А на Малиновского? Сейчас еду туда узнавать.
на тополе точно по записи заранее, а там хз.
Gran turismo, а бегунка взять не вариант?
Опубликовано 09 Март 2021 - 13:04
а бегунка взять не вариант?Многие не хотят уже плодить гидру. У нас она официально открыта (и не одна) возле закрытого МРЕО. Аппараты которые выдают талончики на приём не работают (на них написаны причины в связи с чем, но сути это не меняет). Дверь в МРЕО на кодовом замке. Экспертиза - обязаловка. Им всем опять хорошо.
Опубликовано 12 Март 2021 - 22:12
Опубликовано 13 Март 2021 - 09:46
Я балдю...
130 тыс пробега, морды нет, зада вообще нет и за этот кусок металлолома 7200.
Этож сколько он с ремонтом станет?
Но есть огромный плюс - это VW
Но как продаван лихо перевел мили в километры , 1 миля = 1 км.
Я так смотрю, я когда свою вектру после аварии продавал, то она тогда у меня была даже почти и не бита, быстрее просто морда сильно поцарапана.
Изменено: nick6482, 13 Март 2021 - 09:53
Опубликовано 13 Март 2021 - 22:45
https://auto.ria.com...7_29099259.html
Кстати отличная альтернатива)))
пздц... это кусок металолома
Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів. Нецензурною лайкою (матюками, ненормативною лексикою) у повідомленнях вважаються слова, зображення та символи, що несуть у собі відповідне смислове навантаження, зокрема, похідні від слів з найнижчого пласту розмовної мови, а також слова, що є однокорінними з такими; абревіатури, утворені з таких слів та висловів, вживання скорочених таких слів або заміна декотрих букв в них будь-якими символами, знаками. Також нецензурною лайкою вважається вживання відповідних знаків, символів (смайлів) та зображень, котрі є носіями нецензурного смислового навантаження.
Опубликовано 13 Март 2021 - 22:51
Опубликовано 13 Март 2021 - 23:30
Интересные времена настанут, когда эти авто начнут продавать.Уже. Клянутся и божатся, что всё в оригинале. А герметик коряво на заводе нанесли, рука наносильщика дрогнула.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Март 2021 - 08:54
я тут мнение свое меняю что то. Если не прав зафукайте) В отношении америкосов. Если купить авто с реальным пробегом до 50т.км понятно, что битое и грамотно его восстановить. Что такое грамотно понимаю, полемика тут ни к чему. То ты получаешь относительно свежий технически автомобиль, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЧПОКАТЬ МОЗГ (если не утопленник, это тоже понятно). И это лучше чем купить тут годами старше, с пробегом - хз, на который дерево упало или что то там еще.
Все страшилки про то, что собирают из говна и палок относятся к купленным там за копейки разорвышам, если я конечно все правильно понимаю.
В общем идея такова, что если задумать для себя какой то интересный авто, то видимо можно пригонять с Америки, а лучше Канады. Сам не верю, что такое написал
купе хочу - эгоист
Опубликовано 14 Март 2021 - 10:00
я тут мнение свое меняю что то. Если не прав зафукайте) В отношении америкосов. Если купить авто с реальным пробегом до 50т.км понятно, что битое и грамотно его восстановить. Что такое грамотно понимаю, полемика тут ни к чему. То ты получаешь относительно свежий технически автомобиль, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЧПОКАТЬ МОЗГ (если не утопленник, это тоже понятно). И это лучше чем купить тут годами старше, с пробегом - хз, на который дерево упало или что то там еще.
Все страшилки про то, что собирают из говна и палок относятся к купленным там за копейки разорвышам, если я конечно все правильно понимаю.
В общем идея такова, что если задумать для себя какой то интересный авто, то видимо можно пригонять с Америки, а лучше Канады. Сам не верю, что такое написал
купе хочу - эгоист
Есть смысл покупки с минимальными повреждениями и свежих годов. а во такие побиты корчи как показывают наверное только перекупы и покупают.
Опубликовано 14 Март 2021 - 10:46
kaktys, если пистолетом, как на заводе, то отличить нереально.
Но Сеть предлагает массу способов нанесения герметика без инструментов.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Март 2021 - 13:18
Если купить авто с реальным пробегом до 50т.км понятно, что битое и грамотно его восстановить. Что такое грамотно понимаю, полемика тут ни к чему. То ты получаешь относительно свежий технически автомобиль, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЧПОКАТЬ МОЗГ
Все равно лотерея, никто не может предсказать как отразится удар по машине на двигателе и коробке, может будет и дальше ездить без проблем, а может через какое то время крякнуть, почему то поломку движка никогда не ассоциируют с ударом
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 14 Март 2021 - 14:19
НеЕсть смысл покупки с минимальными повреждениями и свежих годов. а во такие побиты корчи как показывают наверное только перекупы и покупают.
Опубликовано 16 Март 2021 - 19:51
molodec, 90%
Обе машины по итогу купили на аукционе
вот и я об этом, сам купишь, сделаешь, можно быть хоть в чем то уверенным. раньше я так не думал....
Так хлам или не хлам?
Битков все больше в Украине. Бежать от них или тщательно выбирать?
я тут двигаю идею, что проще самому привезти
Опубликовано 16 Март 2021 - 23:03
Битки не братьТак хлам или не хлам?
Битков все больше в Украине. Бежать от них или тщательно выбирать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых