Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 10:30
продаю авео т200 2005 го. 200 тыщ пробега.Это пипец! МЛ 350 продавался с меньшим выносом мозга покупателем
а тут целых двое, он и друг и у них смартфон с гуглом)))) знают про авео фсе!!!
ездят из Запорожья в Днепр уже третий раз, даже девушку привозили показать, но то такое... после первого раза позвонили, извинились говорят не берем, уже берем другую. Я говорю ок! удачи! Видимо удачи не было приехали опять, проверяли все, что только можно и с совещаниями шепотом.....дважды порывался уже послать.
дали задаток сотку и взяли за это расписку . Спишем конечно на молодость, но еще не факт, что все состоится.....дурдом.......
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 10:34
продаю авео т200 2005 го. 200 тыщ пробега.Это пипец! МЛ 350 продавался с меньшим выносом мозга покупателем
Ну, друг, кому-то Кайен за сорокет - тот такэ, а кто-то за бляху мозг выест. Сделай "скидку" людям на неопытность.

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 22:32
сегодня было продолжение, делали документы на газ, готовимся к завтрашнему переоформлению.....опять проверялось, как двери закрываются...
завтра если ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.....надо отметить))))
как я тебя понимаю
Девиз 2019г: Никогда более! (жоповозки для нищебродов)
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 22:39
как я тебя понимаю
![]()
Девиз 2019г: Никогда более!
(жоповозки для нищебродов)
не факт))) Сегодня была крайняя серия. уже на стоянке в мрео у экспертов, говорит я стойки еще хочу посмотреть)) было много зависаний и разяснений простых вещей как в школе. Последней фишкой стало - а давайте постановку на учет оплатим пополам. ненадолго прикинулся мертвым...вроде попустило!
но все таки расстались на позитиве, пишет, звонит, доволен. говорит за границу на нем поеду. В общем знатный такой тачан я продал, 200000 по Неньке, на пенсии хоть за кордон сгоняет.....
Опубликовано 13 Январь 2019 - 20:41
Юра, тоесть, если бы ее купил я, должны были бы ржать и громко?
Хороший ты одноклубник!
Ну, ты же не купил)) Это украинский опель клуб... как ни печально. Представь, в какой срач превратилась бы потенциальная тема о её продаже здесь.
п.с. "ничего личного, просто бизнес" (с)
Изменено: Юрий Сергеевич, 13 Январь 2019 - 20:43
ПТН ПНХ
Опубликовано 14 Январь 2019 - 09:30
смотрели коллеге ланос. Совсэм свежий, упало дерево-покрасили весь. На подьемнике увидели вварку половины водительского порога.)) вот такие суровые деревья в мариуполе))Встречал на рынке Шкоду Рапид от власныка... заявлено: ЛЕГКИЕ подкрасы, в реале - на машину упало дерево, почти вся в шпакле, ляда меняна.
Опубликовано 14 Январь 2019 - 09:39
вот такие суровые деревья в мариуполе))то ты не понял.. оно сбоку падало...
дтпдерево.jpg 11,57К
136 раз скачано
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 14 Январь 2019 - 21:20
маладой еще)))то ты не понял.. оно сбоку падало...
дтпдерево.jpg
Опубликовано 21 Январь 2019 - 09:37
а давайте постановку на учет оплатим пополам. ненадолго прикинулся мертвым...вроде попустило!
подякував за позитив)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 10:26
Смотря как ообслуживатьА насколько проблемная в содержании и обслуживании будет Инфинити FX35 2005-2007г.в?!
Имхо, кроме внешности в авто ничего нет
...зы... по последним наблюдениям, Ниссан вообще тема сложная... особенно бензин и варик
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 21 Январь 2019 - 12:14
В Штатах Ніссан на варіатори років 15 назад почав давати 10-річну гарантію, замість 6-річної, і значно подовжену гарантію за пробігом, не пам'ятаю точно скільки, бо варіатори псувалися на смішних пробігах, типу 25-40 тм, і народ починав відмовлятися купувати Ніссани з варіатором в принципі, а якраз тоді їх Ніссан поставив майже на весь модельний ряд, не рахуючи Хтерри, Пасфайндера, Армади і пікапів. Але років 10 назад ломучість варіаторів суттєво зменшилася і 10-річну гарантію давати перестали. Зараз на варіаторах більшість японських легкових машин для американського ринку, починаючи з Хонди і Тойоти.
Щодо конкретно варіаторів саме Ніссанів - питання цікаве, враховуючи, що виробників варіаторів обмежена кількість і проблемні (як і відносно безпроблемні) їх моделі ставляться на автомобілі дуже різних виробників. Тобто, ситуація як і з ЦФ, Айсін, Гетраг і так далі у світі гідромеханічних коробок, роботів, ДСГ і механіки. Не рахуючи питань до ресурсу варіатора як технології в принципі.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 22:25
не факт))) Сегодня была крайняя серия. уже на стоянке в мрео у экспертов, говорит я стойки еще хочу посмотреть)) было много зависаний и разяснений простых вещей как в школе. Последней фишкой стало - а давайте постановку на учет оплатим пополам. ненадолго прикинулся мертвым...вроде попустило!
но все таки расстались на позитиве, пишет, звонит, доволен. говорит за границу на нем поеду. В общем знатный такой тачан я продал, 200000 по Неньке, на пенсии хоть за кордон сгоняет.....
просмотры 824
В Блокноте у 72 пользователей
и это за пол дня
звонки хз.... но не отвеченых больше 30 )
звонков5 - хумло стайл.....
4 просмотра....и все "себе" на удивление...
из 4-х, диалог с 2-мя из них понимающий 1 )
итоги- люди верят в чудеса.... верят в пробег а не возраст... и верят в первого хозяина который платил 10 лет кредит шоп отдать ведро именно им нашару )
продавать дешевые помойки- надо пипец какая стрессоустойчивость )
Люди вернутся в сентябре (с)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых