... вешал машину тут... соклубник набрал, застолбил, купилДля бізнесменів більше і не потрібно. Не їм же на ній їздити та ремонтувати)
Гетц кинул на риа, чел с соседнего клуба набрал, удалили обьяву через 20 мин...
Опубликовано 12 Январь 2020 - 14:02
... вешал машину тут... соклубник набрал, застолбил, купилДля бізнесменів більше і не потрібно. Не їм же на ній їздити та ремонтувати)
Опубликовано 12 Январь 2020 - 14:58
На перепродаж не спорю, губи намалював і вперед, тим більше ціна дозволяє.
Иногда и не дозволяе, инакше сими б продали, дорожче.
Свіжачок (9 лет)
Renault Fluence Z.E
2011
AКПП
43т.км
Батарея в комплекті
6850 у.е на границі.
Вот это как ?
А4 в аванті, 2.0 D AKПП сірий металік
2006р, 216т.км, сервісна, документи з TUV за кожен рік, база бьеться
Тільки з бундеса, перші руки
Тех стан окуєнний
Кузов і всі скла рідні, вся в оригіналі
Пару невеликих потертостей- подряпин
2 комплекта резини
6500є
0993336296
Заборонено вживання грубих або нецензурних
Тут понятно, но и не дёшев.
Изменено: ШВАРЦ, 12 Январь 2020 - 14:59
Опубликовано 12 Январь 2020 - 15:17
неуЖели все мечтают трупака взять?...Он и даром не надь. Головняк перманентный. А время идёт и ты вкладываешь, а оно дешевеет.
На перепродаж не спорю, губи намалював і вперед, тим більше ціна дозволяє.ИМХО это про грязный в отл. сост. (с новым ГРМ, Аккум, ПТФ, и ходовкой).
Опубликовано 12 Январь 2020 - 18:51
На перепродаж не спорю, губи намалював і вперед, тим більше ціна дозволяє
Если бы все так просто было))))
Реально забрали быстро
Кому надо пишут в лс или звонят так быстрее
Конечно по хвастаться ибо продать зину это тот еще фарт
Зы странно с риа успевают приехать а клубни нет? Может так надо просто?
Изменено: toxa2006, 12 Январь 2020 - 18:52
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 13 Январь 2020 - 10:13
Кому надо пишут в лс или звонят так быстрее
когда у людей нет писсят копеек на звонок или на бесплатное сообщение в вайбере, то шо тут дальше говорить ?) значит авто им не треба, абы тико языком потелепать
Он и даром не надь. Головняк перманентный. А время идёт и ты вкладываешь, а оно дешевеет.
это как с ОВЦ, взял из салона за 25 куе, а продал за 7 куе... во разбагател на том, что ремонты не делал, зато пробег до 100
Изменено: romach, 13 Январь 2020 - 10:14
Опубликовано 13 Январь 2020 - 10:15
Ташотыпанимаиш! ©когда у людей нет писсят копеек на звонок или на бесплатное сообщение в вайбере, то шо тут дальше говорить
?) значит авто им не треба, абы тико языком потелепать
Опубликовано 13 Январь 2020 - 10:18
а у нас в клубе еще такое - что то тут не так, чувствую.....
я такой - агов! мы ж одноклуьники, как же можно обманывать.....а он такой, та не...шото тут не так , шото говорит большой пробег, доматывали видать....
так с королой было служебной, которая за 2 года 200 тыщ накатала.....
Опубликовано 13 Январь 2020 - 19:42
пфффф....из свеженького, по телепону продавець клянётЦа машина "козяйская", капсула часу, за автивку не стыдна, всё идиально патаму и цена вверх рынка...ну и еду к нему за 400км....и що вы думаэтЕ?!....капот, заднее правое крыло и крышка багажника со шпаклом, на крышке маслозаливной горловины белая эмульсия, я йому щож ты "японамать" редиска сказало шо всё в идиале, а воно каже "так и ты ж казав, шо для себе, а сам с прыборамы приехав"...
Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:13
Ташотыпанимаиш! ©
Расскажи, заинтересуй, сними видео в позе «зю», потому что на фото «что-то мне кажется», ценунаотдачу, бо ищу машину маме/папе/брату/свату на последние деньги.
И после фразы «ну, мы подумаем» пропадают.
сосед на днях меня убил....
хотите смотреть- машина чистая в гараже. покататься- зачем? брать будеье-прокатимся на сто
грит 70% сразу отпадает.... бо едут просто посидеть
надо взять на заметку)))))
от низнаю.... последнее время перестал покупанов за руль пускать..... как челу без денег не внушающему доверия можно доверить5-10 куе
Опубликовано 14 Январь 2020 - 00:35
Опубликовано 14 Январь 2020 - 10:53
ОтошЭто как, приезжают смотреть, что бы просто посидеть или прокатиться в авто?
Ты перекручиваешь....Я також хочу щоби клієнт мовчки і не дивлячись купив у мене товар. А то блін взагалі обнагліли, розкажи їм, покажи, переваги над конкурентами, гарантію дай...
А тут бач як треба, приїхав на поклон, витягнув котлету, тобі тазік показали ззовні, в середину не можна) І не дай тобі Боже про косяки запитати, підкраси, чи пробіг, нарвешся на благородноє нєгодованіє від джентельменів перебаєрського промислу))
Опубликовано 14 Январь 2020 - 12:41
от низнаю.... последнее время перестал покупанов за руль пускать..... как челу без денег не внушающему доверия можно доверить5-10 куе
я если вижу что дядька взрослый дак еще дам порулить, а если пацанчики приехали смотреть бнв то куда им за руль? садитесь прокачу) а хотите за руль - ложите нал на торпеду)
Инcигния 10 год. 1,8 мт. 148 тыс. космо. с покрасами. интересна? 8,5$
есть еще ?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых