем сухпай.
Мажоры. А тут мойвы хочИтся, а сходить пожарить не к кому.
вот лето наступит,ехай на дачу,там и жарь
Изменено: Leka, 24 Март 2016 - 15:19
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
#91
Опубликовано 24 Март 2016 - 15:28
Люля,мое сообщение не читай,а главное, мужу не показывай
Мужу обед складываю в судочки утром,
раньше он никогда не брал обеды из дома,обедал в кафе,столовых.
После того как перешел на новое место,еда в местных кафе ему не понравилась,
попросил давать с собой обедыЕсли в доме мышь от голоду подыхает,
ну бывает лень готовить,то заходит в кулинарию Сильпо.
Судочки не мою,есть посудополоскайка.
как ты это сделала?? ты на 100% описала мою ситуацию
Жена....хватит маскироваться!!! Смени аккаунт!!!
Думай-те
#94
Опубликовано 24 Март 2016 - 16:15
Не люблю таскать с собой лотки с жратвой, проще прыгнуть в машину и прокататься домой, заодно развеяться, сменить рабочую обстановку. Когда кушал в столовой (в большие морозы), к концу рабочего дня усталость значительно больше, чем после смены обстановки в обед.
#96
Опубликовано 24 Март 2016 - 16:20
Не люблю таскать с собой лотки с жратвой, проще прыгнуть в машину и прокататься домой, заодно развеяться, сменить рабочую обстановку.
в киеве (если пробко-тянучки) порой за час можно успеть только в одну сторону "развеяться"...
обедать и веяться обратно уже времени не останется
Изменено: lame, 24 Март 2016 - 16:20
#98
Опубликовано 24 Март 2016 - 17:18
добавлю в мемориз
ты главное ссылок не давай
#101
Опубликовано 24 Март 2016 - 23:29
ЗЫ пишем по форме: Ник. Обеды на работу готовлю сам. Дата. Подпись.
Юстас..24.03.2016.
Готую сам.Перевагу віддаю першим стравам...Вважаю за найкраще-Селянку.Смачне,тривке,нетривіальна)
Також можна другі страви(гарнир +відбивна то що)...Можна млинці з начинкою.Влітку в спеку-чудово смакують м'ясні охолоджені салати...
Часу відбирає небагато-знаєш де купував,як готував...
экономически тоже весьма выгодно, если мой рабский труд считать условно бесплатным
Якось не задумувався,над класифікацією.Просто готуєш і все)
В задоволення)
мне на самом деле лень тягаться с домашним обедом. Утром приготовь, в судочек сложи...темболее что микроволновки в нашем отделе нет, надо проситься подогреть в соседнем отделе или идти на общую кухню, а там очередь... вечером приедь, помой судочек.
Пару раз в лікарні ковтнеш зонд-будеш готувати з задоволенням)
еще читала советы бывалых - в дорогу в сумку кладется замороженная питьевая вода без газа, туда же еда сверу. типа холодильника, плюс воду когда растает выпить можно.
Навпаки.Заморожене доверху,те що хочемо зберегти-вниз...
Всі мої "падєльніки"-теж берут з собою...Один не бере-підгодовуєм колективно)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
#102
Опубликовано 24 Март 2016 - 23:29
Навпаки.Заморожене доверху,те що хочемо зберегти-вниз...
вокруг обложить как вариант....воду в воздушные шары (благо, у ребенка в запасе) и на полку морозилки, чтоб плоскую форму придать. Использовать как хладагент, потом вскрыл - воду слил - шар в утиль. И с термосумкой не носиться.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
#104
Опубликовано 24 Март 2016 - 23:35
вокруг обложить как вариант....воду в воздушные шары и на полку морозилки, чтоб плоскую форму придать. Использовать как хладагент, потом вскрыл - воду слил - шар в утиль. И с термосумкой не носиться.
По законам фізики тепле повітря піднімається вверх,а холодне опуськається вниз.
Кладем заморожене наверх і можна нічого не обкладати.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых