При любых раскладах палюбаса
так я и удивляюсь, чего Шварц сумлевается?! италия уже и так вышла на испанцев...
на игру могут не выходить... запишут им -3, отдохнут хоть...
Изменено: lame, 22 Июнь 2016 - 09:27
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:14
Ох, что-то давно не отписывался о ЕВРО. Игру нашей сборной не смотрел, ибо прошлый раз игра очень расстроила, не хотелось снова те же чувства переживать. И в итоге, наверное, правильно сделал, что не смотрел. Поляки молодцы, желаю им удачи в 1/8 (есть все шансы одолеть Швейцарцев). Отдельно отмечу игру Северной Ирландии в групповой стадии ЕВРО-2016. Одно слово - команда. Да, пусть не очень профессиональные в ней игроки, но все равно команда. Кстати, вангую переход Макговерна (вратарь "северян") в какой-то топовый клуб после чемпионата. Если бы не он, и не рахитоидная игра Мюллера, то было бы забито надцать голов. Порадовало, что лучшим игроком матча стал "чистокровный" немец Месут Озил.
Сегодня будут довольно интересные матчи: Венгрии неплохо бы победить, а Португалии просто НЕОБХОДИМО это сделать, поэтому будет интересная игра (если, конечно, у Роналду будет настроение, ибо что-то лажает "старичок" последнее время). Да и Швеция сегодня может подпортить настроение Бельгии, а при удачном исходе вообще "выбить" из турнира. Запасаемся пивом, снэками, всяким едлом и ждем футбол.
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 11:27
прикольно
Главные фавориты Евро-2016 оказались в одной половине сетки плей-офф. Из четверки Испания, Италия, Германия и Франция только одна команда сможет пробиться в финал турнира. Эти команды в общей сложности выигрывали чемпионаты Европы 9 раз (по три раза Германия и Испания, дважды Франция и один раз Италия).
Интересно, что кроме вышеперечисленных команд, в 1/8-й финала больше не будет бывших победителей Евро. Таким образом, в финале турнира точно сыграет команда, ни разу не завоевывавшая титул чемпионов Европы.
В верхнюю половину турнирной сетки плей-офф уже попали Польша, Хорватия, Швейцария и Уэльс.
финал Англия - Германия?
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 11:57
Вы сейчас будете смеяться, но самый высокий коэффициент полезных действий (КПД) — у АнатолияТимощука — сыграв на чемпионате Европы пару минут, он получил десять футболок сборной Германии, футболку Блащиковски и обновил свой же рекорд по количеству матчей за сборную Украины. Теперь всем тем, кто говорил, что поездка Толика на ЧЕ не имеет никакого смысла, придется закрыть рот и молча аплодировать такому организаторскому гению.
p/s/ ни один матч сборной на финальной части Евро не смотрел, не получалось...но понимаю что ничего не пропустил
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 12:45
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 14:56
Моё предложение не такое радикальное, но, думаю, действенное. Оплата труда (ЗП, премирование, бонусы и пр.) только по факту достижение какого-то положительного для страны результата. Например, вышли из группы - получили ЗП, не вышли - оплата поездки, проживания, питания и пр. за счет футболистов. Я бы и по клубам такое ввёл, но, думаю, мало кто согласится. Все ведь "звёзды", хотят получать соответственно.
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 15:15
Фоменко не выдержит 10 лет лагерей!
жалости не должно быть места в наших сердцах... (с)
а сколько лет трудоспособной жизни он сотоварищи отнял у каждого налогоплательщика
при нашей солидарной системе пенсионного обеспечения, это можно расценивать как гос.преступление в особо крупных...
верховный вождь, шоколикий гражданин Пор Оше Нко должен выступить гос.обвинителем
а адвокат у фоменка уже есть:
Едмар емоційно став на захист Фоменка
https://football24.u...omenka_n323402/
Изменено: lame, 22 Июнь 2016 - 15:20
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 15:51
только по факту достижение какого-то положительного для страны результата.8 млн.ойро ФФУ получила за участие в финальной части Евро2016, еще по 0,5млн получает за ничью и 1млн за победу. Если бы вышли из группы еще +1,5млн....видимо кто-то решил что и 8 млн. нормальные деньги, незачем напрягаться
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 15:56
8 млн.ойро ФФУ получила за участие в финальной части Евро2016, еще по 0,5млн получает за ничью и 1млн за победу. Если бы вышли из группы еще +1,5млн....видимо кто-то решил что и 8 млн. нормальные деньги, незачем напрягаться
Это мы все (думаю) знаем, ибо в СМИ гуляли цифры, а вот сколько государство и ФФУ тратит на сборную, на оплату тренеров, врачей, поваров и пр. в период подготовки игроков к играм, в межсезонье, когда играются товарищеские матчи и пр.?
Пытался погуглись - ничего не нашел, кроме дремучих статей 09-12 гг.
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 16:04
Все ведь "звёзды", хотят получать соответственно.
в массе своей звезды не получают, а реально зарабатывают...
еще один момент который не помню обсуждался ли...
футбольные форумы такого масштаба, это помимо всего прочего еще и серьезный рынок труда
(когда работодатель видит реальные качества претендентов в экстремальных условиях)...
были уже мэмы про нынешнюю тенденцию стоимости того же ярмолы
(а ведь в сборной у нас есть еще кому "продаваться" - никто денег не захотел заработать )
а кто хочет - продается:
Захисник "Сассуоло" та збірної Хорватії Шиме Врсалько продовжить кар'єру в чемпіонаті Іспанії.
https://football24.u..._yevro_n323413/
Бейлу в принципе продаваться особо уже без нужды,
так и без того, реал думает его еще на 7 лет купить (очевидно же, не за 3 копейки)
https://football24.u..._rokiv_n323395/
а вот сколько государство и ФФУ тратит на сборную, на оплату тренеров, врачей, поваров и пр.
в период подготовки игроков к играм, в межсезонье, когда играются товарищеские матчи и пр.?
![]()
наших (в том числе) денег...
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 20:58
Европейские правоохранительные органы подохревают, что именно этот человек в синей шляпе убил английского болельщика. Предположительно - он россиянин. Возможно он как-то связан с силовыми структурами. Поэтому обращюсь к вам с просьбой: если вы знаете кто это, как его зовут и где он работает, то сообщите мне пожалуйста в личку. Я читаю все сообщения.
Да и еще просьба: максимальный перепост.
https://www.facebook...100000712037223
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 21:16
Вот его удар по голове жертвы, который, по всей видимости, стал роковым.
И два полицая это видят.
Португалия с третьего места в группе выходит! Кто-то мог такое предвидеть?
Какому то первому месту нежданчик.
Хорватам
Изменено: ШВАРЦ, 22 Июнь 2016 - 21:55
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 21:19
так я и удивляюсь, чего Шварц сумлевается?! италия уже и так вышла на испанцев...
на игру могут не выходить... запишут им -3, отдохнут хоть...
Не скажи итальяшки могут сидеть всю игру в обороне потом сделают один удар и забьют. Какие они артисты могут и просто возить игру будет очень не просто.
Ну, а Роналдо великий футболист не зря ноги его на 100 лямов застрахованы.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых