Реклама

Поездка в Крым
Опубликовано 11 Август 2016 - 08:40
Опубликовано Сегодня, 06:55 http://censor.net.ua...troila_razborkiток это в тему про крым логичнее б...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 19 Август 2016 - 10:26
Бабосики окупанту везете? нуну... бог не фраер. Пока наши бойцы жизни отдают оберегая родину от русско фашистских захватчиков, вы ездите отдыхать на временно окупированную территорию. Позорище!
+10000005000 Поддерживаю!!! Нефиг рашистстким окупантам денег возить!
Опубликовано 20 Август 2016 - 08:21
Бабосики окупанту везете? нуну... бог не фраер. Пока наши бойцы жизни отдают оберегая родину от русско фашистских захватчиков, вы ездите отдыхать на временно окупированную территорию. Позорище!
А ще є декілька мільйонів українців які працюють в раші,економіку піднімають.Як їх наказати?Так що не все так однозначно.
Arbeit macht frei
Опубликовано 21 Август 2016 - 10:24
Трудно не согласиться. Самое обидное, ничего зазорного они в этом не видят. Ну подумаешь, война, зато природа красивая. А что эти люди в своей массе-стадо зомби, которое презираемо даже жителями РФ-это фигня.
Про яблоко негде упасть я все слышал, но люди просто не понимают, что означает этот термин.
Изменено: Timothy, 21 Август 2016 - 10:26
Опубликовано 21 Август 2016 - 10:28
Трудно не согласиться. Самое обидное, ничего зазорного они в этом не видят. Ну подумаешь, война, зато природа красивая. А что эти люди в своей массе-стадо зомби, которое презираемо даже жителями РФ-это фигня.
Про яблоко негде упасть я все слышал, но люди просто не понимают, что означает этот термин.
Украинцу нужно совсем не дружить с головой,чтобы сейчас ехать в Крым.Задержат,запишут в Правый Сектор и доказывай потом что-то
Опубликовано 21 Август 2016 - 10:37
Украинцу нужно совсем не дружить с головой,чтобы сейчас ехать в Крым.Задержат,запишут в Правый Сектор и доказывай потом что-то
скорее в Крыму в диверсанты запишут.
Ставим жирную точку на разговорах о сезоне в Крыму
https://crimeaua1.wo...ezone-v-kryimu/
Опубликовано 21 Август 2016 - 12:53
Украинцу нужно совсем не дружить с головойи таких больных хватает
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 00:56
Ребята приезжайте к нам смелее, никаких проблем на границе тоже нет!)
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 18:35
в Нижний Новгород?
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 20:27
Тут проблема не в смелости,а в гигиене.Т.к. брезгливо пользоваться имуществом,которое у вас отжали
Именно поэтому большинство украинцев в Крым не поедут,пока над ним будет развеваться триколор
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 20:07
ну и как не крути , в Севастополе летом были и машины с киевским номерами и других городов Украины. Не видитесь на предрасутки политики, а в первую очередь будьте людьми, а не стадом зомбированных баранов.
Константин! как раз "стадо зомбированных баранов" побежало сдавать свою страну+ее имущество и голосовать на оккупендуме
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 22:55
Константин! как раз "стадо зомбированных баранов" побежало сдавать свою страну+ее имущество и голосовать на оккупендуме
не мешай
0975105661

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 11:18
а шотам мост?
![]()
0975105661

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 11:43
Эт точно. Вот если б нагло отжали чью нибудь тачку выходного дня, влепили в нее свои пахучки, раздеребанили все примочки и предложили сдать вам в аренду? Много бы воспользовалось предложением? Тут больше подходит ремикс Шевченка о горах, кручах и москалях ***чихТут проблема не в смелости,а в гигиене.Т.к. брезгливо пользоваться имуществом,которое у вас отжали
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 16:11
Был в этом году в Крыму и сравнивал?
По поводу количества отдыхающих пусть отпишутся жители Крыма ещё, им всё-таки виднее
А зачем мне там быть?Я же не мазохист
И мнение жителей Крыма тут не нужно,т.к. житель того же Симферополя достаточно приблизительно представляет количество отдыхающих на ЮБК.Хотя нет,он видит пустой ЖД вокзал в Сиферополе,через который раньше проходили десятки ЖД составов с отдыхающими
А нам достаточно открыть вебки,чтобы увидеть пустые крымские пляжи
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 16:15
А зачем мне там быть?Я же не мазохист
И мнение жителей Крыма тут не нужно,т.к. житель того же Симферополя достаточно приблизительно представляет количество отдыхающих на ЮБК.Хотя нет,он видит пустой ЖД вокзал в Сиферополе,через который раньше проходили десятки ЖД составов с отдыхающими
А нам достаточно открыть вебки,чтобы увидеть пустые крымские пляжи
Но всё же хотелось бы услышать мнение жителей Крыма, т.к. вживую лучше понятна разница количества отдыхающих, и количество денежных средств, оставленных на отдыхе приезжими.
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 16:51
как большинство считал?
или оф. статистика есть?
я большинство считал. Из своего окружения, а оно поверь не малое, в Крым ездил только один человек и то потом она плевалась.Можно сказать , что не ездил НИКТО!!!! и не потому, что подорожало, а из элементарного чувства брезгливости. Я каждый год был в Крыму и не по одному разу, так вот даже мыслей не возникает. И не возникнет. Думаю ты так рассуждаешь, потому, что лично тебя не коснулось. Друзей ты русских не потерял, потому что они с ума посходили, как следствие крымских событий никого из твоих близких на Донбассе не убили.....
Изменено: molodec, 19 Ноябрь 2017 - 16:52
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 17:01
Но всё же хотелось бы услышать мнение жителей Крыма, т.к. вживую лучше понятна разница количества отдыхающих, и количество денежных средств, оставленных на отдыхе приезжими.
Возвращаемся к тому,что я писал.Как вы,например,из Запорожья можете знать о состоянии туристической отрасли в Днепре?Хотя он всего лишь в часе от вас
Мнение жителей Крыма тут не нужно.Достаточно посмотреть на вебки и пустые крымские пляжи,чтобы понять,что сезон в Крыму был провальным
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 17:06
Возвращаемся к тому,что я писал.Как вы,например,из Запорожья можете знать о состоянии туристической отрасли в Днепре?Хотя он всего лишь в часе от вас
Мнение жителей Крыма тут не нужно.Достаточно посмотреть на вебки и пустые крымские пляжи,чтобы понять,что сезон в Крыму был провальным
Многие жители Крыма живут в городах, с непосредственной близостью к морю. Вот их мнение и хотелось бы услышать, т.к. многие сдают жильё в тёплый период года, ведут какой-то курортный бизнес. Вебки не дадут полноты картины, а лишь приблизительное представление.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых