То есть я хочу сказать что Ланосов с 1.4 не должно быть
а они есть. кизяк а не машина. 1.4 это расточенный 1.3
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 17:20
Корейцев уже не было,когда появилась эта модификация. И называлась она именно Lanos 1.4.Я знаю что есть , но называются вроде как Сенс .
Корейцы не разрешали называть ланосом машину с другим двигателем
Ну кому как.Может и коробкой . Черепной
Та ладно,не всё там так страшно. С новья они ходили без проблем, главное было не перегревать мотор. На крайняк очень не дорого можно было свапнуть на 1.5.а они есть. кизяк а не машина. 1.4 это расточенный 1.3
Не у всех хватало на новый Опель.molodec, Ты и в недорогих тачках разбераешся
Изменено: Sanyokk, 02 Ноябрь 2021 - 17:18
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 20:33
Gestore, вроде гбо и ас
2.7
Больше подробностей, год, что крашено, фото, какие нюансы?
Так может там только крышка багажника в печали). З.Ы. недавно была куплена(для перепродажи) такая же МК кросс за 4.8 например
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 21:16
Вижу бизнес-план для Решетиловка- покупаешь тут за 4, продаешь у себя за 5. Рупь в карман))Больше подробностей, год, что крашено, фото, какие нюансы?
Так может там только крышка багажника в печали). З.Ы. недавно была куплена(для перепродажи) такая же МК кросс за 4.8 например![]()
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 01:35
Вижу бизнес-план для Решетиловка- покупаешь тут за 4, продаешь у себя за 5. Рупь в карман))
Как я сам не догадался) Шикарный план
З.Ы. та МК уже и продана) только с той, что на фото из общего был только шильдик. 2015 год, 7 пробега, тупо новое авто.
Если будут подобные варианты бери за 4, а я у тебя буду брать за 5 и будешь ложить этот рупь себе в карман
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 08:40
Итого: комплект сцепы, 2 шаровые, пыльник шруса и масло в коробке (раз уже сняли)- 9400. Девять. Четыреста. Джилли. 9400.
коробас(150уй),сайленти підрамника,стойки/втулки стаба=9300АстраГ.Авто заїхало із знищеним коробасом.
Зы: бедные всегда платят дороже. Аксиома.
Власник купував авто 13 років назад новим в салоні.Наразі пробіг складає 500тик.Переверталась в ДТП(= декілька разів була в незначних ДТП),замінено 3 двигуни...Коробас вперше!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 08:49
Это как с машинами.Вижу бизнес-план для Решетиловка- покупаешь тут за 4, продаешь у себя за 5. Рупь в карман))
Отвёз эту рухлядь на сто по китайцам
(Товарищ на работе, не мог никак). Итого: комплект сцепы, 2 шаровые, пыльник шруса и масло в коробке (раз уже сняли)- 9400. Девять. Четыреста. Джилли. 9400. А ругаться же тут нельзя?))) И это грязный гараж на территории автобазара.
Зы: бедные всегда платят дороже. Аксиома.
Зы-2. Там крышка и пороги
Остальное как у всех. Ьампера- расходники. Родной пробег 79+-
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 10:21
Это проф анекдот такой?Приезжал подборщик на днях... лет 20 пасан. Чисто под клиента машину... сказал тачками занимается... спрашиваю «вы из Эпика»?... он говорит - не. Просто у меня теща тачку в Эпике на дачу покупала))))))
Прям как с поясами у каратистов.И вспомнил вторую притчу....
Чем грязнее роба, тем опытнее мастер (с)
Изменено: Sanyokk, 03 Ноябрь 2021 - 10:22
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 10:36
Я знаю что есть , но называются вроде как Сенс .
Сенс - з МеМЗом 1,3 л, Ланос 1,4 - з МеМЗом 1,4 (як і слід було чекати).
Прокладку ГБЦ на 1,4 прийнято міняти на 60-70 ткм. У нас на роботі був, ми цікавилися - взагалі типово для 1,4. На 85 ткм його скинули (з новою прокладкою після 70 ткм), щоб очі не бачили, зовнішньо був як новий. КПШ - так, нормальна опелівська, на відміну від таврійської на 1,3. Але вірогідність вльоту з коробкою (також надійністю не відзначається) на 1,3 суттєво менша, ніж з двигуном на 1,4, і дешевше. Щоб до власне двигуна 1,3 були великі претензії, я не чув.
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 12:06
Это как с машинами.
Хороший мастер дешевым не бывает (с)
На днях видел Юстаса....
Чистый, аккуратный....
И вспомнил вторую притчу....
просто ездил на диагностику с очередным авто к «своему» мастеру, так вот:
Чем грязнее роба, тем опытнее мастер (с)
Вышел чумазый тип, толковый шопесец, и на не крашеной машине крашеные элементы нашёл сразу и ходовку глазом и работу мотора.... просто бог. Вот это уровень блин)
Приезжал подборщик на днях... лет 20 пасан. Чисто под клиента машину... сказал тачками занимается... спрашиваю «вы из Эпика»?... он говорит - не. Просто у меня теща тачку в Эпике на дачу покупала))))))
Женя я ниче не понял из всего этого
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 16:33
чистий, акуратний.
Парні-харе знущатись)
Вийшло так,що хлопчик Вова
Був безмежно ізбалован
Чістєнький та свєжєнький
Був він повним нєженкай
Починалось всьо с рассвєта
дайтє то,подайтє ето.
Посадитє на коня
Поглядітє на мєня!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 20:31
В точкуЯкщо коротко:
1. Юстас - чистий, акуратний.
2. Мужик в брудній робі - нічого не тямить в авто, але вид подає, що тямить.
3. Пацан-підборщик 20 років - нічого не тямить в авто, і навіть не подає виду, що тямить.
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 22:29
Там, де бізнес, все нормально. Не вигідні авто просто не купляються з аукціону. Профіт там все одно буде. Для таких, як твій "сусід" буде наука. Негативний досвід це також досвід.Бизнес по Украински...
Изменено: rogii, 03 Ноябрь 2021 - 22:22
Опубликовано 04 Ноябрь 2021 - 23:03
Как продать амулет в аресте за 3 или 4$ если он и без ареста не нужен за таки грошы
Ты опять путаешь грешное с праведным. Вопрос был не как продать(он уже продался), ну да ладно.
А то, что он никому не нужен, так то "вы просто не умете их готовить". З.Ы. вчера куплена ещё одна капсула времени(снова амулет ) с пробегом 10, волоски на заводской резине, родной акум хранился под подушкой.
Опубликовано 05 Ноябрь 2021 - 08:19
Бизнес по Украински....
ХЗ, может сосед что-то не так делал или не там\не то покупал?
У тещи на улице, считай через забор - ремонт амеро битков.
А может и не сам ремонт, а "главная" база по приему и потом перераспределению этих битков по рихтовкам-покраскам.
Но по моим наблюдениям у них минимум 4 автовоза (может и больше, потому что 3 одновременно забитыми авто я видел) - и они не простаивают стоя на улице. Постонянно или стоят забитые битками и ждут разгрузки, в лучшем случае ночуют пустые, а утром в путь за новыми битками. И как к ней не приедешь - минимум один автовоз стоит под разгрузку.
Я не думаю, что там бизнес в 0 или минус работает.
Изменено: nick6482, 05 Ноябрь 2021 - 08:20
Опубликовано 05 Ноябрь 2021 - 08:36
Опубликовано 05 Ноябрь 2021 - 11:29
в Європі та і по місцю є теж свіжі авто з малим пробігом, питання ціни, я не за неї, я про те що купівля по фото це те саме що женитись по вацапу- про можливий гіморой дізнаєшся тільки при « знайомстві» , хтоб що не розповідав, « живий» контакт зводить ризик попадання до мінімуму, звичайно при хоч мінімальному досвіді.Мірик, Компроміс в тому, що свіжіше з меншим пробігом, але бите, дешевше, ніж старіше ціле. Принаймі, до подорожчання на аукціонах так було. Тому тут попадання відносне, одразу відомо, що авто биток.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых