мелочь, а нашарик - приятно...
сёдня траур у дойче((
номер для пополнения в личке...
Опубликовано 08 Июль 2016 - 08:43
В отличии от полуфиналов 2010 и 2012 годов, в этом мне не в чем упрекнуть Германию.
Играли лучше Франции, итальяшка сцуко дал пеналь, которого не БЫЛО, как можно назначать судью итальянца, когда в 1/4 выбили немцы этих самых итальянцев.
Хорошая команда у Германии, играли как одно целое, молодежь подростает хорошая.
Вчера реально не повезло, надеюсь эти петухи гальские обломаются в финале.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 09:19
в Германии реально траур,только разговаривал с Немцами везде тишина и у всех поникшее настроение,покрайней мере в Мюнхене
Могу понять, но реально расстраиваться не нужно, у Германии супер сборная на вырост, на ЧМ 2018 нужно настраиваться уже, а вот если там будут проблемы, вот тогда нужно будет плакать.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 09:42
Играли лучше Франции, итальяшка сцуко дал пеналь, которого не БЫЛО, как можно назначать судью итальянца, когда в 1/4 выбили немцы этих самых итальянцев.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 09:48
Омегоман, да сколько влезет, мне не жалко
Опубликовано 08 Июль 2016 - 09:56
можно сколько угодно рассуждать что судьи виноваты(на повторе видно что рука была), что итальянского судью нельзя было ставить судить германию, но результат данного матча от этого не поменяется
смысл продолжать дуть на воду
Опубликовано 08 Июль 2016 - 09:58
можно сколько угодно рассуждать что судьи виноваты(на повторе видно что рука была), что итальянского судью нельзя было ставить судить германию, но результат данного матча от этого не поменяется
смысл продолжать дуть на воду
Я прекрасно это понимаю. Поэтому и говорю, что у этой сборной Германии все впереди. Вчерашний матч просто оставил немного неприятный осадок и не из за проигрыша Германии.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 10:11
у этой сборной Германии все впереди
у тебя ошибка в фразе "для германии евро закончен, пора домой"
по хорошему германия должна была ехать домой после игры с итальянцами, но Ноер оказался сильнее Буффона
Опубликовано 08 Июль 2016 - 10:46
у тебя ошибка в фразе "для германии евро закончен, пора домой"
по хорошему германия должна была ехать домой после игры с итальянцами, но Ноер оказался сильнее Буффона
Ты меня прекрасно понял, что я имел ввиду. Это очень сильная сборная Германии, кому то везет больше, кому то нет.
И что значит по хорошому после Италии, пенальти это 80% лотерея, и 20% умение вратарей. Здесь повезло больше немцам.
Опубликовано 08 Июль 2016 - 16:30
Коэф-ты
2- Франция
3 - Ничья
4 - Португалия
Французам вчера повезло с судьей.Финал будет судить англичанин Марк Клаттенбург
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых