У любого нотариуса, в этом и прикол всей системы. Как по мне, то в сервисных центрах должны быть доступы к этой базе, но у нас усьо для людей)
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 04 Февраль 2020 - 21:27
У любого нотариуса, в этом и прикол всей системы. Как по мне, то в сервисных центрах должны быть доступы к этой базе, но у нас усьо для людей)
воооооот.неделю назад по доверке все было норм но другой СЦ -т на Тополе, сегодня на Правде - гоняли к нотариусу.
И вообще днепряне не надо ехать на Правду....ни.ко.гда.
Опубликовано 04 Февраль 2020 - 21:49
одноклубники! кто то сталкивался с тем, что генералку нужно при переоформлении в СЦ подтверждатьнотариально? стоимость услуги у нотариуса 150 и это типа она не не анулирована! какой то бред
alexmk82, вспомни...тараписа не нада)))))))))
буквально в субботу продавал машину по генералке. вообще никто ничего не просил подтверждать. если что Чернигов
Опубликовано 04 Февраль 2020 - 22:06
В мрео нот реестр подключен больше годаодноклубники! кто то сталкивался с тем, что генералку нужно при переоформлении в СЦ подтверждатьнотариально? стоимость услуги у нотариуса 150 и это типа она не не анулирована! какой то бред
alexmk82, вспомни...тараписа не нада)))))))))
Законности в таком нет(
Еще в 14г такоц же 9,5 неспеша продавал....http://lacetti.com.u...howtopic=201673
Кто искал мадж занедорого?
Хотя сегодня живых авто все меньше
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 00:48
одноклубники! кто то сталкивался с тем, что генералку нужно при переоформлении в СЦ подтверждатьнотариально? стоимость услуги у нотариуса 150 и это типа она не не анулирована! какой то бред
у нас в Кобеляках всю жизнь требуют этот "витяг про дiйснiсть доручення" , стоит это 200грн и срок годности 1 день
Опубликовано 05 Февраль 2020 - 09:28
Тоша, тут жлобство элементарное (раз денег не дадите, то езжайте за вытягом и пусть Вам будет херово... но кнопку я не нажму...) и нарушение закона его представителями. Как их ещё еб..ть?
Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів. Нецензурною лайкою (матюками, ненормативною лексикою) у повідомленнях вважаються слова, зображення та символи, що несуть у собі відповідне смислове навантаження, зокрема, похідні від слів з найнижчого пласту розмовної мови, а також слова, що є однокорінними з такими; абревіатури, утворені з таких слів та висловів, вживання скорочених таких слів або заміна декотрих букв в них будь-якими символами, знаками. Також нецензурною лайкою вважається вживання відповідних знаків, символів (смайлів) та зображень, котрі є носіями нецензурного смислового навантаження.
ПТН ПНХ
Опубликовано 05 Февраль 2020 - 13:16
через 5 минут после формирования вытяга на машине в базе появлчется обтяжкнняу нас в Кобеляках всю жизнь требуют этот "витяг про дiйснiсть доручення" , стоит это 200грн и срок годности 1 день
И вытяг до ж....итомира)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 15:26
у нас в Кобеляках всю жизнь требуют этот "витяг про дiйснiсть доручення" , стоит это 200грн и срок годности 1 день
![]()
Чес....
Не требуют давно...
Хотя может мы через разные двери в СЦ заходим?)
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 05 Февраль 2020 - 17:06
У нас вытяг не требовали, а вот оценку заставили сделать. Сказали что ЗАЗ Славуты у них нет в базе, поэтому нужна оценка ТС. Конечно же оценщик находится в двух шагах от сервисного центра)))) оценка 500грн...
вообще идиотизм
А в Днепре еще в СЦ на Правде прикол! стоянка , где проводится осмотр экспердов ПЛАТНАЯ!!! за шлагбаумом!!! 5 грн час!!! а еще электронной очереди нет ни в интернете заранее ни в СЦ стойка не работает! пишут список от руки на листике
начальник выходит и по списку лично кричит и ручкой черкает!!! ну бред, кого физически нет -прозевал, вычеркивает, один раз листик тупо сперли
Опубликовано 06 Февраль 2020 - 01:38
Gestore, судя по риа 4 надо ставить?
Тут смотря какой пробиг и стан, если не крашен в одеяле с гмо и пробег до 100 (или без гмо, но пробег 60-70), то да около 4.
А если всё как у всех(подкрасы и пробег 200+-), то продажная цена 3 и это у нас, где очень полюбляют такие автивки.
Опубликовано 06 Февраль 2020 - 01:48
Чес....
Не требуют давно...
Хотя может мы через разные двери в СЦ заходим?)
Хде в Бутенках? Всегда требовали, последний раз оформлял в декабре, то ессесно тоже требовали, готов спорить на пляшку.
Говорят нет у них нотариальной базы.
Хороший у вас там отель-ресторан Филин)) часто приезжаю отдохнуть с подругами))
Знаю, хоть и ни разу не был
Опубликовано 06 Февраль 2020 - 18:31
https://auto.ria.com...vo_s60_26142863
Немного скрутили пробег))
так 105 это шо новая а 150 это труп) Лиос)))
Изменено: toxa2006, 06 Февраль 2020 - 18:34
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 17:40
Gestore, спекулянты с полтавщины 2.8 дают.... неужели будут за 3 продавать?....
Не раз вижу свои машины, когда регионы сбивают цены на подкрасы... зато потом на риа оно все некрашеное....
ну так мало вводных, за 3.3 будут продавать, но это не из оперы "продам быстро не дорого"
Изменено: Gestore, 07 Февраль 2020 - 17:41
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 20:22
Gestore, сделать выборку в твоем регионе?) там нет новых по 3$
ничё не понял, я нигде и не писал про новые по 3, я писал о среднестатистических друшлаках(с подкрасами и пробегом 200), они у нас стоят 3-3.3
з.ы. сколько на батемобиле пробега, крашена?
Изменено: Gestore, 07 Февраль 2020 - 21:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых