Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:05
Я это беру:
http://www.aral.ua/u...ications/car/55
Последние тысяч 60 его заливаю. Когда-то мастер его посоветовал, потом знакомый советовал, ну и негативных отзывов про него я не видел.
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:26
А кто комплекты ГБО в Киеве по хорошим ценам продает ?
сам ставить хочешь?
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:30
А кто комплекты ГБО в Киеве по хорошим ценам продает ?
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:12
Товарищи, а кто то покупал себе цепи на колеса ?
после выходных на рыбалке добавилось седых волос на голове)))
Вот и задумался,... мож посоветуете что лучше взять, какой производитель, ? играет ли роль толщина звена ?
Балон б/у,остальное лучше новое ставить а то потом не многие за настройку беруться,балон от 43до 53 норм входит в нишу под запаску,лучше 53 поставить,у меня на 43л но входит макс.36л как то маловатоVadym,А что на голограммке ? Какая надпись? ЖМ ?
Подскажите расскажите пожалуйста , у кого какие газовые баллоны стоят ? За заправочный порт , я понял под бампером многие крепят , что бы бампер не портить?
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:20
Цепи не советую,растегнеться такой беды наделает,цепи не поставиш на литье только на штамп да и геморно их циплять на колеса,ищи альтернативу
Балон б/у,остальное лучше новое ставить а то потом не многие за настройку беруться,балон от 43до 53 норм входит в нишу под запаску,лучше 53 поставить,у меня на 43л но входит макс.36л как то маловато
а почему не поставиш , есть цепи которые к диску не имеют соприкосновения
альтернатива колеса типа амтел нордмастер )
скажите по ступицах ОВС
есть гул , шата нет
кто что посоветует на замену хорошего качества +- бюджетные
если можно +- цена на все,
они взборе или есть и подшипники
Изменено: Любомир, 11 Май 2016 - 12:22
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:23
скажите по ступицах ОВС
есть гул
, шата нет
кто что посоветует на замену хорошего качества +- бюджетные
если можно +- цена на все,
они взборе или есть и подшипники
телефон забыл?
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:50
Балон б/у,остальное лучше новое ставить а то потом не многие за настройку беруться,балон от 43до 53 норм входит в нишу под запаску,лучше 53 поставить,у меня на 43л но входит макс.36л как то маловатоУ меня в Омеге стоял 42,дык влазило 40-41,а иногда и больше
Опубликовано 11 Май 2016 - 13:37
У меня в Омеге стоял 42,дык влазило 40-41,а иногда и больше
Ясно что буду покупать новый комплект. Может без баллона,а баллон у вас в Харькове купить.... Не знаешь случайно где там у вас от производителя взять можно?
Новые FAG SKF,SNR.Цена примерно 2-2.5грн.
Опубликовано 11 Май 2016 - 17:19
ДимонJ точно ставил- просто стесняется :-):-)С чего мне стесняться? Я поменял 3 шт ставил б.у. Езжу,полет нормальный.
Любомир,Перед,зад? Как диагностировал?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Май 2016 - 11:16
Недели 2 назад просверлил верхню часть псевдо решотки радиатора,дырок много не делал,насверли больше по центру,что поменялось:в пробках так же температура 95-99,при езде по городу 85-90,трасса 82-85,реально стало заметно что при движении быстрее падает температура,по трассе вообще на термостате ежжу видно как с 85 падает на 82.Считаю что данные отверстия лишними не будут
Опубликовано 12 Май 2016 - 15:05
Serjinio, Ты куда собрался?
.Считаю что данные отверстия лишними не будутНо толку от них тоже нет,только грязь лететь будет на радиатор.
в пробках так же температура 95-99,при езде по городу 85-90,трасса 82-85Имхо.Вполне нормальные показатели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых