Бу-бу-бу злой модератор)
![]()
p/s/ наведи порядок в своей подписи согласно п. 3.5
Реклама

Вибір посудомийки
Опубликовано 15 Август 2016 - 11:05
ledokol, я не шучу
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 15:44
ТС, как тебе Ханза? Тоже собираюсь такую покупать, поделись впечатлениями от использования.
Комплексное снабжение строительными материалами http://331.com.ua/
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 15:09
перекрутили фарш, чтоб не мучатся с мойкой деталей, вспомнили что есть в хозяйстве она
ктож знал что алюминиевые детали мясорубки нельзя мыть в посудомойке, они окисляются
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 15:53
Выбираю между http://comfy.ua/posu...fn-26220-x.html и http://www.eldorado....omments;page=3.
Кто что посоветует?
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 16:37
Выбираю между http://comfy.ua/posu...fn-26220-x.html и http://www.eldorado....omments;page=3.
Кто что посоветует?
Бери Бош )))
Думай-те
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 10:42
На маленькую семью - это просто бесполезная вещь!
поставили себе, не жалеем
когда собирается чуток посуды, теперь есть выбор, самим напрячься или загрузить, кинуть таблетку и уйти спать
p/s/ был в гостях, у них тоже 45 по ширине, намного больше вмещается у них посуды, спросил, КАК? ответили что по началу тоже мало чего влазило, потом приловчились
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 10:52
p/s/ был в гостях, у них тоже 45 по ширине, намного больше вмещается у них посуды, спросил, КАК? ответили что по началу тоже мало чего влазило, потом приловчилисьу меня вторая 45-ка бош. до нее была ардо, вмещалось намного меньше - внутренние размеры камеры меньше и пространство нерационально использовано.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 09:52
У меня дома BOSCH , уже устал её ремонтировать. Потрачено кучу денег на ремонт (каждый раз по 2000+ грн.). покупать сейчас что-то дорогое уже боюсь, поэтому хочу компромиссное решение, чтобы не ломалось и цена была адекватная. Может кто-то дать совет?
Заранее благодарю!
Изменено: vad72, 05 Сентябрь 2017 - 09:52
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 10:01
У меня дома BOSCH
можно узнать модель и что ломалось?
говорят официально продаваемые в Украине хуже по качеству, чем завезенные по серым схемам, да еще и дороже
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 11:02
У меня дома BOSCH , уже устал её ремонтировать.
У меня Ардо. Тоже ремонтировал уже раз 10. Комплектующие - пластиковый патрубок лопнул, термопредохранители горели несколько раз. Непропай в плате управления. Перематывал мотор насоса, после того как горе мастер с сервиса включил машинку, залитую водой, в сеть.....
Думал зря не взял тот же БОШ. А оказывается и БОШ не панацея.
Изменено: Avtomobilist, 05 Сентябрь 2017 - 11:03
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:49
Ардо, натуральная итальянка, проработала 7 или 8 лет, насос меняли - и все. Залила плату управления, решили не ремонтить - поменяли.
Бош, серый, ттт года 4 уже...ттт, полет нормальный.
Власнег интернет-мага рекомендовал хотпоинт аристон. Казав - норм техника, собрана руками и что дома у него именно он.
п.с. юзаю постоянно, 2 мойки в день стандартно.
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:58
Залила плату управления,
Как вы так умудрились. Она ведь вверху двери стоИт.
З.Ы.У нас Ардо лет 10 уже. Пока работает. Но ремонты поддостали. Похоже не итальянка. Хорошо еще, что сам ее кручу.
юзаю постоянно, 2 мойки в день стандартно.
Ну вы и кушаете...
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 13:11
Ардо, натуральная итальянка, проработала 7 или 8 лет, насос меняли - и все. Залила плату управления, решили не ремонтить - поменяли.
Бош, серый, ттт года 4 уже...ттт, полет нормальный.
Власнег интернет-мага рекомендовал хотпоинт аристон. Казав - норм техника, собрана руками и что дома у него именно он.
п.с. юзаю постоянно, 2 мойки в день стандартно.
У самого хотпойнт стирка, но сегодня купил бы что-то другое. Не сильно качественная это техника. А власнег наверное хвалит, ибо почти все инет магазины бодро торгуют серым хотпойнтом с норм зазором)
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 13:15
Как вы так умудрились.
я очень способная
У нас Ардо лет 10 уже
в моей даже пластик повымывался в контейнерах для моющего.
Ну вы и кушаете...
посудомойка узкая, та и я не самая трудолюбивая
ибо почти все инет магазины бодро торгуют серым хотпойнтом с норм зазором
запросто. но мы сотрудничали, поэтому вряд ли напаривал
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 15:15
О, помониторю маленько.
После переезда посудомоечную машину еще не купили: просто еще не добрались руки, так что актуально
а посудомойку я тоже хочу... но супруга против
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 15:21
Принцип работы посудомоек почти ничем не отличается. Поэтому вестись на бренд - Бош, Сименс, АЕГ не стоит. Там стоят детали такого же качества как и в Беко, Занусси, Горенье.
У меня отдельностоящая посудомойка Горенье 45-ка. Собрана в Китае на производственных мощностях Мидеи. Собрана хорошо, стоит не дорого, моет отлично, половинная загрузка есть...
Если смущает Китай - Беко можно смело покупать, собирают в Турции, собирают добротно, выбор в модельном ряду большой. Сервис - без проблем. Попасть на серяк - тяжело.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых