Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 10:45
GM вроде как устраивает всем,Меня стал всем не устраивать.
Заливал Вульф,так его меньше уходит хотя вроде как одно и тоже. Сейчас буду лить Аддинол вот это http://www.addinol.i...0530_c3-dx.html
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 10:47
Меня стал всем не устраивать.
Заливал Вульф,так его меньше уходит хотя вроде как одно и тоже. Сейчас буду лить Аддинол вот это http://www.addinol.i...0530_c3-dx.html
сильно уходит масло?
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 10:49
Меня по расходу устраивает - +- пару грамм на 5К пробегаМеня стал всем не устраивать.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 11:12
родной пробег и столько масла берёт??? очень печально
Зависит больше не от пробега,а от своевременной замены термостата
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 11:28
?перегревы боком вылазят?
Как бы и не большей, не кипел,но когда температура держится 100-110,дубеют прокладки и сальники клапанов.От сюда и расход масла. У большинства 2,2 такие проблемы с маслом.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 11:43
Как бы и не большей, не кипел,но когда температура держится 100-110,дубеют прокладки и сальники клапанов.От сюда и расход масла. У большинства 2,2 такие проблемы с маслом.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 11:55
Сейчас буду лить Аддинол вот это
Ну я вот тоже пробую вместо ЖМ-а (на котором сидел пару лет) Адинол. Правда у меня попроще, 10вэ40. Пока присматриваюсь. По деньгам дороже ЖМ, но и ушло меньше на долив. В общем пока пробую и эксперементирую.
Еще предлагали Адинол для моторов на газу, но ещё дороже, пока не решился.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:04
Адинол. Правда у меня попроще, 10вэ40
?Лил такое в Омегу. Только я на разлив брал: Addinol PremiumStar MX 1048 10w40 Масло як масло - один хрен Омега была с масложором, а тут на долив всегда удобно было взять и дешевле получалось чем в канистрах. Тем более у нас в городе - диллер Аддинола есть, старый знакомый. Бьет пяткой в грудь что все с Германии везется, все тестится, кучей лабораторных проб махал ? Без конца мотается по этой теме то в Германию, то в Финляндию - вечно у них корпоративные учебы, сборы, семинары...
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:10
Только я на разлив брал:
Нифига себе, а я на разлив у себя в селе не нашёл, при условии что я грубо говоря с диллером общался.
Таки да, божатся что со всякими лабораториями и прочим и прочим. Прошлый раз на канистре даты не было - выяснили почему.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:15
Lёva,
Прикольний дядько.
Хоча коли він почав мені розповідати про те, що шипи на шинах - то взагалі повна фігня і не для нашого клімату (ну ти ж в курсі, що вони й шинами торгують), то я якось трохи обережніше став ставитися до його оцінок.
Хоча знайомий на Е39 перейшов на цей адінол з їх бочок з бемеве-оріджінал, то каже що масложор пропав повністю. Взагалі. Нуль. До цього під кінець експлуатації мастило починало уходити. Десь так само як на ЖМ в мене.
Міняє на 10 000 км.
Схоже, що цей масложор не через мотор був, а через зношення протиугарних присадок. Мабуть, в адінолі вони кращі.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:36
?тоесть маслажор не на поршневой, а на РТИ?
Да,на рти и направляйках ГБЦ,еще одна болячка 2,2
Ну я вот тоже пробую вместо ЖМ-а (на котором сидел пару лет) Адинол. Правда у меня попроще, 10вэ40. Пока присматриваюсь. По деньгам дороже ЖМ, но и ушло меньше на долив. В общем пока пробую и эксперементирую.
Еще предлагали Адинол для моторов на газу, но ещё дороже, пока не решился.
Вот и мне порекомендовали товарищи с Одессы.
Да и в нете очень хорошие отзывы,а тест на прожарку выдержал на ура.
Буду лить с допуском Дексос2
Premium 0530 C3-DX (SAE 5W-30)1 038 ?
Газовое дешевле.
Giga Light MV 0530 LL (SAE 5W-30)1 008 ?Мотор конечно у мну трошки другой(вааще другой), но онли ARAL и уже много лет. Меняю у людей которые берут(им привозят) у официалов в Украине в Харькове.
Меня дедеушка потаскун( пока он отдыхает ) агитировал на ARAL,но оно дороже
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:36
Нифига себе, а я на разлив у себя в селе не нашёл,
?Ну так куда вашей столице до нашей периферии ? Кстати у нас как бы не первое представительство Аддинола в Украине было.
Прикольний дядько.
Демченко старший знатный мастер потрындеть ? Я его еще по банку знаю - вечно подписями на платежках мерялись и анекдоты травили как он приходил
Изменено: Lёva, 22 Декабрь 2016 - 12:37
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:38
Прошлый раз на канистре даты не было - выяснили почему.Забыли нарисовать?
Не готов обсуждать предметно, я свое сравнивал, вроде дороже получалось.
Ну вот ссыль http://www.addinol.i...0530_c3-dx.html
http://www.addinol.i...mv_0530_ll.html
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:42
Забыли нарисовать?
Типа того. Заменяли часть технологической линии и в результате, в течении месяца тот участок который печатает дату выпуска на конвеере в течении месяца глючил, не все канистры пропечатывались. В общем разобрались и исправились, но узнаю педантичность немцев. Клиент заметил. Спросил. Все бы забили давно. Но нет, продавец спросил диллера, диллер спросил поставщика, те разобрались и прислали официальное письмо что мол партии номер такие-то с периодом производства от и до могут быть без напечатанной даты производство, приносим извинения, это не подделка.
Лохи короче.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:53
Типа того. Заменяли часть технологической линии и в результате, в течении месяца тот участок который печатает дату выпуска на конвеере в течении месяца глючил, не все канистры пропечатывались. В общем разобрались и исправились, но узнаю педантичность немцев. Клиент заметил. Спросил. Все бы забили давно. Но нет, продавец спросил диллера, диллер спросил поставщика, те разобрались и прислали официальное письмо что мол партии номер такие-то с периодом производства от и до могут быть без напечатанной даты производство, приносим извинения, это не подделка.
Лохи короче.
Струйный датировщик гадкая и противная вещь
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 13:26
Попробую)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых