В поиске PHEV/EV. 1. Volt 1. От 2014 года Пробег до 100000 кмМоже я і помиляюсь про вольт? Я в минулому році чуть не купив опеля амперу. Смутило то що мотор тільки крутить генератор і нема прямого привода з мотора на колеса. Трохи ускладнена схема на випадок того що полетить якась малюнька частина генератора. У вольта нака ж схема роботи?
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 27 Апрель 2021 - 08:41
Опубликовано 01 Май 2021 - 23:07
товарисчь - любая машина "гавняная" которая в плохом состоянии.+1 на...ра??? самая гавняная машина по характеристикам- ну что можно доказать окружающим..... этими действиями... ибо даже понтами это не назвать
И поверь тавра тоже может иметь нормальную подвеску, тормоза и двигатель (понятно что не в стоке) и 150 может ехать смело причем ещё и рулиться при этом. Как и жиги сделанные и разные корчвагены.
Или вы уверены что только иномарка "может"?
Просто сразу так взять и обосрать незнакомого человека не зная всех подробностей. ну не правильно как минимум.
Вопрос поставили что такое разварки и как оно ездит - я ответил по своему опыту.
Вы видимо ответили по своей образованности...
через вас много тачек проходит. Подскажите в какую сумму можно купить (например у вас если попадется то что подойдёт) машину от 08 года, универсал, бенз 1.6-2.0 л (или газ)morino, продана сразу
Что-то типа мегана, астры или вектры, фокуса и тому подобное. В нормальном (на свои года) техническом и визуальном состоянии???
Просто понимать вилку цен. По моей теме понял что в 5 у.е. не влезу...
Опубликовано 02 Май 2021 - 11:26
Какую страну развалили!©))Это ж какой силы должен быть попутный ветер?
Что-то адепты секты некрух не вспоминают, что они спроектированы истинными человеконенавистниками в второй половине 60-х. Поэтому любое дтп- и количество трупов равно количеству пассажиров (интересно, это утверждение тоже будут оспаривать?))/
Опубликовано 03 Май 2021 - 21:34
Есть за 20 куе. 18 года, 40 миль. Сделана хорошо, сильно не получала. Надо?Ціна як у болта, а іноді підбирається до тесли3). Гібридний форд не настільки ж гірший від неї як дешевший. Кажу ж, одні компроміси)
У форда 7 полезных квт, у кларити 15
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 07 Май 2021 - 11:44
Компанія iSeeCars провела аналіз понад 6 мільйонів угод на вторинному ринку з 2017 по 2020 рік. В ході дослідження з’ясувалося, що жовті авто найменше втрачають у ціні. Наприклад, за три роки така машина може подешевшати приблизно на 20 відсотків. Це трапляється тому що автомобілів жовтого кольору представлено дуже мало на вторинному ринку, тому вони більш затребувані.
Другим популярним кольором став бежевий, а третім – помаранчевий. Такі машини за три роки подешевшають на 25-30 відсотків. Далі йдуть зелені, сірі, червоні і сині автомобілі.
Транспортні засоби стандартних кольорів втрачають у вартості близько 40 відсотків за кілька років. А золотий колір втрачає майже половину вартості автомобіля на вторинному ринку.(с)
Жёлтый у меня ассоциируется с такси.
Бежевый и серый - обыденно.
Оранж - фаны Юльки.
Зелёная - непродаваемая.
Красный - для девочек (если не Феррари).
Синий - риск напроситься на ориентацию.
А вообще на втор. рынке надо искать машину, которая не сломается сразу. Небитую и с пробегом до 130 т.км.
Опубликовано 17 Май 2021 - 18:01
Я в шоці від фермерів... Точніше від їх покупок.
Приїхав "колгоспник" на новенькому хайлюксі і ще скаржиться... Привіз водіїв перегнати 3 новеньких доккера..
А самі тількі що попродавали досить непогані і дорогі бібіки...
Треба напевно було на фермера вчитися і хвости коровам крутити...
Изменено: Ugeen_K, 17 Май 2021 - 18:05
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 20 Май 2021 - 07:50
Какой прайс сего аппарата чтобы продать быстро на сегодняшний момент?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых