Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 31 Март 2020 - 11:34
Цель: осмотр подвески на моём белом 206.
Мастер: (с недовольным лицом, ну это такое))
- Тут в районе коробки и двигателя течет масло, не понятно, или сальник, или шрусы или что-то ещё.
- дословно: " да тут всю подвеску перетряхивать надо по кругу".
Через день у моих пизжистов:
- подтекала пробочка маслозаливного отверстия коробки- дай сто гривен, я новую поставил, уровень и прозрачность проверил, долил стопочку.
- с подвеской все ок, подтекает правый амморт, остальное в пределах естественного износа, для машины такого класса и такого возраста.
У меня все))
И покупатель обычно нормальный человек, но везёт к "своему", а тот уже старается навалить на все деньги, отрабатывая дружбу и полтинник чаевых.
Опубликовано 31 Март 2020 - 12:14
А 206 тісніший спереду, ніж Гетц? Гетц знаю, на 187 см - ОК, вище 190 - дякую, не треба, особливо по відстані до стелі, враховуючи його вертикальну посадку. Про 206 людина зростом 196 у цьому плані позитивно відгукувалася, сам не був всередині у ньому ніколи. Ззаду про обох нічого не знаю.
Опубликовано 31 Март 2020 - 14:43
При 180см сзади места для ног будет мало и там, и там, как в ланосе.
Залежить від зросту людей на передніх сидіннях. За карликом чи жінкою я там прекрасно сяду, якщо висоти вистачить. А проблеми з висотою - вони і у Сітроена С5 є, і у Інсігнії, загалом не дуже малих машин.
А ТТХ обеих глянуть в нете?
Якщо ти високий і знайомий з питанням не з чуток, то знаєш, що достовірною інформацією з цього приводу по "ТТХ в нете" є виключно колісна база, яка дає певне уявлення про те, чого там чекати не варто, але нічого не каже про організацію ергономіки салону конкретної моделі. І навіть схеми з відстанями між кермом, подушкою, спинкою і так далі не завжди достатньо достовірні, при тому, що вони на дорозі не валяються. От ти де їх дивився?
Опубликовано 31 Март 2020 - 16:56
Muzzy, запятую не поставил)) При росте водителя 180 за ним места не будет. С большинством согласен, но по ТТХ достаточно понимать, что если одно авто на полметра длиннее другого и на 15см шире, то даже при ужасной эргономике (типа октавии) в первом явно больше места... ну, база и колея само собой, как и высота (гетц на 6см выше, посадка больше вбок, чем вниз, зато 206 не такой "парусный") : в более высокое удобнее садиться и ехать, но страдает управляемость (была и тигра первая, и сценик - обе на 15 тапках). Что гетц, что 206, что ланос - одна малина по салону, но комфорт и цена обслуги разная)) Да, не забываем про заднюю подвеску на торсионах у 206.
Gran turismo, чё, и видео есть?)) Это же как надо было оголодать...
Изменено: Юрий Сергеевич, 31 Март 2020 - 16:54
ПТН ПНХ
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 09:05
Чё, норм... в вишнёвом перлите они и выпускались...
а по поводу цены - мне на днях из Харькова предлагают на обмен Леганзу 1997 при её цене в 5000уё... видно деньги нужны позарез, всё на туалетную бумагу ушло))
http://rst.ua/ukr/ol...a_11011211.html
Изменено: Юрий Сергеевич, 01 Апрель 2020 - 09:07
ПТН ПНХ
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 11:08
Чё, норм... в вишнёвом перлите они и выпускались...
а по поводу цены - мне на днях из Харькова предлагают на обмен Леганзу 1997 при её цене в 5000уё... видно деньги нужны позарез, всё на туалетную бумагу ушло))
состояние огинь....потух
Реклама!!!
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 09:19
ДКП уже есть переход собственности.
Да канешно, разбежались
https://biz.ligazako...ost-na-avtomobl
Когда снимут карантин и толпа ломанётся в сервисные центры - МНОГИХ ожидают сюрпризы!
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 09:59
Да канешно, разбежались
Бесполезно убеждать. Ты можешь хоть 100500 ссылок выложить - пока не клюнет - не поверят.

Опубликовано 02 Апрель 2020 - 10:03
Людям нужно верить)))Бесполезно убеждать. Ты можешь хоть 100500 ссылок выложить - пока не клюнет - не поверят.
Говорю как бывший владелец проблемных авто ( три так точно было) по доверке.
Зарекался после каждого раза, но вера в человеческую порядочность не гаснет))
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 11:09
За 3300 хороший Ланос не купишь. Не ты его конечно купиш,но за пол года туда легко 500$ влетит.
100%, но пыжа то хорошего за 3300 без проблем
Мне за сенса 3650 вчера предлагали, не отдал. Правда сенс в одеяле 59 родного пробега, с рабочим кондюком, новым гбо-4, двумя резями и др. плюшками.
Изменено: Gestore, 02 Апрель 2020 - 11:11
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 12:41
В электрочате товарищ решил высказать свое "экспертное" мнение, о том, что при заключении сделки у нотариуса эксперт проверяет машину, а нотариус- владельца.. рука/лицо((
То есть для обывателя любая бумага с печатью и вумный дядька- вызывает трепет. Они экспертное заключение криминалиста НИЭКЦ МВД от оценки стоимости отличить не в состоянии
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 13:45
100%, но пыжа то хорошего за 3300 без проблем
Щас да, ибо некоторому контингенту населения авто таки надо. Но после скасування карантина потребность в авто резко упадёт ибо многие начнут ездить на общ. транспорте, а многие продолжат сидеть дома без работы (которую потеряли на время карантина). И если Европа откроет кордоны (не дай Бог конешно) - куча шлака опять хлынет к нам окончательно уронив цену. Последним гвоздём в крышку гроба будет новые тарифы на растаможку бляx. А как и когда точно будет - увидим...
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 14:47
Щас да, ибо некоторому контингенту населения авто таки надо. Но после скасування карантина потребность в авто резко упадёт ибо многие начнут ездить на общ. транспорте, а многие продолжат сидеть дома без работы (которую потеряли на время карантина). И если Европа откроет кордоны (не дай Бог конешно) - куча шлака опять хлынет к нам окончательно уронив цену. Последним гвоздём в крышку гроба будет новые тарифы на растаможку бляx. А как и когда точно будет - увидим...
Бурная у народа фантазия...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых