Шановыный вы так распинаетесь типа вы бы купили данный авто?))))
Не верю 
Распишите, посчитайте сумму ремонта, а сильно прилетело, а я подумаю..По чвякаю)
Именно этот не купил бы, так как сильно битые не рассматриваю, только с небольшими повреждениями или косметикой. Те ребята, что у вас забрали просто любят секас с авто, т.к. там ремонта больше чем на штуку, а то и на все полторы.
В основном рассматриваю авто до 4-5 кило на которых есть зазор, естественно со всякими недочётами, которые устраняю сам (кроме малярки), если будут такие авто с парой фоток и хоть небольшим описанием, например как делает Fat (крашено то то, пробег тот то(похож или нет на правду), опции такие то) и я буду вашим постоянным клиентом. А когда вижу описание :
"есть ланос за 3 кило, надо?"
то, даже не хочется никуда звонить или писать. Тем более если я увидел по фото и описанию, что авто мне не интересен, я пройду мимо и не буду отнимать время с глупыми вопросами и фразами "я подумаю". Звыняйте за много букв, написал от души, без всяких стёбов и подколов, всё таки это наш родной форум(ну мой так точно
). Прислушаться или нет решайте сами. 
И кому это понравится? Мне для себя не нужно авто..., зачем я буду задолбывать людей? Лично я не вижу напряга выложить здесь за пару часиков раньше интересное авто, прежде чем на рст/риа, тем самым подсобить кому то из форумчан. Если выкладывать на рст, а потом здесь, какой смысл? Естественно с рст разорвут быстро, это разве чтоб похвастаться...