Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 21:15
SergioO, дай ссылку на Алешку, там где брал
да блин засада с ключом небольшая
жало чуть короче, чуть уже
найти теперь надо нормальное жало поворотное, либо заменить само жало в этом ключе (даже сняв/отломав со старого ключа).
Но пока не знаю где в Киеве само жало нарыть
плюс открыл спор с продаваном
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 23:31
Так как брелок у меня был подгулявший, я покупал саму выкидушку без чипа на али. В полученный ключ перекинул чип, нарезал жало, все нормуль, как новый. Старое жало в новую китайскую выкидушку не поставить.да блин засада с ключом небольшая
жало чуть короче, чуть уже
найти теперь надо нормальное жало поворотное, либо заменить само жало в этом ключе (даже сняв/отломав со старого ключа).
Но пока не знаю где в Киеве само жало нарыть
плюс открыл спор с продаваном
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 00:10
SergioO, как сам ключ разбирается? расковыривать?
У мну умирает помалу, тоже надо задуматься о замене.
![]()
Да, там он плотно собран, надо разъединять. Сначала сними крышку которая закрывает батарейку (там где эмблема опель), а потом потихоньку разъединяй две части ключа. Защелок там нет.
SergioO, все таки дай ссылку на али там где брал, хоть посмотреть на характеристики описанные. Можешь в личку скинуть.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 12:51
Так как брелок у меня был подгулявший, я покупал саму выкидушку без чипа на али. В полученный ключ перекинул чип, нарезал жало, все нормуль, как новый. Старое жало в новую китайскую выкидушку не поставить.
я поставив старе жало в новий корпус з аліекспрес. треба вибити штіфт і зняти саме жало ключа, яка вставити в китайську залізячку (яка крутиться пружинкою). не знаю як пояснити, але жало з кріпленням не підходить дійсно, треба лише одне жало вийняти тоді все гуд
питання по штатному парктроніку.
штатний парктронік вчора перестав пищати. не пищить ні спереду ні ззаду. При включені заднього ходу загоряється значок на панелі, але датчики не вібрують (якщо прикласти палець) і відстань не міряє.
раніше, коли був не справний один датчик то просто пищало постійно, а це не пищить.
що і де шукати? може десь прендєль згорів? де його блок? в багажнику?
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 14:54
Датчики проверять путем подброса заведомо исправных.
всі зразу не можуть вийти з ладу. Коли був несправний то пищало постійно, а зараз не пищить. Може пищалка накрилась? Звідки йде звук коли парктронік пищить? з штатних динаміків?
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 19:13
помилка тільки по свічках накалу Р0380
якщо не працює, мають бути помілки
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:44
Да, там он плотно собран, надо разъединять. Сначала сними крышку которая закрывает батарейку (там где эмблема опель), а потом потихоньку разъединяй две части ключа. Защелок там нет.
SergioO, все таки дай ссылку на али там где брал, хоть посмотреть на характеристики описанные. Можешь в личку скинуть.
s.click.aliexpress.com/e/cCHPfNBi
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 06:40
При включені заднього ходу загоряється значок на панелі, але датчики не вібрують (якщо прикласти палець) і відстань не міряє.
раніше, коли був не справний один датчик то просто пищало постійно, а це не пищить.
смотри опкомом что показывает каждый датчик когда ты его/парктроник включаешь
у меня такое было
когда датчик постоянно пищит, он был в постоянном состоянии - 20 см до препятствия. То есть электрически - рабочие все
а то, что ты описал - это как раз один минимум полностью нерабочий датчик, коротнувший, например
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 18:42
На сколько ампер часов доожен быть родной аккумулятор на овце 2,2? А то сдох скоропостижно
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Той який в диру влізе.Я їздив на 70-ці(бо нахаляву).Можеш і наворочену 55-ку ставити з великим пусковим током.Ну ще важливо аби напис на батарейці відповідав параментрам.
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 21:09
хеллоу пипл!!! Вопрос. При работе климата на обдув лобового стекла температура воздуха с водительской стороны существенно ниже, чем воздух пассажирской стороны. С чем может быть связано?
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 12:00
ого-го, а де це смотреть нужно?
Опком, в блоке климата.
Неисправный датчик нужно извлечь, пропаять, и вернуть всё на место. Датчиков всего 4. Лучше пропаять все сразу, для профилактики. Так как у всех датчиков идиотская конструкция, рано или поздно все они "заморосят"
Водительский воздуховод, пассажирский воздуховод, и два датчика в центральной консоли позади блока климата.
Водительский: https://www.drive2.r...58535478444881/
Пассажирский: https://www.drive2.r...92164222960170/
Два нижних: https://www.drive2.r...70691489939493/
Изменено: SChev, 03 Декабрь 2018 - 12:09
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 20:44
Да, ну вы блин жируете. Я себе взял Ista 7series 74Ah
как раз такую и снял, так как он скоропостижно скончался., со слов бывшего хозяина 3 года ему было
хеллоу пипл!!! Вопрос. При работе климата на обдув лобового стекла температура воздуха с водительской стороны существенно ниже, чем воздух пассажирской стороны. С чем может быть связано?
кстати, а у всех в авто режиме тёплым не дует из центральных?
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых