Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 11 Март 2020 - 13:15
прикол т6 в том, что это последний из кондовых моторов, который ходит 350-400 тык без проблем. Задиры, цепи это не про него. Содержать вольво дороже , чем остальных, но дешевле мерса и бмв. Из доступного недопремиума - лучший выбор.Завтра пробую выкупить, может и пройдет моя ставка. И да ты прав там авто 14 мод года, последний рестайлинг, с другими бпмперами, приборкой. Ну и Т6 в максималке на полном с пробегом 60 и пригнанная 2.0 со 180 это совсем разные авто:)
вольво менее знают в наших краях, соответственно можно брать при наличии профильного сервиса. Туарег не так страшен при наличии собственного сто с толковым диагностом и приблудой за 100 евро(пидорыгинал). Конечно с 13 года пошли лучше, но 10 и 30 таки немного разные форинты.А если xc90 c первый туарегом сравнить, что легче обслуживать и содержать будет?! Хотя если уже смотреть 2011-2013г.в. то тут мне туарег как-то больше нравится...
Считаю при пробегах до 10 тык в год можно брать и старое ведро(живое), если до 30, то до 7 лет, если выше-новое/почти новое
Опубликовано 11 Март 2020 - 15:47
Робот(edc ремонт 2 года назад+замена мозгов) 7200Очень недорого ? https://auto.ria.com...=&price_do=7300
И научись думать перед тем как пишешьТы подумал ?
Очень недорого ? https://auto.ria.com...=&price_do=7300
Прикинь это недорого. Что тогда в твоей теме писать ? подумав.
Если 150 предложений по 7200 и тут 7200 ? Д.б. хотя бы 6500.
ШВАРЦ, пиши имхоИМХО
Опубликовано 11 Март 2020 - 15:55
ага второй не косячный? у каждого второго болото в разрезе голов все течет там...тотальная проблема. моторы умирают тосол в масло идет....
Тут у всех гугл отключили. Что б мы делали без ценной инфы авторитетного юзера УОК ?
у каждого второго болото в разрезе голов все течет там...Дай ссыль
.тотальная проблема. моторы умирают тосол в масло идет....Дай ссыль.
Опубликовано 11 Март 2020 - 16:43
Жёсткий ты парень)Перед продажей перекупы ставят хлам. ЭБУ старый просто так не шабашит. А может там и не ЭБУ. Из г. пулю не слепишь.Действительно - пусть новый хозяин решает.kaktys, ПТФ видел ?
а) зачем твои ссылки на МКПП? Разницу с АКПП не замечаешь?
б) мне РИА М3 10г автомат 7.2к 7 машин показывает. Тебе 150. Да, +/- одинаково.
в) какие перекупы? Машина 3 года в Киеве.
Какая пуля с ЭБУ? Ремонт около 2к$ в 2018
г) как минимум новый хозяин не попадет на ремонт робота, в отличии от свежепригнанных машин с пробегом 200к+
д) зачем фантазировать? Хобби)
Опубликовано 11 Март 2020 - 22:44
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых