Реклама

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 22:57
РФ сборная-еще хуже нашей, наши хоть пытались.
Наши ни одного гола не забили.Так кто хyже?
а когда мы успели с тремя мячами влететь?
Завтра все впереди
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 23:06
Смешно. Думаю эти так называемые наши просрали бы россиянам неслабо.Прямо праздник какой-то.
РФ сборная-еще хуже нашей, наши хоть пытались.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 23:45
Мне нравится как у истеричек идёт реакция на слово Россия. Прям как у собачек Павлова.смысл ковыряться в сортах футбольных отбросов??
Чета не заметил. Да не плох, но не в этой игре.Бейл - лучший игрок чемпионата.
Никто и близко такого футбола не показывает.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 05:49
ШВАРЦ, 21 июн 2016 - 00:37, написал: Бейл - лучший игрок чемпионата. Никто и близко такого футбола не показывает. Чета не заметил. Да не плох, но не в этой игре.
У России лучший Акинфеев. Но он пропустил (три), а Бейл забил (один, и так в каждой игре).
Назови лучшего.
Единственное, чего нельзя не заметить, что весь УОК болел вчера за валийцев.Есть такое дело, тоже замечал)
Мне нравится как у истеричек идёт реакция на слово Россия. Прям как у собачек Павлова.
На такие кадры тяжело смотреть, даже тогда, когда в твоей стране война...
Забыл ты нешто - ну даёшь
Тип на картинке раньше неплохо играл в молодёжных сериалах, а теперь ватный пропо-ганд...
Изменено: ШВАРЦ, 21 Июнь 2016 - 05:34
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 08:16
Тип на картинке раньше неплохо играл в молодёжных сериалах, а теперь ватный пропо-ганд..
и у нас на "новом" в фабрике звёзд принимал участие
Драконы вчера понравились, шустро, конструктивно, эффективно играли
Изменено: shur@, 21 Июнь 2016 - 08:19
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 10:51
Официально: Фоменко покидает сборную, а главным претендентом на освободившуюся должность является его нынешний помощник Андрей Шевченко.
с таким настроением нормальной игры не увидеть
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 18:11
Опять начнутся качели, что-то вроде- на иностранца денег нет, бyдем своего растить Привыкли yже за последние 20 лет.
Заменить Фомy y нас некомy. Это факт.
Я давно не смотрю матчи с участием нашей сборной. И поэтому не нервничаю.
Наверно после этого евро последyю твоемy примерy. Реально достало yже.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 19:21
Не нужно огорчаться проигрышу сборной на Евро-2016. Нужно удивляться, что она туда вообще попала
Признаюсь: я не смотрю матчи чемпионата Украины по футболу. Раньше поглядывал игры первых команд, а потом бросил и это бессмысленное занятие. Слава богу, сейчас можно следить за встречами лучших клубов Европы и мира, наслаждаться спортивными страстями и футбольным искусством в исполнении великих игроков, зачем травиться невыносимым зрелищем?
http://uainfo.org/bl...ugaya-igra.html
Также с меткой «football, UEFA, УЕФА»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых