Den Bpovary, если авто бюджетное
Мрео договора по 10 т грн не принимает
По моей приняли. Через решалу.
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 22:06
Спасибо за ответы. А если я купил авто по генке и при продаже в мрэо выясняется что хозяин авто уже продавал авто в этом году, кто платит налог, я или хозяин машины?
плательщик всегда хоз. по докам
он будет счастлив
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 22:09
Тот кто пришел переоформлятьСпасибо за ответы. А если я купил авто по генке и при продаже в мрэо выясняется что хозяин авто уже продавал авто в этом году, кто платит налог, я или хозяин машины?
Решала бесплатно?По моей приняли. Через решалу.
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 22:17
Тот кто пришел переоформлять
а разве нет схемьi, когда налог берут позже с хоз ?
типа:
Продавцом автомобиля считается человек, указанный владельцем автомобиля в техническом паспорте. При продаже автомобиля по доверенности, человек, продающий автомобиль, не считается продавцом, он просто представляет интересы собственника.
Изменено: трой, 20 Февраль 2020 - 22:24
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 23:45
а разве нет схемьi, когда налог берут позже с хоз ?
типа:
Продавцом автомобиля считается человек, указанный владельцем автомобиля в техническом паспорте. При продаже автомобиля по доверенности, человек, продающий автомобиль, не считается продавцом, он просто представляет интересы собственника.
ех если бы так было...
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 22:56
Gestore, как есть ?
Тот кто пришел переоформлять
При ДКП в СЦ проплачивать сразу налог со стоимости, указанной в ДКП. При комиссионном ДКП - хозяин платить будет.
С этого места можно подробней? То есть если оформляешь ДКП(платный) у частника, то в мрео переоформят без налога?
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:05
2009 стал 2008
це як?
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 15:16
Продам быстро... недорого. Дрин-тин (с)нереальные цены на реальные автомобили
Товариш продає:
Mitsubishi Outlander
2011 рік
2,0 мех ГБО
Щось встановлювалось додатково, потріно уточнити.б
Не бита, не фарбована, офіційна, єдиний власник, стан на 5+
Висока ймовірність повної офіційної обслуги, потрібно уточнити.
Здається диски-шини, і т.п. - на руки хоче 12,5. Продаж тільки з переоформленням.
Авто в столиці.
Перегляд можливий з 29.02
Буде цікаво?
9 лет машине, неизвестно от кого и с каким пробегом ... ребус . ТУР оформи лучше отдельную тему.
Про 5+
я бы не подписался.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых