Авео. Хечбек. Чорна
2011. Пр 2012
1.5
Газ/негаз
Механіка
140 т. км
Наче 2 підкраси
6000 з тортом.
То не я, телефон знайомого дам.
В юмор перенесите....
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 14:30
чо ти начінаєш? Вєдь нармально сідєлі.
В юмор перенесите....
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 14:30
DiM_MaS, если еще интересно http://rst.ua/oldcar...ti_8570893.html
продает сотрудник история машины известна со дня покупки. Реально идеал хозяин настолько дотошный что на СТО из за скрипа педальки может погнать. Правда ценник и год..... но машинка реально живая. Торга особо не будет
Если не крашена и родной пробег то уйдёт, а если бы была на меху, то уже бы наверное продалась
Изменено: Gestore, 12 Февраль 2019 - 14:33
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 16:20
Думаешь? - та хз 04г.в.,без гбо и 5.5? Это ценник почти Сераты или чего похожего,даже Астры Н ,года 06-07
Ну может чутка дешевле, тут год всё портит... но на меху продалась бы шустрее точно, за 5.5 чераты и подобные будут с пробегом от 200 и в основном с подкрасами. Разница в дальнейших вложениях между 100 и 200 пробега существенно отличается.
Изменено: Gestore, 12 Февраль 2019 - 16:22
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 22:42
Bank,т9
Bank, 5дал бы если не вся краш
если именно шевроле а не Бида )
2004 лач универсал сдх 2 хози, 2 подкраса, 174 ориг км.стьокла все родные.клима шпарит и морозит
седни удален кат и замена свечей, фильтров, жидкостей
нада косметика
немыта. небрыта
4500
5500
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 23:06
Bank, 5дал бы если не вся краш
Я не красил 100%.
Знаю что до меня красился капот т.к. в одном месте на мойке керхером краску сдуло, нужно будет загнать на малярку чтобы покрасили. Ну и по правой стороне вроде красилось.
Больше инфы у Дяди_Леши, ты ж тоже наверняка знаешь эту машину и ее историю. Она все та же, только по ходовке и трансмиссии доведена до ума так чтоб не стыдно было.
Ездил отец, исключительно на дачу на выходных. Зимой не ездит, раз в неделю приходит в гараж завести прогреть. В селах снег не убирают, потому ему проще сейчас маршрутками :)
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 23:52
Наберешь завтра, расскажу, тебе понравится :)
вечером ) днем с мелким болею
седни смешно было.... смотрят мой лач коллега за 4.4..... а рядом на парковке смотрят https://auto.ria.com...i_23671400.html
... и я понимаю, что за 4.4 я не продаю.....
Изменено: kaktys, 12 Февраль 2019 - 23:53
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 10:33
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 10:44
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 09:52
не удивительно, что дедушке дважды в попу въезжалипоходу дедушка ставил эксперимент, сколько корч протянет, если вообще не вмешиваться в работу))
Зы за 350 таки приличный объём работ, неужели лач настолько дешёвый в обслуге?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 09:59
1.Почищен поддон и маслозаборник
2.Свечи
3.АКБ
4.Вчера заменён грм на Гейтс с помпой и антифризом нерру.
Не понимаю зачем менять данные позиции в авто на перепродажу? Ну разве что: 1. плохое давление масла или ещё какая беда, 2. мотор колбасит и работает не ровно, 3. акб настолько мёртв, что не крутит стартер, 4. тут вообще х.з. , разве что помпа потекла, грм с виду вот вот сейчас оборвётся, антифриз стрёмный на вид...
Зы за 350 таки приличный объём работ, неужели лач настолько дешёвый в обслуге?
Как раз так и выходит за весь перечень работ и запчастей
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 10:08
Не понимаю зачем менять данные позиции в авто на перепродажу?та мож потому, шо покупатель по природе ленив и пуглив, и не хочет разбираться в причинах каких либо сбоев
дай ему ровно работающее - и он быстрее купит
ну а незаметные мелочи, типа термостат и подобная недорогая хрень мабуть больше для кармы, бо вариант напарить вродь не про Кактуса
Как раз так и выходит за весь перечень работ и запчастейну мабуть отвык от таких цен
не забудь, шо туда ещё и ляда входит
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 10:16
та мож потому, шо покупатель по природе ленив и пуглив, и не хочет разбираться в причинах каких либо сбоев
дай ему ровно работающее - и он быстрее купит
ну а незаметные мелочи, типа термостат и подобная недорогая хрень мабуть больше для кармы, бо вариант напарить вродь не про Кактуса
не забудь, шо туда ещё и ляда входит
Ну я ж и пишу, если были какие сбои то понятно. з.ы. ляду не забыл.
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 22:21
Вот пока надумаешь и автивка на 1куе дорожает)))
Женя,а что сейчас с рынком, думал из-за блях наоборот спад цен будет, но что-то наоборот как-то... Вчера видел смотрели Аут 08г.как у мну, только на меху и скромнее сильно внутри и по опциям, сегодня друг в мрео его наблюдал- куплен за 9!!! Я свой думал максимум 8.5ставить, а тут оказывается наоборот какой то спрос и рост цен! Так и е,чи то у нас на отшибе извращенцы?
вот ответ по бляхе
http://forum.autoua....=0#Post11600776
для реального примера, соклубнику (уок) был куплен ситро с1, 2013 тп (куплен не вспомню), леды, туманки, цветной салон, тахо, балалайка (не пустышка, раньше шла как Витамин), 2 рези, некраш, ШЕСТНАДЦАТЬ тыс км) 7600.....
а... и на роботе конечно же....бо мех даже за 6 не в спросе )
Он еще и ездит не только с одного сто на второе. Реально у коллеги это машина на каждый день. Работа/дом.
у нас аналог на массиве.... ездит походу или по лунному календарю, или по праздникам ))))
Не понимаю зачем менять данные позиции в авто на перепродажу? Ну разве что: 1. плохое давление масла или ещё какая беда, 2. мотор колбасит и работает не ровно, 3. акб настолько мёртв, что не крутит стартер, 4. тут вообще х.з. , разве что помпа потекла, грм с виду вот вот сейчас оборвётся, антифриз стрёмный на вид...
Как раз так и выходит за весь перечень работ и запчастей
1. ну.. масло вог премиум- это не масло.... цокотание гидриков- слабое давление. одно из причин:
масло
фильтр
заборник
.....
2. после п 1- сменил дабы не лить на каждый просмотр по 25л бенза.... 250грн НЖК..... это дорого? почти на всех авто меняю.....
3.
а) история его не известна
б) машина на акпп
в) машина стояла
даже если учесть что родной мертв, не думаю что 300-500грн это сумашедшая разница.... конечно настоящий перекуп должен каждое утро прикуривать телегу.... далее все равно попасть на тот же акб.... и впридачу на ремонт гены ))))) а еще какая куча эмоций )))))
реальная экономия.....
4. пробег 177....
что выберешь ты....
потратиться на ремень и ролики или узнать сколько клапанов гнет в 1.8?)))))
а заводскую помпу меняют по феншую именно на второй замене ремня....
ну или сделать как все....
подешевле
на 180 меняется грм, по мнению мастера- помпа не соплиит... оригинал. оставим.
далее- 2 пути
а) клин помпы.... и выше. поиск в гугле, скока клапанов загнет 1.8.
ремонт мотора
и замена ремня.... ремньвторой раз не ставится... у нас. но есть экономные мастера, которые завалены работой и ремень же новый.... уже 2-х таких с соседних клубов знаем ))))))
б) помпа начинает подтекать )))) тут минимум... ремень,помпа и работа ))))
...а еще может климануть ролик, который "шумит только на холодную"...
это тяжело рассказать и тем более обьяснить....
как и понятия, как за 300 рэ отмыть на мойке диски кислотой... и для чего )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых