Реклама

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 09:01
Мдаа.... Этот чемпионат не перестает меня удивлять. Команды, которым пророчили вылет из группы с позором выходят в 1/8. Аутсайдеры групп занимают 1,2 места в группах... Куда катится этот мир?
По вчерашним матчам:
- Роналду отработал за всю команду, но если защита португальцев будет продолжать в том же духе, то не видать им 1/4, как своих ушей.
- Если бы не Иссаксон (кипер Швеции), то было бы забито гооораздо больше мячей. Немного жаль, что так рано расстались с Швецией, но что поделаешь - побеждают сильнейшие.
- Понравилась вчера Ирландия, которая играла на голову сильнее итальянцев (пусть они и не основным составом играли). Заслужили победу, поздравляю команду и болельщиков. Сегодня в Ирландии, думаю, будет "бухарест-party".
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 14:27
Самолет с делегацией сборной Украины по футболу сегодня в 4 утра приземлился в киевском аэропорту "Борисполь".
Команду встречали только представители СМИ, но не было ни одного болельщика.
странно что никто не пришел поддержать бывшего главного тренера и очень важного игрока сборной, которого обязательно надо было отвезти во Францию - Тимощука
p/s/ думаю что все кроме Зинченко просядут на трансфермаркете
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 16:37
Ирландские болельщики еще и помогают! То колыбельную-национальную споют, то машину пофиксят.
+1
куча роликов в и-нете о их "деяниях" на евро2016 и все позитивные...
буквально впав в истерику.
тю, истерика... мну так просто футбол смотрит...
Изменено: lame, 23 Июнь 2016 - 16:36
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 15:33
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 15:57
Я в командировке, вот появилась возможность к футболу вернуться к стадии 1/8.
Я смотрю сдесь на форуме интересно было.
Украина как и Фоменко красавцы, примерно такого и ожидал, ну да ладно.
Смотрим матчи 1/8, кстати, жребий просто попа, половина сетки команды середняки - другая половина сетки, по идее, столкнет между собой все топ команды.
Также с меткой «football, UEFA, УЕФА»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых