с такой ценой даже торговаться стыдноБыл бы с меньшим пробегом и не бит.
это одинаковые машинки или разные?
, с такими же количеством подкрасов,Зависит от степени повреждений. Карма и история у франц. авто предпочтительней имхо.
Опубликовано 30 Март 2020 - 12:09
Клубень днепровский в личку мне за инсигнию ценой в 15 долларов,предлагал 10.Я прям даже не знал как ответить
Куда выгодней галушкоедам продать,чем покупателю "для себя
![]()
30% скидки - очень смело)))
Опубликовано 30 Март 2020 - 12:34
напрасно ты так сгущаешь краски. Только мрео заработают прозреем от очередей
Отметим. http://www.opel-club.../?p=1075350356
Сравним на конец апреля.
Циплят по осени считают
Опубликовано 30 Март 2020 - 13:54
Битка ?
Ага, несильного. Сильные начинаются от 7,3 если "вот срочно прямо сегодня"
Это не проблема.
Так я ж не говорю шо это проблема. Я говорю что проблема купить за 3300 шось такэ, харошэ, не жигули и не ланос, и не матиз но маленькое но не смарт
Изменено: alexmk82, 30 Март 2020 - 13:55
Опубликовано 30 Март 2020 - 14:02
Ага, несильного. Сильные начинаются от 7,3 если "вот срочно прямо сегодня"
Так я ж не говорю шо это проблема. Я говорю что проблема купить за 3300 шось такэ, харошэ, не жигули и не ланос, и не матиз но маленькое но не смарт
В марте это нонсенс. Подожди месяц.
Опубликовано 30 Март 2020 - 14:06
В марте это нонсенс. Подожди месяц.
Мне спешить (особенно в нынешней ситуации в стране и в мире) ваще некуда. Выстрелит шо-то - заберу по договору купли-продажи (у своих можно и по этой бумажке брать), не выстрелит - дождусь пока заработают сервисные центры. Как мне сказал одни продаван "не волнуйся, без авто не останешься, я в США 4-е Джетты купил. Тем более они с начала пандемии подешевели на аукционах". Да, пассажирские перевозки запрещены, но грузовые порты работают
Опубликовано 30 Март 2020 - 14:37
Смарт неплохой авто, но вот нигде, кроме Киева его покупать (вернее, эксплуатирвать) не надо, уж поверь. Не обслужат нигде, а в Днепре- разденут.Ага, несильного. Сильные начинаются от 7,3 если "вот срочно прямо сегодня"
Опубликовано 30 Март 2020 - 14:47
Смарт неплохой авто, но вот нигде, кроме Киева его покупать (вернее, эксплуатирвать) не надо, уж поверь. Не обслужат нигде, а в Днепре- разденут.
та ну ладно
везде есть сервис,обслуга обычная
было их не 1 и не 5 штук в разных кузовах
делается все у нас и даже моторы
В Киеве кстати был на одном хваленом смарт сервисе,тупо гаражи и после них уже сами доделывали в Харькове.
Изменено: Zhildas, 30 Март 2020 - 14:51
Опубликовано 30 Март 2020 - 16:18
Да, гаражи и наэтсамое. Но в Киеве их минимум 4 с именем. На самый раскрученный как раз и не стоит, да. Хорошо, что у вас в Харькове с этим ок. Потому что у нас.. это мрак. Просто мошенники.та ну ладно
везде есть сервис,обслуга обычная
было их не 1 и не 5 штук в разных кузовах
делается все у нас и даже моторы
В Киеве кстати был на одном хваленом смарт сервисе,тупо гаражи и после них уже сами доделывали в Харькове.
Опубликовано 30 Март 2020 - 18:18
Да, гаражи и наэтсамое. Но в Киеве их минимум 4 с именем. На самый раскрученный как раз и не стоит, да. Хорошо, что у вас в Харькове с этим ок. Потому что у нас.. это мрак. Просто мошенники.
Обслуживал все смарты у того же мастера что и остальные свои машины (бош сервис).Адаптации сцепы и мелочи по электронике делал сам.
Я ж говорю что после именитых киевлян с надутыми щеками переделывал сам)
Опубликовано 30 Март 2020 - 19:29
ну ты ж понимаешь, что зачастую клубы и создаются исключительно для рекламы "клубного сто" (не о нашем уважаемом прибежище речь ни в коем случае). поэтому какой отзыв ты ждёшь от по сути медиаотдела сто? Это самое сто в Киеве и слёты проводит ежегодные: надо ж прихожан окучиватьkaktys Жека там просто мрак,не вопрос в цене даже,а к качеству работ.На смарт клубе писал (вроде даже с фотками пост) и какая-то не внятная отмазка в ответ от "сервиса".
Опубликовано 30 Март 2020 - 19:31
был только что на сто Пизжо. через стенку-
биткиэлектромобили из Юэса. кажется, при мне Рог купили за 22+-. А выговорите- денег нет денег нет. это только то, что я случайно увидел, 2-й раз за 3 недели выйдя из дома
А в салоні Порше ще багатших зустріти можна)
Чому ж тоді громадський транспорт такий забитий? Не через релігійні переконання мабуть.
Опубликовано 30 Март 2020 - 19:37
Zhildas, я тоже в том «сервисе» на диагностике был... при них набрал столичку- в 3 раза дешевле. Предложил покупателям переместиться туды))))
слева там салон Мерседес. в пятницу был. толпы. как в Мавзолей. эпоха бедности закончилась))А в салоні Порше ще багатших зустріти можна)
Чому ж тоді громадський транспорт такий забитий? Не через релігійні переконання мабуть.
Опубликовано 30 Март 2020 - 19:37
Изменено: SPARTANEC, 30 Март 2020 - 19:40
Опубликовано 30 Март 2020 - 19:52
дарю бизнес-план
да я как бы чуть разбираюсь,на дифектовке присутствую,запчасти в 99% привожу сам
последние 2 развода на сто (не том где обслуживаюсь,а мастер сервис наш) не прокатили ,замер компрессии и удаление экологии
к сожалению в любом деле нужно вникать чтоб не попасть
не знаю как у Вас конечно в Днепре,но у нас есть несколько сервисов куда я могу заехать без "днепровского плана на клиента" )
Опубликовано 31 Март 2020 - 11:20
А если продавец хочет поторговаться и щедро уступить ? http://www.opel-club...s/?p=1075344521
Реально крутая тачка (бита-перебита, утопленник ?).
Ещё и проглот.
Или сколько надо уступить, чтобы ты её забрал ?
нормальное авто и за адекватные деньги на сегодня, я бы купил, но мне не треба, т.к. 2 авто в семье сейчас и совсем сейчас другие жизненные приоритеты
В соседней теме за такие же деньги уважаемый Кактус продаёт Гётца, такого же года, с такими же количеством подкрасов, с таким же мотором, чуть большим пробегом. Гётц и 206-й пыж равные тачки? По ликвидности, цене ремонтов, доступности мастеров/СТО (не пошлют ли нах в каком-то райцентре со словами "у нас очередь из ВАгов и собакоедов, а ты тут жабоеда пытаешься нам навесить"), юзабилити (сесть вчетвером семьёй высокого роста) это одинаковые машинки или разные?
у всех свои тараканы в плане выбора авто и дальнейшей его эксплуатации... кому-то нравитцо пыж, кому-то гетц и тут сравнение не корректно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых