Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 08 Февраль 2020 - 01:29
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 14:20
Там в принципі ще не знають як С4 виглядає, все одно мені пояснювальну роботу прийдеться проводити.
Покупець стверджує, що у нього дєнєг нєт і буде далі юзати дуже втомленого масложорського іржавого Ланоса. Незалежно від конкретного С4 і його ціни - просто нєт.
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 12:11
у 80% владельцев авто сейчас нет сигнализации кроме штатной.
Я ставив, ставлю сигналки. Але собі ні. По перше, є штатний ЦЗ, по друге сторонній девайс це допомога для зловмисника з кодграбером. По третє, просто не хочу.
Одного, що не вистачає, так якоїсь крякалки.
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 13:50
А что штатный ЦЗ кодграбером не берется?
Чтобы вскрыть граббером сигналку за сто баксов достаточно находиться в 200 метрах отмашины. А вот штатный ЦЗ вскрывается, если ты рядом стоишь. Утрировано.
Але собі ні. По перше, є штатний ЦЗ, по друге сторонній девайс це допомога для зловмисника з кодграбером. По третє, просто не хочу.
Никому об этом здесь не говори. Смахивает на то, что ты 100 быксов зажал.
у 80% владельцев авто сейчас нет сигнализации кроме штатной. Все жмут сотку баксов... к чему это приводит...видно
Если бы ты читал материалы уголовных дел, где фигурирует проникновение в ТС, то знал бы, что все эти машины были с сигнализациями по 100 и выше баксов.
В целом сторонняя сигнализация - это как БАДы и гомеопатия. Сугубо для успокоения собственника машины.
Изменено: Zachariasz, 12 Февраль 2020 - 13:52

Опубликовано 12 Февраль 2020 - 14:39
от Захара другого и не ожидал= всегда у него все гавно и не работает, погугли сигн с контролем канала связи по джсм на облаке.
КОроче= кто хочет, тот ставит- кто забивает, просто покупает периодически новые машины.
если заморочится- можно напаять и собственноручно блокировку - вот куплю машину более 10куе -я тебе покажу)
Реклама!!!
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 15:44
от Захара другого и не ожидал= всегда у него все гавно и не работаетУ меня всегда вокруг фиалки и принцессы не какают. Просто однозначность и безапелляционность суждения о сигнализациях удивляет. И не зря я про уголовные дела написал. Вскрываются прекрасно машины с сигнализациями.
Сторонняя сигналка = религия. Зная криворукость установщиков «там отрежу, там доточу и синей изолентой всё замотаю» - сомнительная затея допускать их к авто, классом выше Ланоса.++

Опубликовано 12 Февраль 2020 - 15:56
Как раз в Ланос я бы не допускал. А в современную машину с кан шиной, в которой для подключения сигнализации достаточно подсоединить несколько проводов, вполне можно можно ставить.Сторонняя сигналка = религия.
Зная криворукость установщиков «там отрежу, там доточу и синей изолентой всё замотаю» - сомнительная затея допускать их к авто, классом выше Ланоса.
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 18:51
Смахивает на то, что ты 100 быксов зажал.
В мене набагато дешевше. Або є в наявності, або купую по опту. Та справа не в тому.
в современную машину с кан шиной, в которой для подключения сигнализации достаточно подсоединить несколько проводов, вполне можно можно ставить.
Ну тут і ціна питання не на 100 биксів. Хоча в тому не питання.
Изменено: Vakula, 12 Февраль 2020 - 18:56
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 06:33
Если есть желание создать иллюзию-ставим сигналку и верим...
Зы: есть еще один неплохой способ, к тому же бюджетный.
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 08:06
Если есть желание создать противоугонный эффект-обращаемся в спец фирму и от 1 куе они выполняют комплекс работ, который существенно усложнит процесс угона.
Если есть желание создать иллюзию-ставим сигналку и верим...
Зы: есть еще один неплохой способ, к тому же бюджетный.
у меня стоит замок на коробку, понятно, что и его можно взломать, но это время и эффект неожиданности. Правда я часто забываю им пользоваться
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 12:39
Родственник продает бус
VW Т4
2003 года
2.5TDI
400 тысяч родного пробега
состояние ухоженное
Сориентируйте в цене, за сколько реально продать?
Зависит от состояния, примерные цены на Риа и т.д.
Сэм-Во ссэм.
підписка
Накшталт " поджопник" ?
Изменено: ШВАРЦ, 14 Февраль 2020 - 12:42
Опубликовано 16 Февраль 2020 - 11:19
Вроде в Киеве одна, красная со светлым салоном 2010 г.в.. Она?
https://auto.ria.com...o_26118727.html
ЗЫ: За 9к гляну, если всё понравиться - может даже куплю
Изменено: alexmk82, 16 Февраль 2020 - 11:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых