Шусман, с языка снял, правда жрать будет капец. но с газом терпимо
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 05 Ноябрь 2021 - 23:45
Gestore, у нас нет спроса( все едет на Ровно, Харьков, Днепр, Запорожье, Кировоград
Могу тебе кидать
Женя, полностью согласен, в Киеве люди себя чухают намного лучше регионов(в большинстве своём), а у нас китай не плохой заменитель автовазу, который тут на первом месте по продажам. Готов сотрудничать.
За скільки куплений?
3,5
Изменено: Gestore, 05 Ноябрь 2021 - 23:43
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 06:53
Якби такий пиж року хоча б з 10)
Тогда он был бы на одноразовом моторе и на роботе... Не всё новое лучше...
Да и Ланос 20пробега. Что ему будет. Мотор Опель.
Жень, ну мы все прекрасно знаем о новом ланосе на АКПП, гимно редкое: жрёт, не останавливается, в обслуге гемор и дорого... Вот на видах норм моторы с автоматом.
ПТН ПНХ
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 08:31
Шусман, с языка снял, правда жрать будет капец. но с газом терпимо
от 15 литров газа для новичка
и пробег будет от 200 со всеми вытекающими
гольфа , фокуса , короллы
Стазу ГТИ и в бой)) Для новичка самое то
Еще и за 6 фокус будет 5 года как и гольф, королла начала 2000-х))))
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 08:34
107 будет 11-13За 6 та ще й не дуже старого на акпп немає такого
Якби такий пиж року хоча б з 10)
Gestore, мой телефон вечен.)
Моторы и акп одинаковые)Тогда он был бы на одноразовом моторе и на роботе... Не всё новое лучше...
Жень, ну мы все прекрасно знаем о новом ланосе на АКПП, гимно редкое: жрёт, не останавливается, в обслуге гемор и дорого... Вот на видах норм моторы с автоматом.
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 09:01
Ну к тебе я звонил, когда думал покупать авто в Киеве, но потом обратился к Мирославу.Тенденция одна. Хочешь нашару- торгуйся с соседом. Точка
А как определить что человек разбирается?)
Ютуб? ....
Если фото правильные- понять можно все
Youtube - то кино. Не понятно как смонтировали и сняли и что не показали.
Когда решал кому звонить - долго читал форум, чтоб сделать выводы. Хотя форум тоже не показатель - все в мире относительно.
Да и людям свойственно ошибаться. Мог и я в выборе ошибиться и человек который бы подбирал для меня авто
В идеале, да, пойти в салон, выбрать цвет, комплектацию. Ты первый, авто пахнет заводом.
Одно, но, ценники разные...
Изменено: nick6482, 06 Ноябрь 2021 - 09:10
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 09:52
Имхо, с нашими нищебродскими бюджетами выбор авто в салоне сводится к 2 вопросам: 1) а за этот цвет не надо доплачивать? 2) Зачем мне удержание в полосе и камеры кругового обзора? Лучше скажите, почём она будет просто с кондиционером! /mrgreen smiley/Ну к тебе я звонил, когда думал покупать авто в Киеве, но потом обратился к Мирославу.
Youtube - то кино. Не понятно как смонтировали и сняли и что не показали.
Когда решал кому звонить - долго читал форум, чтоб сделать выводы. Хотя форум тоже не показатель - все в мире относительно.
Да и людям свойственно ошибаться. Мог и я в выборе ошибиться и человек который бы подбирал для меня авто
В идеале, да, пойти в салон, выбрать цвет, комплектацию. Ты первый, авто пахнет заводом.
Одно, но, ценники разные...
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 11:22
А для яких вона взагалі працює?Ця формула не пряцюе на бюджетних авто.
Насправді ні. Для того, щоб у цьому переконатися, достатньо подивитися на графіки ринкової вартостіВ кожного класу свій відсоток, але факт що перший власник втрачає в вартості авто найбільше.
Изменено: Gran turismo, 06 Ноябрь 2021 - 12:48
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 14:08
Моторы и акп одинаковые)
Совершенно разные моторы. На ланосе F14D4 на стаканах, с умным термостатом и изменяемой геометрией впуска , на виде F14D3 - старый добрый А16DMS упиленый до 1.4 на гидриках. А КПП равные.
Плюс они скрестили жабу с гадюкой (кузов ланоса с мотором опель) и теперь никто толком не может подобрать детали МЕЖДУ кузовом и мотором, начиная от шлангов, проводки, приводов, т.п.... а в Виде всё органично сочетается))
Изменено: Юрий Сергеевич, 06 Ноябрь 2021 - 14:15
ПТН ПНХ
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 19:09
у перекупів є стійке правило, три підкраси- не машина.. пробіг тех стан і тд другорядне,
Ну то зрозуміло, головне обгортка, багато людей купують очами.
Мій Suzuki SX4 2017 коштував 18кдол, виїхавши за поріг здешевшав на 30% став 12,6 пройшло 4 роки а він тільки дорожчає , мабуть дешевше 14 не купити
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 19:10
то теж зрозуміло, 90% людей живе виключно емоціями, гарно не гарно, подобається не подобається, смачно не смачно і тд, але навіть якщо на око не видно тих підфарбувань то чим керуються коли різниця тільки в мікрометрах на товщиномірі для мене загадка..Ну то зрозуміло, головне обгортка, багато людей купують очами.
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 19:28
в мікрометрах на товщиномірі
Ну це зараз всі такі продвинуті, а знайомому припекло купити авто в 2008, взяв 8-ку за 3000дол. цукерочка, а як почала сохнути шпаклівка на стійці і пускати тріщини ото був цирк
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 20:15
У соседа шротkaktys,в Європі навіть турки не знають що таке товщиномір.. у них робляться дуже великі очі коли дістаєш прибор, міряєш десятирічний авто і доказуєш що це авто має коштувати дешевше тому що там два підкраса..
Тоже не понимает почему крашеная Дверь стоит дешевле
Но уже не возит, там продаёт)
Рынок не изменить
Поэтому и придумали:
Деталь не крашена а подкрашена
3 детали лаком
Крашено но без шпаклевки
(С)

Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 20:41
Освіжалась..
автомаляр знакомый в Вильнюсе, говорит норм практика у них передуть свое авто раз в 3-5 лет, с подкрасами не заморачиваются даже
зы были бы в Украине европейские цены на "вживані авто", мож и пересічні легче бы относились к выбору
Изменено: Люля, 06 Ноябрь 2021 - 20:41
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 20:59
Вам дали возможностьавтомаляр знакомый в Вильнюсе, говорит норм практика у них передуть свое авто раз в 3-5 лет, с подкрасами не заморачиваются даже
зы были бы в Украине европейские цены на "вживані авто", мож и пересічні легче бы относились к выбору
Но вместо европейских АВТО навезли металлолом (
V6 tdi
Вариаторы
Тнвд с мусорки по 800$
Алюминий ходовка
.... даже кумы муж растаможил бмв 1996 2.5 tdsне крашеную с родным «220».... 7200 это шара за нормальную бэху фиолетового цвета на меху.... )
Мой АВТО
Оф
Автомобиль включая ходовую - завод
2 лот- литовец
Тди
290 родного
2 подкраса
Разница в цене 300$....
Покупатель трезвый но... я не готов отдать по цене литовца. Тем более что цена- дно рынка
Посмотрим победит ли Литва)

Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 21:06
kaktys, спрос порождает предложение - в случае с пригоном на продажу. Пипл хавает (С.)
Если для себя привезти живое авто, себестоимость получается далеко не по низу укр рынка, даже если на всех этапах обошелся самостоятельно. Пока катаешь, вроде пофиг, а с последующей продажей больно ;)
Шары нема, что при покупке тут, что при покупке там. С америкой то же, игрались.
Опубликовано 06 Ноябрь 2021 - 21:43
Люля,шари нема впринципі.. але люди вірять що їм і тільки їм повезе саме той єдиний раз в десять років коли вони купують щось значне.
ну, у кого-то ж получается ремонт в копейки, при том что на фото даже не на коленях лежало
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых