Откуда эта вселенская уверенность что он честный?
Саня я предположил....
ШВАРЦ, а вообще твоя бывшая вектра, это уже как притча кая то))) даже я пару раз уже про нее выслушивал! отпусти уже ее....
Опубликовано 22 Март 2021 - 21:40
Та меня уже давно к ней причислили!Теперь ты тоже в секте перекупов и мотальщиков
Опубликовано 23 Март 2021 - 08:30
Визуально пробег ееНе дорого.
Просто смотрю писал так раньше:
1 вариант- пробег столько
2 вариант- пробег по щитку
А в этом случае ни слова о годе и пробеге.
Вот и спросил, что за такую цену без разницы?
Когда не пишут пробег, то 100% смотан?)
Во первых ХундайШлемазл - это ко мне ? Зачем ?
Моя Вектра была с нескрученным пробегом 100% (я её брал в салоне). Вы с Кактусом гнали (безо всякого обоснования), что там 300. Сейчас люди с 7 куе ищут , что бы хотя бы 250 т.км. была
Киа Кактуса была бита в хлам и с пробегом 250. Тут продавалась с пробегом 101 . Искать не буду, т.к. имея возможность , чистить компромат, ты уже его подчистил. Но многие помнят. Когда я только намекнул, что продаю машину с пробегом 23, Кактус тоже притащил скан, отбивший охоту выставить на продажу тут (кстати машина продалась сразу).
А если и соврёт - то недорого возьмёт.
Т.к. прослеживается тандем, работают аферисты.
Давай по последнейШварц, ты до сих пор не понял основной смысл этой темы? Вверху ж ясно написано, что " Как показывает практика, коллегам будет интересно..."
Так что вряд-ли ты найдешь здесь идеальное авто за минимальные деньги, а так как "коллеги" не особо парятся по поводу состояния автомобиля, потому что в первую очередь их интересует зазор в цене, то и полная
Информация никому в принципе не нужна.
Поправьте меня , если не прав.
Опубликовано 23 Март 2021 - 09:06
Тут запомнилось озвученная тобой цифра в 101 т.км. Остальное уже не важно.
230 и биток - это труп. Не перекладывай ответственность на меня. Плут.
Пробег на отьебись...
Сварок и нагревов никаких. Уникальное строение морды в Сид/ай 30 не даёт повредить лонжероны... особенно когда соната дверями.... вникнуть в такое- удел не многих. Пиздеть- все могут
Изначально не стремлюсь заработать все деньги мира, поэтому одно из правил - не работаю с добловодами)))
По Банку... также и по Багрову, Боде24, Юстас и ещё некоторым соклубникам.
Все эти люди на своём месте, хотя половина из них морозится и говорит что это хобби, но лучше людей в своём деле я не видел, а видел за 20 лет работы с автомобилями много....
Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів.
Опубликовано 23 Март 2021 - 11:54
Если заменены на нормальные сугубо съемные кузовные детали и ничего не варилось не тянулось, то это, по сути, и не битое авто вовсе.
Всё дело в цене. 7 небитое с пробегом сто, 4 за битое в пробегом под 250.
Ничего не тянулось это хорошо , но редко.
Друг Джетту получил из Америки, тоже так думал, но крыло ушло на более 50 мм.
Если просто поменять детали, то ремонт авто в США тоже не будет превышать стоимости целого.
Опубликовано 23 Март 2021 - 12:55
Zachariasz, дело не в этом. Все хотят знать правду, а нравится клевета и оскорбления.
Если заменены на нормальные сугубо съемные кузовные детали и ничего не варилось не тянулось, то это, по сути, и не битое авто вовсе.
Почему же они его так недорого сливают ? https://bidfax.info/...73dr289380.html
У нас этот Форд уже продаётся за 6400.
Там он целый оценивается 11413. Продан за 1575.
Пробег тоже неадекватно мал, но сомнений не вызывает.
Быстрее тебе на голову упадет кирпич!
За 10 куе ? Не выдумывай. Коленку скрутившему прострелят скорее.
Опубликовано 23 Март 2021 - 13:25
Все страшилки про то, что собирают из говна и палок относятся к купленным там за копейки разорвышам, если я конечно все правильно понимаю.Этот форд тоже разорвыш ?
Поэтому все и везут хлам Там же не идиоты в страховой дарят автомобили)))
Не идиоты. У них всё посчитано.
купе хочу - эгоистКупи сейчас , пока они есть.
Хочу спросить : чем обосновано твоё утверждение, что 1,0Т Экобуст от форда ненадёжный ? Жрёт по трассе 4,8, город 7. Пробег 150+.
Т.е. как дизель 1,6.
Опубликовано 23 Март 2021 - 13:35
Друг Джетту получил из Америки, тоже так думал, но крыло ушло на более 50 мм.
Ну і що?Крило не лонжерон.Замінив,пофарбував,поїхав далі...
Если просто поменять детали, то ремонт авто в США тоже не будет превышать стоимости целого.
Нема теми з порівнянням стоматологічних/юридичних послуг в Омериці з Українськими?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Март 2021 - 13:47
molodec, ты не хотел купить тачку за 4 куе в 14-м ?
конечно нет, а зачем? у меня был хороший авто. А ты с какой целью интересуешься?
Я вопрос задал, потому как Кактус тебе напомнил, как ты хотел у него купить, вот и спрашиваю какую? а ты включаешь....
Хочу спросить : чем обосновано твоё утверждение, что 1,0Т Экобуст от форда ненадёжный ? Жрёт по трассе 4,8, город 7. Пробег 150+.
Т.е. как дизель 1,6.
где я сказал, что ненадежный? я говорил, что нужно учитывать ресурс! ты в адекватном состоянии?
Оно с ланжероном вместе ушло.
и что? лонжерон уже давно не проблема, это ж не жигуль...
Опубликовано 23 Март 2021 - 13:47
Оно с ланжероном вместе ушло.
Лонжерон під заміну.Або розрізали,відновили по розмірах.
Оно прикручено было.
Твій друг розумів у що він вляпувався...
Крило не почка.Є на складі.
Замінив-забув.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Март 2021 - 15:18
ШВАРЦ,
Холівариш,заради холівару...
Нет он не вляпувся.
Авто уже продано за 9,4.
Но лонжерон тянуть пришлось.
Не часто зустрінеш повідомлення в якому одразу три гарних новини...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Март 2021 - 15:26
три гарних новини...
Кому как.
Биток, пробег более 130. Сборка наша в "гаражах"
Цвет Брызги", Кожа ( дермо), турбо.
Головняк ещё тот будет.
Но оффе одна обслуживалась на такой же красивой. Мастер-прёмщик сказал " лучше б её не ремонтировали" мы б дешевле бы воссоздали в оригинал А так уже перманентный ремонт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых