Расслабься в бёдрах! Вся Украина ездит на битках.Кому как.
Биток, пробег более 130. Сборка наша в "гаражах"
Цвет Брызги", Кожа ( дермо), турбо.
Головняк ещё тот будет.
Но оффе одна обслуживалась на такой же красивой. Мастер-прёмщик сказал " лучше б её не ремонтировали" мы б дешевле бы воссоздали в оригинал А так уже перманентный ремонт.
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 23 Март 2021 - 21:18
Опубликовано 24 Март 2021 - 13:24
Давайте договоримся : оскорбления и клевета недопустимы. И все будет чинно-мирно, как в клубе джентльменов.
На очной опелёвке такое, в глаза, никто не скажет. А здесь проявляются самые низменные чувства. Всякий мнит тебя уродом, несмотря на себя со стороны. Терпилой быть никто не должен - отвечают. Это "афторитетоф" приводит в бешенство. Цепная реакция. Но прочность цепи определяется прочность самого слабого звена... и тогда она рвётся.
Не так ли ?
Опубликовано 24 Март 2021 - 13:30
Опять накрыло...
На очной опелёвке такое, в глаза, никто не скажет. А здесь проявляются самые низменные чувства. Всякий мнит тебя уродом, несмотря на себя со стороны. Терпилой быть никто не должен - отвечают. Это "афторитетоф" приводит в бешенство. Цепная реакция. Но прочность цепи определяется прочность самого слабого звена... и тогда она рвётся.
Не так ли ?
Опубликовано 24 Март 2021 - 14:23
Перші претенденти, щоб з ними порєшалі за троллінг і неввічливі натяки: ШВАРЦ, molodec, memphis.
З шановним kaktys у першому наближенні вже порєшал, поки що з іншого приводу.
Попустіться і не морочте мені голову, у мене цікавіші розваги є. У Баяні можете розважатися, і то у розумних межах.
Опубликовано 25 Март 2021 - 15:28
Расслабься в бедрахРасслабься в бёдрах! Вся Украина ездит на битках.
Вся Украина ездит на ведрах
(С)
)))
Все окПерші претенденти, щоб з ними порєшалі за троллінг і неввічливі натяки: ШВАРЦ, molodec, memphis.
З шановним kaktys у першому наближенні вже порєшал, поки що з іншого приводу.
Попустіться і не морочте мені голову, у мене цікавіші розваги є. У Баяні можете розважатися, і то у розумних межах.
Шварц написал оскорбление, я ответил...
Бахни ему тоже предупреждение за обзывания)))
Никто не любит кузяев у которых пробег 100... машина выглядит на 300... подкрылки поломаны, резина хлам, туманки полумертвые, Фары запилены... и ценник космос
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 25 Март 2021 - 15:38
Пару дней назад смотрел фабия
2008, первые руки
Снаружи- 300
Внутри- 70 потолок. Оч ухожена
Щиток 215...
Машины бывают очень разные...
Человек хочет цену как на риа... 2 дня, и мой ценник устраивает.
Люди как и машины- разные

Опубликовано 25 Март 2021 - 16:20
Такой вопрос. Можно ли оставить гневные отзывы благодарности Кактусу за адекватный подход при продаже авто? Ну так, чтобы разбавить срачик)

Опубликовано 25 Март 2021 - 21:50
Сменю тему.
Всех бегунков при МРЭО разогнали. Нафиг. По крайней мере, в Днепре. Не удачно я на 3200 скупился неделю назад))
правда правда
http://www.opel-club...o/?p=1075412948
Опубликовано 25 Март 2021 - 22:04
Ух ты! А тут и другие ветки на форуме есть? Оооо)))правда правда
http://www.opel-club...o/?p=1075412948
Опубликовано 25 Март 2021 - 22:40
НетТакой вопрос. Можно ли оставить гневные отзывы благодарности Кактусу за адекватный подход при продаже авто? Ну так, чтобы разбавить срачик)
Барыга априори не может продать нормальное. Битое. Крашеное. Скрученное. И в угоне. (С)
Пысы... тебе все понравилось, это взаимно, тел есть)
Если бы я продавал услугу, все уоки, фейсбуки и инстаграмы пестрили бы фото с купленными помойками найдеными секретными методами и тп))))
Как у всех короче))))
Тогда бы все стало на конвейер, откаты с 3-х сторон, договора купли продажи по полторы гривен, регистрации по 3..... заработок на каждом движении...
Качество услуг превратилось бы в банальное рубилово....
В Киеве все работаютСменю тему.
Всех бегунков при МРЭО разогнали. Нафиг. По крайней мере, в Днепре. Не удачно я на 3200 скупился неделю назад))
Зато на дороге- торба.... поворот не включил- догнали. Стоишь на аварийка- дрючат... озверели...
Изменено: kaktys, 25 Март 2021 - 22:45

Опубликовано 25 Март 2021 - 22:47
Зато на дороге- торба.... поворот не включил- догнали. Стоишь на аварийка- дрючат... озверели...
Это все бегунки?
Барыга априори не может продать нормальное. Битое. Крашеное. Скрученное. И в угоне. (С)
Ты какой-то уникальный барыга. В хорошем смысле.
Я ХЗ где и как ты находишь эти машины, но по соотношению цена-качество ты умудряешься их продавать по дну рынка и при этом иметь за что кушать.
Я барыга, ШВАРЦ может быть барыга. Кактус - перекуп. Там тонкая грань, зависит очень от получаемого результата.
Опубликовано 25 Март 2021 - 23:03
Кожен сам робить свій вибір і своїми вчинками заробляє собі певну репутацію. Карма також не останнє, про що треба пам‘ятати, намагаючись комусь якимось чином нашкодити...Это все бегунки?
Ты какой-то уникальный барыга. В хорошем смысле.
Я ХЗ где и как ты находишь эти машины, но по соотношению цена-качество ты умудряешься их продавать по дну рынка и при этом иметь за что кушать.
Я барыга, ШВАРЦ может быть барыга. Кактус - перекуп. Там тонкая грань, зависит очень от получаемого результата.
Опубликовано 26 Март 2021 - 08:37
такси литовец утопленник забыл. Ну и взаимность взаимна)Барыга априори не может продать нормальное. Битое. Крашеное. Скрученное. И в угоне. (С)
Пысы... тебе все понравилось, это взаимно, тел есть)

Опубликовано 26 Март 2021 - 10:56
Ну пошумят, пошумят. Не бойсь своих людей где надо поставят и затихнет....
У нас же как в анектоде:
Если граждане США сбросятся по доллару - страна проживет месяц на "бесплатной" нефти.
Если граждане Украины сбросятся по гривне - кто-то хорошо заработает...
Опубликовано 26 Март 2021 - 10:57
Депутат должен заниматься своим деломЗпСанек(депутат Куницький) там трохи кіпішу навів, почав про це все активно показувати-писати, збирає різні відео/фото.
Хз, може і вдастся наробити трохи шуму.
А не подымать себе рейтинг ....
Зная как работает эта вся система он ничего не решит
Именно)Ну пошумят, пошумят. Не бойсь своих людей где надо поставят и затихнет....
У нас же как в анектоде:
Если граждане США сбросятся по доллару - страна проживет месяц на "бесплатной" нефти.
Если граждане Украины сбросятся по гривне - кто-то хорошо заработает...

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых