Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 20:56
Тут дело не в этом. За месяц три раза балансировал, результата ноль. Может действительно резину повело. На балансировочном стенде можно это определить?
Тут дело не в этом. За месяц три раза балансировал, результата ноль. Может действительно резину повело. На балансировочном стенде можно это определить?
нет не определит. у меня была нулячая китайская. кто только не пытался балансировать. станок показывае отлично. а машину трясло.думал дефект с подвеской. была с салона лачетти. пришлось поднадуться и купить новую финку. машинка как на свет нарадилась.
резина была ханхук. так,что ты попал....дуйся и меняй резину
кстати ханхук резиной не называют. ее называют пластик
Изменено: appiss, 19 Декабрь 2017 - 20:46
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 22:12
нет не определит. у меня была нулячая китайская. кто только не пытался балансировать. станок показывае отлично. а машину трясло.думал дефект с подвеской. была с салона лачетти. пришлось поднадуться и купить новую финку. машинка как на свет нарадилась.
резина была ханхук. так,что ты попал....дуйся и меняй резину
кстати ханхук резиной не называют. ее называют пластик
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 22:41
Попробуй просто передние с задними переставить.Тут дело не в этом. За месяц три раза балансировал, результата ноль. Может действительно резину повело. На балансировочном стенде можно это определить?
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 00:18
Это они тебе груз навесили на колесо неподъемный?
гирю 24кг???
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 09:25
Ну тогда я еду к вам)))
![]()
![]()
не забудь предварительно позвонить
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 20:06
Ну посмотрим. Щас этот снежный бум пройдёт, съезжу на балансировку ещё раз ) а там будет видно.
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 23:36
могла підмерзнути кнопка замка, спробуй замкнути ключем і закрити кришку багажника. Повинно спрацювала.Сегодня заехал на мойку. Мойщик открыл багажник невдало - моторчик прожжужал. Он испугался и отпустил крышку вниз
И все, багажник не закрывается. Крышка опускается, а замок не защелкивается.
Раньше такое бывало. Лечилось просто, находил подходящий стержень и закрывал им замок. Пару раз тыкнешь его - он и закрылся.
Сегодня все оказалось хуже. 10 минут манипуляций с замком ни к чему не привело.
Уехал с мойки с не закрытым багажником - на панели было видно, что багажник не закрыт, хотя прикрыт был полностью.
Приехал на работу, нашел ключ на 10, скинул клемму на аккамуляторе, потом постукал по замку, постучал ногой по-колесу.
Не знаю что помогло - но багажник закрылся.
Кто знает что это. У меня болячка прогрессирует - раньше хватало секунд 10 манипуляций с замком, потом все больше и больше, где-то с месяц назад минут 5 пришлось возиться.
А сегодня вон как. Происходит это 2-3 раза в год. (в этом году уже 3-раз точно)
Надо что-то делать - ездить с открытым багажником не комфортно - на ямках открывается и потом бухает опускаясь вниз
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 17:36
На шиномонтаж проверь диски. Если «мятые» - ровнять обязательно! Я тоже балансировал колёса раза 4, пока одни ребята не выровняли диски сначала, а потом уже за балансировку взялись.
На самом деле, если шиномонтажник "балансирует" колёса с мятыми дисками, то это не шиномонтаж, а полное говно. Это просто за гранью допустимого.
Впрочем, если один шиномонтаж "отбалансировал" колёса, а потом ещё трое "перебалансировали", то это тоже аматоры и бездари. Потому что, если один раз нормально отбалансировать колёса, снять, а потом снова повесить их на станок, то нормальный шиномонтажник скажет "у вас всё впорядке, до свидания".
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 17:41
Потому что, если один раз нормально отбалансировать колёса, снять, а потом снова повесить их на станок, то нормальный шиномонтажник скажет "у вас всё впорядке, до свидания".Если станок нормальный и его вовремя и правильно обслуживают.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 18:51
Кнопка подмерзнуть не могла - на улице было около +3 и к тому же все происходило в отопляемом боксе.могла підмерзнути кнопка замка, спробуй замкнути ключем і закрити кришку багажника. Повинно спрацювала.
Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 23:27
Та уже за это время можно было разобрать и посмотреть в чем проблема
скоро весна уже, само пройдёт
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 21:52
Изменено: Lёva, 25 Декабрь 2017 - 21:52
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 08:50
Парни, а где можно купить гарантированно не поддельные оригинальные лампы в ксеноновую оптику? Насколько помню, там Осрам стоит? Чет не хочу Китай пихать, очкую за отражатель.
как бы по ссылке на офф сайте есть контакты.
Representative Office OSRAM GmbH Ukraine
Business centre Gulliver
1A, Sportyvna sq.
Kyiv 01601
Ukraine
Tel.: +38 044 394 5766
Изменено: SergioO, 26 Декабрь 2017 - 08:51
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 18:29
Чуть выше речь была всего лишь о поездках между шиномонтажами :)
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 09:23
Хорошо тебе наверное в идеальном мире.На самом деле, если шиномонтажник "балансирует" колёса с мятыми дисками, то это не шиномонтаж, а полное говно. Это просто за гранью допустимого.
Впрочем, если один шиномонтаж "отбалансировал" колёса, а потом ещё трое "перебалансировали", то это тоже аматоры и бездари. Потому что, если один раз нормально отбалансировать колёса, снять, а потом снова повесить их на станок, то нормальный шиномонтажник скажет "у вас всё впорядке, до свидания".
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 09:51
Кнопка подмерзнуть не могла - на улице было около +3 и к тому же все происходило в отопляемом боксе.
Закрыть ключем не могу - у меня рестайл и замок багажника без ключа
Вжикаєш пару раз в холосту при відкритому багажнику і потім закриваєш.Займись пошуками нового(вживаного) замка в зборі.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 11:28
евроЗа год на двух машинах 5 гарантийных случаев. Гарантийный ремонт в том числе, приехали аморты точно также стучащие.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых