Реклама

Опубликовано 08 Июль 2016 - 19:16
Опубликовано 09 Июль 2016 - 15:29
До речі, трохи статистики. Те, що Португалія не вигравала ще жодного трофею, знають всі. За останні 40 років (з 1975 р.) французи з португальцями зустрічалися 10 разів (офіційні та товариські матчі) - 7 перемог гальських півнів, три нічиї...
Цікаво, чи візьмуть реванш португальці? Ера Роналду все таки закінчується, а зі збірною він так і нічого не досяг (як і Мессі в принципі зі своєю збірною ).
Опубликовано 09 Июль 2016 - 16:43
Та шо ты Месси . Месси . Он молодец . Бразильцы вон вообще из группы не вышли . И что то без случаев суицида обошлось . Ну не Марадона он , ну и что . Нормальный пацан .
То что Аргентина не выиграла , может чилийцы сильнее были . Тренер там , ну и Порошенко с Гройсманом естественно свой клюв всунули . Они везде сделают не так .
А португальцы на этом чемпионате вообще отстой . Уэльс че то их не дернул . Но францы точно от них живого места не оставят .
Опубликовано 09 Июль 2016 - 18:02
французи з португальцями зустрічалися 10 разів (офіційні та товариські матчі) - 7 перемог гальських півнів, три нічиї...
Самая интересная здесь http://sport-videoar...ortugaliya.html
французы умеют атаковать и обороняться :
Изменено: ШВАРЦ, 10 Июль 2016 - 09:35
Опубликовано 10 Июль 2016 - 18:15
Цікаве прочитав, що важко повірити, але у португальців немає жодного титулу - ні чемпіонів світу, ні Європи. Єдиний раз вони грали в фіналі Євро в 2004 році і програли 0:1 грекам. Греція нанесла один удар в ствір проти п'яти португальських і поступилась Португалії за всіма статистичними показниками, крім голів. Це був той час коли російські коментатори називали Криштіану Роналду "Крістіаном", а сам він грав під 17 номером, оскільки його улюблений 7 номер був за Луїшем Фігу.
Опубликовано 10 Июль 2016 - 18:26
ладно, совсем без движухи тоже как-то уныло...
ставлю 20 грн на победу Португалии против ваших 100 грн на победу Франции...
понимаю, что это бесплатная раздача 20ки практически.
приоритет на принятие ставки у ледокола до 21.00. если не примет - предложение открыто всем))
ЗЫ одна ставка, если что, а не каждому по 20ке)))
Опубликовано 10 Июль 2016 - 18:38
Шош ты делаешь?
Я почти созрел на Португалию
Но я пас ваще не футболист и смотреть не буду
ОК, тогда ставка открыта для всех:
ладно, совсем без движухи тоже как-то уныло...
ставлю 20 грн на победу Португалии против ваших 100 грн на победу Франции...
понимаю, что это бесплатная раздача 20ки практически.
ЗЫ одна ставка, если что, а не каждому по 20ке)))
Но я пас ваще не футболист
а мну типа футболист)) у мну в активе более активные виды спорта - типа шахмат и настольного тенниса))
ЗЫ ппц, забыл где я... ТОРГ)))
Также с меткой «football, UEFA, УЕФА»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых