Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 11:06
можно вопрос?Нельзя
Двести страниц это все хвалебные оды чудесной машинке?Поэма это, ПОЭМА, Карл.
у Вектры С столько проблем?Всего две - выбор ламп ближнего света и какое ещё масло попробовать залить.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 11:10
Нельзяя знал, что ты так ответишь, поэтому спросил не дождавшись разрешения)))
Поэма это, ПОЭМА, Карл.искусство это прекрасно)
Всего две - выбор ламп ближнего света и какое ещё масло попробовать залить
ого, столько страниц.Наверно очень большой ассортимент, что до сих пор выбирают)))
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 12:50
и еще 900страниц в первой части.Для тех, кто не читал всю тему, можно вопрос? Двести страниц это все хвалебные оды чудесной машинке, или у Вектры С столько проблем?
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 14:19
50 страниц проблем
50 страниц оды
50 страниц какой расход
50 страниц какое масло заливаете.
ПО сути поговорит то и некогда... Флуда практически нет
![]()
И это только Часть 2 !
Часть 1 неинтересна - ОВЦы тогда новые были. http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Изменено: ШВАРЦ, 24 Декабрь 2016 - 14:21
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 15:28
+100%Я недавно на e-bay зашел посмотреть что по вектре есть от ирмшера и штайнмеца. Печаль. Предлагают какое-то мелкое барахло. Значочки, наклеечки и пр. фигню. Похоже вектра там отошла. А классикой она вряд ли станет.
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 15:55
...
Вчера на трассе включились на табло АБС и ЕСП. Где то, что то оборвалось?
Не факт. Может быть просто глюк. В холода вектра любит такое подкидывать. Из обрыва может быть датчик абс, его проводка и разъем. Надо посмотреть есть ли ошибки, их состояние. А там копать дальше.
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 16:09
Фотошоп?:)У меня круче
Проблем не больше чем у других авто - почти все от рукожопов-мастеров и горе владельцев:)та чет пугает 900 + 200 страниц траблов, даже если на 4 поделить
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 16:12
Фигня все это,тачка супер,за год владения не разу не пожалел,даже когда цепь менял:-),а недавно узнал что она сама стекла дотягивает во время дождя находясь под сигналкой,за такие деньги и рядом конкуренты не стояли.та чет пугает 900 + 200 страниц траблов, даже если на 4 поделить
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 16:22
У нас направления а не дороги.Я щас сам нахожусь в Мироновке под Киевом туда тоже надо постараться доехать.Верю) но дорог у нас нет для такой скорости....
Недавно ездил в буковель - киев-чоп как будто бомбили...:(
Sent from my ONE A2005 using Tapatalk
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых